Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа оригинальных кроссовок. Бизнес на продаже кроссовок

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Раньше занимался продажей поддельных кроссовок, известных брендов. После, успешно его продал. Также на самой продаже заработал, по тому времени, нормальные деньги. Сейчас, появился партнер, с которым мы раньше этим занимались, он в Китае. Недалеко от Гонконга. Возникла идея возобновить продажу кроссовок, только уже оригинальных. Поставщики найдены, осталось только сделать сайт, наполнить товарами и продавать. Конечно еще много нюансов, но это все решаемо. Хочу узнать, насколько актуальна продажа спортивной обуви в 2018? Бренды в основном китайские, но также и топовые, такие как Nike, New Balance, Adidas. Какие могут возникнуть трудности, или может кто нибудь может что то сказать?

Забыл важный вопрос, нужно ли регистрировать ИП для этого? Потому что раньше, я не заморачивался. Все еще можно работать в интернете без регистрации?

у меня есть один клиент, он торгует, но по моему через вконтакте и идет видимо не плохо, но возит не из Китая, а Европа.

А разница  :) все равно производство либо Тайвань, либо Вьетнам иначе это дорогое удовольствие.

если вы будете отправлять оригиналы поштучно клиентам из Гонконга то может вариант и прокатит

главное какая цена будет на выходе с учетом доставки в РФ

Какие могут возникнуть трудности, или может кто нибудь может что то сказать?

никахих трудностнй нет

откройте магазин на авито (формата серебро например) и в путь.. ))

никахих трудностнй нет

откройте магазин на авито (формата серебро например) и в путь.. ))

А вопрос, если мы планируем продавать кроссовки по всей России, а авито просит прикрепить регион, то только в регионах можно?

И можете показать этот магазин "Серебро"?

Вопрос на хера . Любой может зайти в официальный интернет-магазин известного бренда и заказать что захочет . Там и ассортимент в разы больше и качество соответствующее .

Нахрен нужен ваш ширпотреб .

Вопрос на хера . Любой может зайти в официальный интернет-магазин известного бренда и заказать что захочет . Там и ассортимент в разы больше и качество соответствующее .

Нахрен нужен ваш ширпотреб .

Какой ширпотреб? Я про оригинальные кроссовки. А если вы думаете что и копию никто не берет, то сильно ошибаетесь.

Какой ширпотреб? Я про оригинальные кроссовки. А если вы думаете что и копию никто не берет, то сильно ошибаетесь.

Да я всё понимаю .Но вот захотелось мне купить  Puma .  Зашёл в наш магазин . Ассортимент говно, цены запредельные .  Зашел в английский официальный интернет-шоп . Просто афигенный асортимент , цены не помню . Но если с доставкой думаю сопоставимы с нашими . Но самое главное ассортимент. Я такого в России не видел и никогда не увижу. В чём проблема заказать ? Доставка 5-7 дней .

Вот я спрашиваю какой смысл в вашем магазине .

Каждый магазин имеет своего клиента. Проблема в достаточном числе клиентов.

Причин купить оригинал тут немало. Надо срочно и вчера, не каждый найдет английский им, не каждый кто найдет сможет прочитать даже с гугл-переводчиком. Не каждый захочет оставлять данные карты в забугорном лабазе. Причин навалом.

Да, еще забыл важную деталь - возврат и обмен. С местным им это гораздо проще и быстрее.

тут можно сыграть только на интересном ассортименте, привлекательной цене,  быстрой и не очень дорогой доставке из Гонконга

если можно сэкономить мин 30 % от цен в РФ, то может что и выгорит

Я лично не вижу проблем если поставщик с хорошей ценой и возвратами. Думаю регистрировать ИП нужно и открывать счёт.На этот счёт привязать оплату с ИМ без всяких интернет касс. Это возможно, новые поправки в закон это подтвердили. Можете подключить робокассу например или ещё что. В 19году будут новые правки закона летом, посмотрим оставят или прикроют такую возможность...

Да я всё понимаю .Но вот захотелось мне купить  Puma .  Зашёл в наш магазин . Ассортимент говно, цены запредельные .  Зашел в английский официальный интернет-шоп . Просто афигенный асортимент , цены не помню . Но если с доставкой думаю сопоставимы с нашими . Но самое главное ассортимент. Я такого в России не видел и никогда не увижу. В чём проблема заказать ? Доставка 5-7 дней .

Работу высокооплачиваемую пробовали найти? Тогда и карман бы не тянуло и отпала бы нужда ждать несколько дней пока привезут.....Из одного хлама все равно везут....Если хорошо розничный ритейл, то не трудно догадаться, что и в куче оригинала присутствует шлак, иначе некоторые персоны просто не закрывали бы глаза на нарушения :)

По такой трактовке можно рассуждать что в цуме все оригинально и просто и нет фейка, только ситуация иная и тут зависит от осведомленности покупателя, аналогия простого бюджетного борохла, далеко ходить не надо лакост))) есть еще 5 брендов которые как не крути, а товарный знак и логотип неизменный... Вот откуда знать парню из Бутово, как выглядит Д и Г и сколько модельных линеек присутствует в бренде :D он не на простоту и удобство обращает внимание, а на пафос и принадлежность к марке....

Я лично не вижу проблем если поставщик с хорошей ценой и возвратами. Думаю регистрировать ИП нужно и открывать счёт.На этот счёт привязать оплату с ИМ без всяких интернет касс. Это возможно, новые поправки в закон это подтвердили. Можете подключить робокассу например или ещё что. В 19году будут новые правки закона летом, посмотрим оставят или прикроют такую возможность...

возврат кроссовок в Гонконг ? ))))))))))) вряд ли оно надо поставщику.

возврат кроссовок в Гонконг ? ))))))))))) вряд ли оно надо поставщику.

Не суть, главное в ценообразовании. Тем более человек знакомый, думаю не будет отправлять брак.

возврат кроссовок в Гонконг ? ))))))))))) вряд ли оно надо поставщику.

Смотря с каких площадок заказывать)

Не суть, главное в ценообразовании. Тем более человек знакомый, думаю не будет отправлять брак.

Если партия от 100 комплектов, вероятность брака увеличивается :) особенно бядаааааа у найков с прозрачной типа подошвой.

Смотря с каких площадок заказывать)

Если партия от 100 комплектов, вероятность брака увеличивается :) особенно бядаааааа у найков с прозрачной типа подошвой.

в Европе с этим проще.и ближе доставка  и дешевле в закупке будет

Уже тысячу раз говоренно. Фактически не важно чем торговать. Хороший поставщик и условия, важны но не первичны. Самое главное, кому и как вы собираетесь продавать товар. Кто ваши клиенты и где они находятся!

ппц, насчет авито я не могу просто, там у вас оригинал и по закупке вашей не купят, будут скидку в половину просить. Это доска для продажи хлама для нищебродов.

Могу преджложить сотруднечество,

года два занимаюсь продажей оригинальных кроссовок на Ebay. Продаю по Германии, живу тут.

Брал товар мелким оптом, или скупал в Аутлет центрах, сам проживаю возле токого центра. Взять товар на примую у производителя или у серьезного дестрибутора в европе вообще шансов нет, без лицензии партнера.

У нас тут с брендовыми кроссами типо Nike, Adidas и дт. серьезно подняться шанса нет, особенно в интернет торговли, тебе просто не дают развернуться, даже разрешение на размещение логотипа на сайте не дают.

По этому сейчас смотрю больше в стороно Китая, а имено на качественные китайские брэнды типо Onemix или Li-NING.

Но если есть интерес могу под процент искать и отправлять кроссы в РФ мелким оптом, могу скину ссылку на мой Ebay магащин.

Пишите в личку,

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...