StaFFорд Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Моё мнение что многое от человека зависит. У меня в жизни тоже такая ситуация была. Ну и это бизнес. Тот кто идёт по головах, не смотря ни на что имеет многое, но не имеет главного ) А главное это что :em6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванна Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А главное это что :em6: Главное это человечность :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Главное это человечность :2_2_2: А что человечности нет? Я всегда думал работать в пределах законодательства и не о совести и о человечности не думать :) Кредиторам моим сказать про нее слабо :D я вас еще и плюсану и премирую.....а то надоедают периодически, говорю ожидайте, а тут всего то человечность решает вопросы. Рекомендую перестать нюхать муку и переходить на более действующие стимуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grenouille Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я впредь наелся подобиями и промежуточный договор на оказание услуг приходится заключать, дабы звезды с неба звезд не хватали. В сентябре будут проводить тренинг " Бизнес для бизнеса" двух дневный с разборкой реальных кейсов, программа вроде авторская, тренер вроде с рейтингом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я впредь наелся подобиями и промежуточный договор на оказание услуг приходится заключать, дабы звезды с неба звезд не хватали. В сентябре будут проводить тренинг " Бизнес для бизнеса" двух дневный с разборкой реальных кейсов, программа вроде авторская, тренер вроде с рейтингом. Что разбирать будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hannaanna13 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 вот несколько рекомендаций: Не забывайте пересматривать заработную плату. Формируйте среду развития сотрудников Включайте наиболее успешных сотрудников в стратегические сессии компании. Внедрите систему признания и поощрения сотрудников. Говорите спасибо за отличную работу. Давайте сотрудникам позитивную обратную связь. Сделайте фидбэк основным инструментом развития. Организуйте рекрутмент как внешних, так и внутренних кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Умных сотрудников вы никак не удержите. Я не мог сидеть на одном месте более 1,5 лет. Элементарно надоедало. Со временем начинаешь видеть не правильные ходы руководства, пытаешься донести, но ты никто. И тебя никто не слушает. На одном месте работы на корпоративе я сказал что ухожу в свое дело. На что шеф сказал, почему, как нормальный работник, так мысли про свое дело, нет что бы до пенсии на меня горбатить. Ну смысл примерно таков был :-) Другое дело, что ваш бизнес имхо должен быть построен так, что бы такие люди просто не требовались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Главное это человечность :2_2_2: О, это я уже слышал. "Ты приходи к нам работать, мы платить будем мало, зато хорошо будем к тебе относиться." :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Умных сотрудников вы никак не удержите. Я не мог сидеть на одном месте более 1,5 лет. Элементарно надоедало. С таким подходом вы зато явно не умный и не работали в серьёзных конторах,где реально возникает вопрос удержания кадров. И ещё повезло,что вы явно живёте в городе миллионнике,иначе после каждого увольнения вы ещё бы по 1.5 года искали работу сидя на воде и хлебе и это быстро бы отшибло желание менять работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 О да, глупый канеш :-) А серьезные конторы - это какие? Там где все в галстуках ходят, где дрескод? Или где у самого главного "эффективного" менагера - огромный кабинет с полированным столом? Или где охранник к машине не выпускает - потому что обед еще через 2 часа? Или где куча бестолковых родственников учредителя на ключевых постах? Или там где есть такое многозначительное слово "служба безопасности" и на собеседовании тебе во все места полиграф цепляют, а то вдруг ты "аццкие секреты" стыришь :-) Да, наверное очень глуп, что променял такое счастье и создал свое дело :1_7_2: после каждого увольнения вы ещё бы по 1.5 года искали работу сидя на воде и хлебе и это быстро бы отшибло желание менять работы Да и это вряд ли :-). Так кажется каждому борзому работодателю, вернее синякиподглазамидателю :-) привыкшему видеть стадо в наемных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 С таким подходом вы зато явно не умный и не работали в серьёзных конторах,где реально возникает вопрос удержания кадров. И ещё повезло,что вы явно живёте в городе миллионнике,иначе после каждого увольнения вы ещё бы по 1.5 года искали работу сидя на воде и хлебе и это быстро бы отшибло желание менять работыНе представляю как можно искать работу полтора года ) За сутки всегда можно найти варианты заработать на еду. За неделю тебе предложат десятки предложений попахать на дядю. За месяц уж можно 60 собеседований пройти и выбрато чего хочется. -- При этом я жил и в городе на Алтае где все жаловались что нет работы - меня приглашали поработать через день как только слух проходил что я с той ХХХХХ конторы уволился и теперь свободен. И в Москве так же. --- При этом я на работу устраивается скорее всего уже не буду, стар для найма, начинаю с генеральными конфликтовать когда вижу что они неправильные решения принимают, заставляю работать сотрудников которым не начальник и добиваюсь чтобы они свою работы исполняли так как моя обычно от них тоже зависит.... В общем не удобный наемник, начинаю к процессу относится так как будто контора моя и мне больше всех надо ) --- Так что даже не представляю что значит искать работу полтора года. --- А любой талантливый сотрудник работать будет недолго, ровно до тех пор пока есть куда расти. --- Поэтому те кто не гугл могут рассчитывать или на новичков, или на маргиналов, или на тех кому деватся некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну работодателям, большинству, во всяком случае, кажется - ну куда ты денешься. Везде все одинаковое. У меня работал парень, который отличался от всех - так же на полторагода его хватило. Скучно сидеть на одном месте. У него была гарантия 50, + каждый месяц от выработки от 5-15 тыр. Больше я платить не мог, не рентабельно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 О да, глупый канеш :-) А серьезные конторы - это какие? Там где все в галстуках ходят, где дрескод? Или где у самого главного "эффективного" менагера - огромный кабинет с полированным столом? Или где охранник к машине не выпускает - потому что обед еще через 2 часа? Или где куча бестолковых родственников учредителя на ключевых постах? Да не он наверно про те где у тебя паспорт отберут, отвезут на завод в чистом поле )))) А при попытке побега будут люлей наваливать ) И хошь нихошь никуда не денешся ) Контора то сирьезныя Ну работодателям, большинству, во всяком случае, кажется - ну куда ты денешься. Везде все одинаковое. На меня один товарищ из 90-х, который при найме понтовался какой он крутой и ща благами засыпит, сильно обиделся когда я с него зарплату через месяц запросил выдать. И впредь выдавать по ТК вовремя. Или я буду ходить работать в другую дверь. -- Он сильно проговорился при найме выдав перл который я через месяц припомнил, типа если выдавать буду вовремя типа легко будет уволится, а так два месяца задержки вытерпел и типа лоялность фирме доказал ) Я ему сказал на это что три дня задержки, и я хожу в другую дверь. 8 месяцев чувак продержался, выдвая все строго два раза в месяц ) Но там проект шел и он мог все потерять, не дойдя до результата. -- Как только проект был завершен, чувак решил показать кто в доме хозяин, и задержал з\п по формулировке типа может через три недели выдам - потом очень удивлялся, как же так все терпят - а ты че особенный что-ле ) Когда через три дня как было обещано, заявление об увольнении легло на стол. И я понял что это мое последнее место наемной работы. Больше такого гавна мне не надо когда каждый царек пытается строить из себя властителя вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Что-то такое мне приходилось слышать. Как бы в шутку мне сказали, тебя, мол надо наручниками к батарее пристегнуть года на полтора в подвале. Но, как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Умных сотрудников вы никак не удержите. Я не мог сидеть на одном месте более 1,5 лет. Смена сотрудников это вполне нормально - сотрудники меняются, а основной костяк остается. Вопрос изначально не слишком правильно задан. Вот, ценные сотрудники это и есть костяк и они обычно редко когда меняются. Например, я ещё не встречал такого, чтобы выше рук.отдела или коммерческий директор часто менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Если они сидят на прценте от прибыли - тогда имеет смысл быть "костяком". Быть костяком за з.п. - идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Если они сидят на прценте от прибыли - тогда имеет смысл быть "костяком". Быть костяком за з.п. - идиотизм. Ну, а как ещё мотивировать тех, кто занимается коммерческим блоком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Не представляю как можно искать работу полтора года ) За сутки всегда можно найти варианты заработать на еду. За неделю тебе предложат десятки предложений попахать на дядю. За месяц уж можно 60 собеседований пройти и выбрато чего хочется. -- При этом я жил и в городе на Алтае где все жаловались что нет работы - меня приглашали поработать через день как только слух проходил что я с той ХХХХХ конторы уволился и теперь свободен. И в Москве так же. --- При этом я на работу устраивается скорее всего уже не буду, стар для найма, начинаю с генеральными конфликтовать когда вижу что они неправильные решения принимают, заставляю работать сотрудников которым не начальник и добиваюсь чтобы они свою работы исполняли так как моя обычно от них тоже зависит.... В общем не удобный наемник, начинаю к процессу относится так как будто контора моя и мне больше всех надо ) --- Так что даже не представляю что значит искать работу полтора года. --- А любой талантливый сотрудник работать будет недолго, ровно до тех пор пока есть куда расти. --- Поэтому те кто не гугл могут рассчитывать или на новичков, или на маргиналов, или на тех кому деватся некуда. Повторюсь вам повезло,что в МСК. А в моём и любом другом городе с населением в 200тыс открыв объявления на авито где-нибудь вы просто увидите,что их количество равно нулю. Никто кроме официантов и дворников за 11тыс не требуется. И всем плевать,хоть вы главой Роснефти были,а если у вас нет опыта именно официантов,то никто вас на работу не возьмёт не говоря о вакансиях по приличнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Повторюсь вам повезло,что в МСК. А в моём и любом другом городе с населением в 200тыс открыв объявления на авито где-нибудь вы просто увидите,что их количество равно нулю. Никто кроме официантов и дворников за 11тыс не требуется. И всем плевать,хоть вы главой Роснефти были,а если у вас нет опыта именно официантов,то никто вас на работу не возьмёт не говоря о вакансиях по приличнееЛично для вас повторю.Так вы читать категорически не умеете. Я жил в маленьком городе. И проблем с поиском работы не испытывал. От слова совсем не искал, работодатель находился через сутки. -- Просто работать надо уметь и будешь востребован хоть в лесу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Лично для вас повторю. Так вы читать категорически не умеете. Я жил в маленьком городе. И проблем с поиском работы не испытывал. От слова совсем не искал, работодатель находился через сутки. -- Просто работать надо уметь и будешь востребован хоть в лесу. Меня уже давно удивляет, когда люди приводят аргумент "живу в маленьком городе, работы нет". У нас вообще-то капитализм на дворе. Ты либо умеешь делать что-то, за что платят, либо не умеешь. Добро пожаловать в реальный мир. Повторюсь вам повезло,что в МСК. А в моём и любом другом городе с населением в 200тыс открыв объявления на авито где-нибудь вы просто увидите,что их количество равно нулю. Никто кроме официантов и дворников за 11тыс не требуется. И всем плевать,хоть вы главой Роснефти были,а если у вас нет опыта именно официантов,то никто вас на работу не возьмёт не говоря о вакансиях по приличнее Печалька. А вы ожидали, что те, кому повезло, будут делиться с теми, кому не повезло? Увы, это только при коммунизме бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Лично для вас повторю. Так вы читать категорически не умеете. Я жил в маленьком городе. И проблем с поиском работы не испытывал. От слова совсем не искал, работодатель находился через сутки. -- Просто работать надо уметь и будешь востребован хоть в лесу. Это вы видимо читать,да ещё и писать не умеете. Если память куриная,то перечитайте,что сами писали. За сутки он работу находил,не смеши народ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Это вы видимо читать,да ещё и писать не умеете. Если память куриная,то перечитайте,что сами писали. За сутки он работу находил,не смеши народ А с чего вы взяли что у ведущего менеджера нет возможности устроиться за сутки? Когда они за кусок сыра сверху мяса метнутся даже не морщась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Это вы видимо читать,да ещё и писать не умеете. Если память куриная,то перечитайте,что сами писали. За сутки он работу находил,не смеши народ Сейчас в среднем по стране на 1 человека 4 вакансии. В крупных городах и того больше. И за день в рабство штатного сотрудника, работать на дядю может устроится любой. -- Если не можете то в этом никто кроме вас не виноват. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Разрисую ситуацию.Есть менеджер и в грудь бьет себя, что на него очередь выстроена и реально может устроиться быстро. С такими надо прощаться, он будет при любом раскладе сливать налево заказы, передать его базу в видиние более лояльному сотруднику, убиваем двух зайцев))) Для одного свобода, для другого мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 У меня был такая ситуация, что мне даже говорили - ты как надумаешь из этой конторы уходить - набери мне, мне есть чего тебе предложить :-) ( я не был менеджером) Разрисую ситуацию.Есть менеджер и в грудь бьет себя, что на него очередь выстроена и реально может устроиться быстро. С такими надо прощаться, он будет при любом раскладе сливать налево заказы, передать его базу в видиние более лояльному сотруднику, убиваем двух зайцев))) Для одного свобода, для другого мотивация. Если работодатель так рассуждает и я об этом знаю - меня там на собеседовании вообще не будет. Пусть терпил набирает без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения