Ecooil Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Здравствуйте. Предлагаю проект по переработке Маслов в Дизельное топливо.Тема не новая и хорошо изучена.Я занимаюсь тем, что закупаю масла отработанные и перерабатываю их на установке у одного предпринимателя.За переработку я плачу ему. На выходу получаю ТУ дизельное топливо, которое далее продаю. Имею с тонны 5000р.Ищу инвестора и партнёра, что бы закупить оборудование и самим производить дизельное топливо из масел.Прибыль с тонны выходит в районе 20.000рублей. при цене сырья в 19000р. Дизель продаю по 45000р. Затраты 5-6000Стоимость оборудования 3.000.000рублей. и окупается оно за год несколько раз.Выдает оборудование 2тонны в сутки.Следовательно 40.000р прибыли в день.Сырье имеется, с реализацией проблем нет.Готовые установки работающие есть у людей,с которыми сотрудничаю, есть возможность глянуть и убедиться в реальности!Имею видео работы установки и фото!!Оборудование рабочее на 100%!!!Это не фантазии как у большинства людей ищущих инвестиции тут!Я понимаю ваш скептицизм и недоверие, но поверьте, этот проект стоит того!Сам долго буду копить на эту установку, поэтому решил обратиться к порядочным инвесторам.Любителям критики я предлагаю встречу около оборудования, где я буду перерабатывать свое масло. Г. СамараОгромная просьба писать только реально заинтересованным людям, я уважаю ваше время, вы уважайте мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгБ Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Просьба сделать и приложить сюда подробный БП до момента окупаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSam Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А в чём суть? Выйти из кабалы производителя, чтобы попасть в кабалу к инвестору? Почему инвестору не проще купить такое оборудование себе, нежели отдать деньги Вам и делиться с Вами своей прибылью? Огласите условия, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения