Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какие бизнес игры вы играете?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хотелось бы свободное время использовать с пользой а не играть в различные стрелялки, косынки т.д. Подскажите пожалуйста какие вы играете, полезные и интересные. Для андроида на сотке, кроме конечно Cash Flow. Заранее спасибо.

Для андроида есть хорошие приложения для чтения книг.

Попробуйте с них начать.

Да, спасибо. Принимается  :good:

Может и игру хорошую посоветуете плиз

Те кто работает - в игры не играет. :) 

--

В игры играют мечтатели которые работать не хотят ) 

Типа бизнес игры придумали чуваки типа Киосаки чтобы заработать себе немного  денег на тех у кого бизнеса никогда не будет.

Те кто работает - в игры не играет. :)

--

В игры играют мечтатели которые работать не хотят ) 

Типа бизнес игры придумали чуваки типа Киосаки чтобы заработать себе немного  денег на тех у кого бизнеса никогда не будет.

видел обратную ситуацию. Весьма успешный человек, который совершенно не разбирается в современных технологиях, собрал (само собой не сам) мощный комп в офисе, провел хороший инет и зарубается в танки. Пиво в холодильнике, звонок жене - "закинь ещё денег мне на танки" (сам не умеет). 

Здравствуйте! Хотелось бы свободное время использовать с пользой а не играть в различные стрелялки, косынки т.д. Подскажите пожалуйста какие вы играете, полезные и интересные. Для андроида на сотке, кроме конечно Cash Flow. Заранее спасибо.

С познавательной литературы начните, пользы больше будет.

видел обратную ситуацию. Весьма успешный человек, который совершенно не разбирается в современных технологиях, собрал (само собой не сам) мощный комп в офисе, провел хороший инет и зарубается в танки. Пиво в холодильнике, звонок жене - "закинь ещё денег мне на танки" (сам не умеет). 

Отсюда не означает что если будешь рубится в танки то станешь успешным - не обманыйвате себя )

--

У меня когда был свой комп-клб я каждый день рубился в игры )))

Только потому что еще 10 человек платили за это, считая что разгромив меня в какой-нить Квейк или Диаблу - мстят мне за что я с них деньги беру :)  

--

А как только я перестал этим бизнесом заниматься - у меня ни разу желания в компьютерные игры сыграть лет 15 не возникало :) 

С познавательной литературы начните, пользы больше будет.

Когда читаешь, играть некогда.

Посоветуйте пожалуйста какие книги, актуальные. 

Посоветуйте пожалуйста какие книги, актуальные.

Периодику по профессии, в конце статьи открыть список литературы и идти по нему.

В тетрис, косынку еще можно разложить от скуки :D пока не придет наитие что надо работать.

Периодику по профессии, в конце статьи открыть список литературы и идти по нему.

Я полностью поддерживаю и добавлю от себя, что самые страстные ответы я находил к специфике и рефератах :good:

Отсюда не означает что если будешь рубится в танки то станешь успешным - не обманыйвате себя )

--

У меня когда был свой комп-клб я каждый день рубился в игры )))

Только потому что еще 10 человек платили за это, считая что разгромив меня в какой-нить Квейк или Диаблу - мстят мне за что я с них деньги беру :)  

--

А как только я перестал этим бизнесом заниматься - у меня ни разу желания в компьютерные игры сыграть лет 15 не возникало :)

да ничего и не доказываю. Я просто рассказал о ситуации, рвущей шаблоны. Весьма редкой кстати.

Здравствуйте! Хотелось бы свободное время использовать с пользой а не играть в различные стрелялки, косынки т.д.

Если пейнтбол не нравится, то футбол, баскетбол, бильярд, но чтобы была польза - нужно играть не на телефоне, а в спортзале или открытой площадке, тем более, что сейчас лето и в футбол погонять самое то.

Польза - развитие координации, выносливости и реакции.

Бильярд - там немного другая польза, там нужно думать и просчитывать - какой будет результат от действий, т.е. развивает мозги и мышление.

А насчёт бизнеса - ну кто проиграет, та команда всех и угощает )))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...