Greytis Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Здравствуйте! Хотелось бы свободное время использовать с пользой а не играть в различные стрелялки, косынки т.д. Подскажите пожалуйста какие вы играете, полезные и интересные. Для андроида на сотке, кроме конечно Cash Flow. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Для андроида есть хорошие приложения для чтения книг. Попробуйте с них начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytis Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Для андроида есть хорошие приложения для чтения книг. Попробуйте с них начать. Да, спасибо. Принимается :good: Может и игру хорошую посоветуете плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Те кто работает - в игры не играет. :) -- В игры играют мечтатели которые работать не хотят ) Типа бизнес игры придумали чуваки типа Киосаки чтобы заработать себе немного денег на тех у кого бизнеса никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Те кто работает - в игры не играет. :) -- В игры играют мечтатели которые работать не хотят ) Типа бизнес игры придумали чуваки типа Киосаки чтобы заработать себе немного денег на тех у кого бизнеса никогда не будет. видел обратную ситуацию. Весьма успешный человек, который совершенно не разбирается в современных технологиях, собрал (само собой не сам) мощный комп в офисе, провел хороший инет и зарубается в танки. Пиво в холодильнике, звонок жене - "закинь ещё денег мне на танки" (сам не умеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Да, спасибо. Принимается :good: Может и игру хорошую посоветуете плиз Когда читаешь, играть некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Здравствуйте! Хотелось бы свободное время использовать с пользой а не играть в различные стрелялки, косынки т.д. Подскажите пожалуйста какие вы играете, полезные и интересные. Для андроида на сотке, кроме конечно Cash Flow. Заранее спасибо. С познавательной литературы начните, пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 видел обратную ситуацию. Весьма успешный человек, который совершенно не разбирается в современных технологиях, собрал (само собой не сам) мощный комп в офисе, провел хороший инет и зарубается в танки. Пиво в холодильнике, звонок жене - "закинь ещё денег мне на танки" (сам не умеет). Отсюда не означает что если будешь рубится в танки то станешь успешным - не обманыйвате себя ) -- У меня когда был свой комп-клб я каждый день рубился в игры ))) Только потому что еще 10 человек платили за это, считая что разгромив меня в какой-нить Квейк или Диаблу - мстят мне за что я с них деньги беру :) -- А как только я перестал этим бизнесом заниматься - у меня ни разу желания в компьютерные игры сыграть лет 15 не возникало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytis Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 С познавательной литературы начните, пользы больше будет. Когда читаешь, играть некогда. Посоветуйте пожалуйста какие книги, актуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Посоветуйте пожалуйста какие книги, актуальные.Периодику по профессии, в конце статьи открыть список литературы и идти по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В тетрис, косынку еще можно разложить от скуки :D пока не придет наитие что надо работать. Периодику по профессии, в конце статьи открыть список литературы и идти по нему. Я полностью поддерживаю и добавлю от себя, что самые страстные ответы я находил к специфике и рефератах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTeremokIP Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Мне монополия нравилась одно время. Сейчас уже правда не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Отсюда не означает что если будешь рубится в танки то станешь успешным - не обманыйвате себя ) -- У меня когда был свой комп-клб я каждый день рубился в игры ))) Только потому что еще 10 человек платили за это, считая что разгромив меня в какой-нить Квейк или Диаблу - мстят мне за что я с них деньги беру :) -- А как только я перестал этим бизнесом заниматься - у меня ни разу желания в компьютерные игры сыграть лет 15 не возникало :) да ничего и не доказываю. Я просто рассказал о ситуации, рвущей шаблоны. Весьма редкой кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте! Хотелось бы свободное время использовать с пользой а не играть в различные стрелялки, косынки т.д.Если пейнтбол не нравится, то футбол, баскетбол, бильярд, но чтобы была польза - нужно играть не на телефоне, а в спортзале или открытой площадке, тем более, что сейчас лето и в футбол погонять самое то.Польза - развитие координации, выносливости и реакции. Бильярд - там немного другая польза, там нужно думать и просчитывать - какой будет результат от действий, т.е. развивает мозги и мышление. А насчёт бизнеса - ну кто проиграет, та команда всех и угощает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор7891 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Есть игра такая- шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения