Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где можно получить бесплатную консультацию по разработке приложения?

Рекомендуемые сообщения

Где можно получить бесплатную консультацию по разработке приложения? 

Очень слабые знания в этой области. Необходимо определить стоимость разработки приложения для бизнеса. Где и с кем можно проконсультироваться по этому вопросу?

А вы нальете в ответ за это за это бесплатного коньяка, и бесплатного хлеба пожалуйста пару буханок и пару банок бесплатной красной икры, и еще что-нить бесплатного например бесплатный компьютер чтобы  него давать вам бесплатные консультации )

А если серьезно ... консультировать вас лично бесплатно никто не будет, можете даже не рассчитывать на халяву. 

--

Вам в помощь:

Яндекс

Гугл

ю-тубе.

и Хабр

-

Вся информация об этом лежит в интернете совершенно бесплатно.

А если серьезно ... консультировать вас лично бесплатно никто не будет, можете даже не рассчитывать на халяву. 

Очень много информации находится в открытом доступе в сети, в том числе и на этом форуме, но Вы же не хотите напрягаться и читать.... поэтому поставьте себя на место высококвалифицированного разработчика у которого столько работы, что некогда стаканчик коньяку выпить. И задайте себе вопрос на каких условиях Вы готовы давать бесплатные консультации... ))

На короткий и конкретный вопрос могут ответить на форуме, но чтобы его сформулировать Вам все-равно придется почитать и поизучать тему.

Главное чтобы Вы сами начали понимать чего именно хотите

Напиши бриф на разработку, укажи все свои хотелки и отправляй в различные студии, которые занимаются разработкой приложений. можешь ещё на сайтах фрилансеров поискать исполнителей, там дешевле

А что за консультации деньги берут :not_i: Когда у меня есть деньги, они как минимум должны перетечь из одного кармана в другой по средству "кто убедительней говорит"  иначе зачем они нужны :D

Консультация бесплатная у всех. Это простой расчет стоимости. Делаете подробный ТЗ, отправляете компаниям, а лучше - фрилансерам на расчет стоимости. И все - через часок, а то и минут через 10 вам ответят сколько это будет стоить

Но, знайте - приложение мало создать, его нужно раскрутить. А на это нужны деньги - сколько, зависит от вас и ваших амбиций

Вся информация об этом лежит в интернете совершенно бесплатно.

Не ломай шаблон :D У них, если не на заводе болты закручиваешь, значит все бесплатно и ты бездельник, за что плотить та? 

Очень много информации находится в открытом доступе в сети, в том числе и на этом форуме, но Вы же не хотите напрягаться и читать.... поэтому поставьте себя на место высококвалифицированного разработчика у которого столько работы, что некогда стаканчик коньяку выпить. И задайте себе вопрос на каких условиях Вы готовы давать бесплатные консультации... ))

На короткий и конкретный вопрос могут ответить на форуме, но чтобы его сформулировать Вам все-равно придется почитать и поизучать тему.

Главное чтобы Вы сами начали понимать чего именно хотите

И так все ясно,"я за интернет плочу провайдеру, и что, и  еще тут плотить кому то должен??????"

Да я уже про это писал. Ладно фековые темы. 

Так построены безграмотно лишь бы отвязаться , я бы таких работников уволил на фиг. 

Да я уже про это писал. Ладно фековые темы. 

Так построены безграмотно лишь бы отвязаться , я бы таких работников уволил на фиг. 

Такие посты заказываются за 2 -3 ру,ля на биржах контента или фриланса у мамочек или школоты. Кого ты увольнять собрался? :)

Того кто этот идиотизм придумал и ищет этих исполнителей на биржах копирайты.

--

А если это руководитель компании - то он хреновый руководитель - пусть увольняется и идет осваивать уборку дворов для начала, а когда физитческим трудом мозги прочистит - возвращается. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...