ars123 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане, возник вопрос, у меня ЕНВД, есть магазин одежды, расчетный счёт нужен для принятия оплаты по картам и оплаты аренды. Но я занимаюсь так еще услугами по SMM, беру наличкой, но тут попался принципиальный клиент и хочет оплатить на расчетный счёт мне 10 000 р, могу я ему выставить счет если у меня оквэд не указан такой? Ситуация будет разовая такого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art2222 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 По идеи в счете ведь можно написать что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 По идеи в счете ведь можно написать что угодноБыли мысли такого плана, промто попросить что бы написали что оплата одежды например (я ее продаю), хотя наверное заказчик на такое не прйдет. Читаю законы, что то прям конкретного не могу найти по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 да конечно принимайте оплату что вы сами себе головняки то создаете вы же не 20 млн. за нефтянку хватаете, что бы к вам вопросы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimMatroskin Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 попросить что бы написали что оплата одежды например Зачем? Просто пусть пишет "Оплата по счету №..., без НДС". За 10 000 банк не будет выяснять, что это там за счет такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint074 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 не забудьте про товарную накладную, которую Вы должны будете выдать клиенту + он в Вашей копии накладной должен будет поставить печать/подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business2014 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 За 10 000 банк не будет выяснять, что это там за счет такой... Банк не будет, но его, скорее всего, волнует налоговая, раз он вопросы про ОКВЭД задаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 А услуги вы какие-нибудь оказывать можете ? Если да то окажите ему услугу и все. Или носков на всю сумму продайте. -- У нас как-то обратная ситуация была клиент могу только товар купить а услугу оплатить не могу - мы ему накладную на 20000 пар носков выписали, а он их как-то смог в расходы списать как расходку - не знаю чем он там занимается, говорить что типа вагон носков списать могу, а услуги принять нет полномочий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ни разу не было с этим проблем. Ну и что, что нет такого ОКВЭД? Если единичные случаи, то точно никто не будет проверять. Если регулярно - добавьте ОКВЭД задним числом, это бесплатно в налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения