Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу деловых партнеров для представления их интересов в Турции.

bakili

Рекомендуемые сообщения

Ищу деловых партнеров для представления их интересов в Турции. Возможно сотрудничество в качестве руководителя представительства либо торгового представителя. Имею опыт работы от менеджера до руководителя в коммерческих компаниях. Знания русского, турецкого, азербайджанского языков. Опыт создания и управление фирмы, деловые контакты в разных отраслях, реализация бизнес проектов. Возможно сотрудничество в качестве руководителя представительства или торгового представителя. Рассмотрю любые другие варианты взаимного сотрудничества. Живу в Турции, в городе Стамбул. Могу оказать содействие и поддержку при налаживании первых деловых контактов, участии в турецких выставках, организации встреч, регистрации предприятия в Турции и т.д. Интересует возможность сотрудничества с производителем и поставщиком продукции и открытия филиала в Стамбуле, при необходимости открою СП или ООО.

Любой товар под реализацию.

Любые возможные формы сотрудничества.

Возможно сотрудничество на длительной основе.

Любой вариант рассматриваю для всех.

Свободен, мобилен..

Любая идея обсуждается.

А также меня интересует сотрудничество в совместной деятельности или посредничестве. Сфера сотрудничества не ограничена, рассматриваем разные варианты, также работаю в сфере услуг для бизнеса и, быть может, смогу Вас кому-нибудь порекомендовать, если нас самих не заинтересует. Просто напишите. Может быть, это начало чего-то хорошего и существенного.

---

Буду рад с Вами сотрудничать.

--

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,

Эльдар Ганбаров

post-99482-0-61919900-1535309360_thumb.jpg

Здравствуйте,мы занимаемся экспортом мёда из РФ в страны мира.Уже поставляем.С Турцией не работаем.Если у Вас есть заинтересованность,то напишите.

Работа на постоянной основе.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...