pevgen Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Здоровье можно купить? Можно купить хорошее лечение. У Рокфеллера отказало седьмое по счету сердце, от этого и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 У Рокфеллера отказало седьмое по счету сердце, от этого и умер. Думаю тут нет ни одного Рокфеллера. Так что можно можно поменять только зубы на искусственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Думаю тут нет ни одного Рокфеллера. Так что можно можно поменять только зубы на искусственные. Именно поэтому нужно вспомнить историю семьи, посмотреть от чего умерли ближайшие родственники и застраховать этот риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 За последние пару лет познакомился с несколькими людьми которые и не копят и не берут кредиты и вообще не парятся на счет денег и всего прочего. А по сути то, денег много и не надо, чтобы жить счастливо... Кому-то достаточно сесть на велосипед и кататься вечерами, наслаждаясь свежим воздухом и занимаясь спортом, а кому-то подавай Porsche Panamera, тут уже зависит от самого человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кому-то достаточно сесть на велосипед и кататься вечерами, наслаждаясь свежим воздухом и занимаясь спортом, а кому-то подавай Porsche Panamera, тут уже зависит от самого человека :) У некоторых велосипед стоит дороже авто :) . А еще бывает что у чела несколько велов :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Так самое интересное, что когда ты ущемляешь себя во многом, пытаясь накопить и приумножить, отказывая себе в материальных благах, кто-то залезает в кредиты приобретая машины и т.д. и притом тебя считая бедным лохом :DСамое интересное в том, что восемь лет назад я взял ипотеку и тогда же взял машину в кредит. Люди, с зарплатой как у меня, говорили что это кабала, а я идиот. Теперь у меня пять лет уже как есть машина и квартира, всё это без обременения, выплатил всё заза три года. А у тех, как не было ни чего, так и нет. Кредиты - это хорошо для тех кто умеет считать и чуть чуть смотреть вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Кредиты - это хорошо для тех кто умеет считать а кто умеет очень хорошо считать... тот именно даёт .. но не берёт..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 а кто умеет очень хорошо считать... тот именно даёт .. но не берёт..)) Банки так же берут кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 У некоторых велосипед стоит дороже авто :) . А еще бывает что у чела несколько велов :D . Ну тут даже и сказать нечего, так как я с такими людьми не знаком... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Банки так же берут кредиты. А потом у них откуда то берется дыра на несколько ярдов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Самое интересное в том, что восемь лет назад я взял ипотеку и тогда же взял машину в кредит. Люди, с зарплатой как у меня, говорили что это кабала, а я идиот. Теперь у меня пять лет уже как есть машина и квартира, всё это без обременения, выплатил всё заза три года. А у тех, как не было ни чего, так и нет. Кредиты - это хорошо для тех кто умеет считать и чуть чуть смотреть вперёд Тогда Вы молодец, так как многие с зарплатами в 20 000 рублей берут кредиты на авто, выплачивая 15 000 рублей в месяц кредиты за эти авто. Кредит - это не есть хорошо, если у человека хорошая зарплата, зализать в эту кабалу, чтобы иметь материальные блага здесь и сейчас, это неразумно совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Тогда Вы молодец, так как многие с зарплатами в 20 000 рублей берут кредиты на авто, выплачивая 15 000 рублей в месяц кредиты за эти авто. Кредит - это не есть хорошо, если у человека хорошая зарплата, зализать в эту кабалу, чтобы иметь материальные блага здесь и сейчас, это неразумно совершенно...Вот как раз, когда деньги есть, то кредиты это разумная вещь. А когда платить по кредитам не чем, то и не стоит их брать, надо думать как повысить доход, ведь кредиты надо обслуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А потом у них откуда то берется дыра на несколько ярдов :) Когда народные деньги находятся не в России, дыры хорошо по СМИ делаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А потом у них откуда то берется дыра на несколько ярдов :) Неужели дыры у банков из за того, что кредиты берут? А не из за воровства и хитрых схем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вот как раз, когда деньги есть, то кредиты это разумная вещь. А когда платить по кредитам не чем, то и не стоит их брать, надо думать как повысить доход, ведь кредиты надо обслуживать. Отчасти соглашусь, когда кредиты берутся для повышения личного дохода с целью инвестирования, а не покупки например авто, чтобы катать просто попу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Отчасти соглашусь, когда кредиты берутся для повышения личного дохода с целью инвестирования, а не покупки например авто, чтобы катать просто попу...А в чем разница - копить 10 лет и купить машину или купить машину и платить десять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А в чем разница - копить 10 лет и купить машину или купить машину и платить десять лет?В суммах покупки и качестве авто на момент расчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А в чем разница - копить 10 лет и купить машину или купить машину и платить десять лет? Разница в переплате за эту машину. Переплатившие деньги, можно направить в другое русло, но а если Вы богатый парень который не знает счет деньгам, можете раскидывать их налево и направо, пожалуйста никто не запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Самое интересное в том, что восемь лет назад я взял ипотеку и тогда же взял машину в кредит. Люди, с зарплатой как у меня, говорили что это кабала, а я идиот. Теперь у меня пять лет уже как есть машина и квартира, всё это без обременения, выплатил всё заза три года. А у тех, как не было ни чего, так и нет. Кредиты - это хорошо для тех кто умеет считать и чуть чуть смотреть вперёд Это все равно не нормально. Пока платили кредит,авто уже стало ведром и за него переплачено 1.5 стоимости. Уж тем более,если всего за 3 года выплатили. Не походить было 2 года пешком или не поездить на авто попроще и потом купить то,что сейчас? Это называется пустые понты,что хочу здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 А в чем разница - копить 10 лет и купить машину или купить машину и платить десять лет? Если копить, откладывая деньги на депозит, то машина обойдется куда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Необязательно копить полную сумму, можно взять небольшой кредит на 1 год, тогда переплата будет небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вопрос изначально был - стоит ли держать деньги в золоте и др. металлах. Я например с 2000 х годов ещё начал собирать золотые монеты. Искал разные предложения интересные и насобирал хорошую коллекцию. Теперь как раз в бизнес надо вкладывать средства - и думаю продавать коллекцию - примерно оценили коллекцию на офигенную сумму. И я доволен, никаких нафиг кредитов не надо брать, никакой тебе переплаты,никакого геморроя - бегать по банкам, искать низкий процент(хотя их не бывает))) Я в жизни всегда стараюсь без кредитов жить, но правда пару раз брал - на машину - брал больше мульта, и вот я устал каждый месяц платить почти по 60 к... правда срок был небольшой, 2 года. Когда кредит закрыл - мне счёт не закрыли, хотя я в банк обращался, писал заявление, но все через одно место. В итоге я ещё и должен остался!!! Но мне этих двух лет хватило, чтобы точно принять решение - я кредиты брать не хочу больше, и вам не советую. А вот металлы - дело прибыльное, правда весьма долговременное, ну и конечно если есть деньги у вас, над же вложиться)) Это чисто моя точка зрения, прошу сильно камни не кидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения