Polki_loft Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 День добрый! Открыли небольшое (пока) производство полок без видимых креплений (парящие, плавающие полки), сейчас думаем, как эффективнее продвинуть наш товар в массы. Идея родилась случайно, нашли что то похожее на европейских сайтах, начали искать в России - ничего нет. Икея, Хофф и прочие бюджетные варианты для съемных квартир не рассматривали. В итоге сделали сами, сначала для себя, потом для друзей, потом для друзей друзей и так далее. Сейчас готовим сайт и одновременно продвигаемся через инста и фб. Живу в новом районе, вокруг полно новостроек, каждый вечер выходя на балкон и наблюдая, как делают ремонты в квартирах, думаю, что в каждой квартире по сути наш клиент, но как донести до жителей новых квартир, что вот, мы рядом, у нас есть то, что им нужно? Посоветуйте, пожалуйста! Обвешивать двери квартир объявлениями? Не вызовет обратную реакцию? меня всегда бесит, когда на мою дверь ляпают какую-нибудь подобную ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Лучше производить всю корпусную мебель. На одних полках,даже с вазами далеко не уедешь. А ещё лучше мягкую мебель. Есть новая ниша мебель из картона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Мне фотки присылали с Казахстана, там ребята делают примерно такие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polki_loft Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Мне фотки присылали с Казахстана, там ребята делают примерно такие штуки. Прикольные полки, очень оригинальные, но это Казахстан, пока они до Москвы доедут, золотыми станут, хотя, и все-таки у нас немного другой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polki_loft Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Лучше производить всю корпусную мебель. На одних полках,даже с вазами далеко не уедешь. А ещё лучше мягкую мебель. Есть новая ниша мебель из картона Со временем все будет, сейчас цель выйти на определенный уровень дохода и свалить с работы, на которой уже сто лет и от которой тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 С оптовиками не пробовали завязаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Прикольные полки, очень оригинальные, но это Казахстан, пока они до Москвы доедут, золотыми станут, хотя, и все-таки у нас немного другой продукт. Они ни куда не возят- там продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 И как крепятся такие полочки к стене (кирпич, бетон)? Мне нужны полочки длинной 1,3м, шириной 30см, масса вещей 30-50кг, ваши полочки выдержат? Или они только для цветков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор7891 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Скорее всего через штыри,на них одевается полка. Большие веса выдержит.Тут уже главное из какого материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polki_loft Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 И как крепятся такие полочки к стене (кирпич, бетон)? Мне нужны полочки длинной 1,3м, шириной 30см, масса вещей 30-50кг, ваши полочки выдержат? Или они только для цветков? Полки выдерживают до 9 кг, крепёж штырькового типа 12 мм, 30-50 кг конечно не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор7891 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Полки выдерживают до 9 кг, крепёж штырькового типа 12 мм, 30-50 кг конечно не выдержит Когда то устанавливал такие. Проверял своим весом,на тот момент 66 кг.)) Материал правда серьезный нужен, МДФ 6см, и штыри каждые 30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polki_loft Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 С оптовиками не пробовали завязаться? В процессе Когда то устанавливал такие. Проверял своим весом,на тот момент 66 кг.)) Материал правда серьезный нужен, МДФ 6см, и штыри каждые 30 см. Егор, а что впоследствии ставили на такие полки? Интересно очень. Мы пока изготавливаем именно элемент декора, но в будущем все возможно. Наши полки держат 8 кг точно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KESSL Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Сколько стоит такая полка? такие вещи продаются в любой столярной мастерской на любой вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polki_loft Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Стоимость зависит от размера, от 1150 до 1750 рублей. Можно ссылку хотя бы на одну столярную мастерскую, где они продаются? Ну, чтобы понять, что мы лохи и Хренова искали) Я лет 15 уже коллекционирую кукол в национальных костюмах, когда искала что то подобное в сети - убилась. В России, в итоге, не смогла найти ничего от слова совсем... заказали на Али чудо, фото ниже - говно то ещё, стоит 5 рублей, доставка 1,5 месяца, в итоге пришла полка, на которую нихрена не помещается и качество так себе Вот это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 https://www.castorama.ru/storage-and-household-goods/storage/shelves https://larvij.com/polki-so-skrytym-krepleniem.html https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90379498/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polki_loft Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Касторама, икеа, Вы ещё Леруа забыли) для съемной квартиры может быть Дёшево и сердито) мы не решились себе такое купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 А чем ваши лучше? Эти на проф оборудовании сделаны- все аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polki_loft Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Почитайте отзывы в Леруа, сами все поймёте Крепления говно Материал тоже далёк от совершенства Мы используем текстурированную ЛДСП, перечисленные Вами компании используют тамбурат Про аккуратность) Мы тоже все делаем аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KESSL Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 По мне проще купить мебельный щит из благородного дерева и покрыть маслом, а лдсп я вообще не воспринимаю, нет там не какой роскоши, даже близко. Но это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polki_loft Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Спасибо, мне любое мнение интересно на данном этапе. Полки из массива - это наш следующий шаг. Пока есть клиент на лдсп и, поверьте, их намного больше. Цена имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор7891 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В процессе Егор, а что впоследствии ставили на такие полки? Интересно очень. Мы пока изготавливаем именно элемент декора, но в будущем все возможно. Наши полки держат 8 кг точно, Как их использовали в дальнейшем не знаю, я их не себе ставил, а по работе, собирал различную мебель.Но тут полет для фантазии большой, сами штыри есть как закручивающиеся в спец.дюбеля , так и с приваренными платками, четырьмя дырками под крепление. Мы самые серьезные крепили анкерными болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Живу в новом районе, вокруг полно новостроек, каждый вечер выходя на балкон и наблюдая, как делают ремонты в квартирах, думаю, что в каждой квартире по сути наш клиент,но как донести до жителей новых квартир, что вот, мы рядом, у нас есть то, что им нужно? Посоветуйте, пожалуйста! Обвешивать двери квартир объявлениями? Не вызовет обратную реакцию? меня всегда бесит, когда на мою дверь ляпают какую-нибудь подобную ерунду. Попробуйте согласовать в админисртации какую то временную рекламную конструкции или банер на стену, в строещемся микрорайоне думаю дадут без проблем, по моему эффективнее чем объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения