IRONSPB Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 привет. хочу на сайте организовать раздел с онлайн-трансляцией. например 1) офлайн магазин (как люди ходят ) 2) зона склад-погрузки-упаковки (грузят покупки) 3) кабинет директора (как я сижу работаю до 23-00) 4) сервисный центр (как ремонтируем брак) ------ 5) ваши варианты... итого: хочу добавить интерактива чтоб зашедший на сайт видел, что у меня реальные бизнес-процессы вопросы : как это недорого реализовать технически ? а) какие видеокамеры б)какие программные решения? (чтоб сразу НТМЛ код встроить на сайт) ну и сама идея ? кто что думает ? (видел как пицу онлайн готовят только в пицерии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antinorma Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Прочитав тему, сразу подумала про додо. Много буков лень писать, иихо идея швах в случае с е-магазином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 У Полонского не прокатило, дерзайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3) кабинет директора (как я сижу работаю до 23-00) ... хочу добавить интерактива чтоб зашедший на сайт видел, что у меня реальные бизнес-процессы Не сидите долго на работе :) Вредно для здоровья и семейно жизни Клиенту пофиг ваши бизнес-процесс. Его интересует цена и доставка Трансляцию сделать проблем нет, но если более 3-4 одновременных подключений, то потребуется специальный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrepezhSPB Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Почему бы вам просто не снять несколько занимательных видеороликов о бизнес процессах в компании. И выложить на сайт. По видео интересующимся будет видна и обстановка на складе, и другие процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор, вам популярности не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Red Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Есть облачные сервисы которые вам все настроят и установят неограниченное количество камер, платите только абонентскую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ну и сама идея ? кто что думает ? (видел как пицу онлайн готовят только в пицерии) Да как-то не очень. Главное успевай всё делать вовремя и будут у тебя клиенты довольны - будь то ремонт или выдача заказов после оплаты. Если написано 15 минут, то укладывайся в этот срок в 99% случаев и всё будет норм, все будут знать, что всё делается вовремя, чётко, без сбоев и очередей. Ну а камеры поставить - без проблем, думаю в районе 100-ки обойдётся на круг. Да и траты на камеру - можешь уменьшить базу по налогам, если режим налогооблажения позволяет. Вот, внутри компании, на складе, в ремзоне, в магазе - это да, поставить можно чисто чтобы самому наблюдать процесс, смотреть что добавить, что убавить в процессе работы, да и для безопасности тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoriTob Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну а камеры поставить - без проблем, думаю в районе 100-ки обойдётся на круг. сто баксов или сто тыр.рублей будут стоить 4 онлайн камеры вай-фай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 сто баксов или сто тыр.рублей будут стоить 4 онлайн камеры вай-фай ?Тысяч Туда же входит регистратор с доступом в интернет, а вай-фай или не вай-фай он - не знаю. Но 100 к. где-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения