Малаш Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Могу посоветовать, у вас есть магазин где можно купить технику? Телефоны,комплектующие и так далее...колонки наушники....Если есть даже , то уверен ценник задран, могли бы им конкуренцию составить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaper Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Откройте парикмахерскую или шаверму, где нибудь на автовокзале, в этот бюджет уложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoli Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Комната с детскими игровыми автоматами. Небольшое кафе с детской игровой зоной: родители отдыхают, дети неподалеку под присмотром играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSpiridonow Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Можно попробовать бытовуху всякую. Она всегда нужна и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Бюджет для бизнеса малова, так что придерживаюсь мнения что нужно что то делать пока втихую, не пробовали разводить пчел и реализовывать ассортимент в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micola Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Доброго времени суток. Живу я в райцентре с населением около 10 тыс. место где мамочкам можно посидеть потрындеть а детям поиграть. пирожено, морожено, тортики, кофе.. качелька, батутка, если кто то где то проводит банкеты и поминки - а детям утренники или день рождения где проводить? в общем кафетерий с детским уклоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Пипец,люди вы иногда за МКАД выезжайте на экскурсию. Какое кафе для детей и мамочек.Мамочки сидят на зарплате в 16 тысяч и решают как накормить семью на 500 рублей в день,при этом половина из них в разводе и не получает алименты.Н некогда им трындеть и главное не за что,дома еще огород ждет.А день рождения у ребенка,это в лучшем случае дома с тортиком и 2-3 ребенка соседских. Да если что в моем райцентре такое кафе открывается раз в два года.Последний раз еще и аниматоры там были прицепом,при аренде 20 тысяч в месяц,они прожили 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Пипец,люди вы иногда за МКАД выезжайте на экскурсию. Даже если отъехать на 20км от любого города картинка резко меняется. А уж если на 200км отъехать- там вообще другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micola Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Пипец,люди вы иногда за МКАД выезжайте на экскурсию. Какое кафе для детей и мамочек.Мамочки сидят на зарплате в 16 тысяч и решают как накормить семью на 500 рублей в день,при этом половина из них в разводе и не получает алименты.Н некогда им трындеть и главное не за что,дома еще огород ждет.А день рождения у ребенка,это в лучшем случае дома с тортиком и 2-3 ребенка соседских. Да если что в моем райцентре такое кафе открывается раз в два года.Последний раз еще и аниматоры там были прицепом,при аренде 20 тысяч в месяц,они прожили 3 месяца. открою тайну - я сам с мухосранска.. ты прав - жрать нечего, машины заправлять нечем, ходим в лес за дровами - но они скоро закончатся будем лепешками топить, пока последнюю корову на мясо не пустим.. с утра до вечера копаем огород - заточенными палками, так как денег на лопаты не хватает... P|S автор просит советов... я ему дал.. уверен что в 5 районах окружающих мой город тема будет работать, в 3 скорее всего нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я не знаю с какого вы мухосранска,но уверен если бы вы жили в мухосранске населением 10 тысяч,говорили бы по другому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 К сожалению есть ФОК, где все это уже имеется Боулинг, бильярдная, зал игровых автоматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 зал игровых автоматов Теперь это называется "Вексельная система". Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PointGorn Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Зал игровых автоматов - имел в виду аттракционы, хоккей настольный, футбол, стрелялки и леталки всякие для подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micola Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я не знаю с какого вы мухосранска,но уверен если бы вы жили в мухосранске населением 10 тысяч,говорили бы по другому. если обратили внимание я чуть выше написал - "уверен что в 5 районах окружающих мой город тема будет работать, в 3 скорее всего нет.." так и тут, я не знаю с какого городка автор, но если прочитать что он писал "3 аптеки, ФОК, магнит, красно-белое, строительные(3шт), запчасти(3 шт), рынок, одежда(около 5), обувные(около 5),, техника(около 1),, универмаг(1)" то мертвым его населенный пункт назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения