Snowden Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Решил создать тему которая может помочь начинающим предпринимателям получить навыки и опыт продвижения проекта не рискуя денежными средствами. Свой собственный тренинг который не больно ударит в случае го не эффективного запуска. Речь пойдет о создании своего Ютуб канала. не совсем в профильной теме форума создал тему т.к. она одинаково подходит как для онлайн так и для офлайн бизнеса. Все могучий АДМИН думаю верно определит нужное место её нахождения. Основано на реальных событиях...))) Если нет времени читать мою историю, листайте в низ и прочитайте пункт: Итог вышесказанного Моя история: В моей жизни есть опыт который помог мне вырваться из работы по найму и начать думать как предприниматель. История проста и уникальна, у меня довольно интересный опыт переключения мышления с наемного рабочего на мышление предпринимателя. Это создание и развитие канала на Ютубе. Чтобы развить канал приходится все время стратегически мыслить и видеть перспективы от каждого нового шага. Начнем с того, что из-за ютуба меня с работы уволили. Занимался оформление канала в рабочее время))) Нисколько не жалею и всем советую, как платят так и работайте. Благодарен ютубу за путевку в новую жизнь, а то все не решался начать работать на себя. ждал то самое время и тот самый момент. Немного предистории о создании канала, приезжаю в гости к племяннику (11 л.) спрашиваю- Кем решил стать когда вырастешь? Он мне - Ютубером.... с горящими глазами. Я ему кучу аргументов привел каналов которые не стрельнули их просто миллионы, что заниматься нужно каналом, изучать, найти свою фишку и пр. Даже совсем занесло, начал рассказывать кем наше поколение хотело стать в его возрасте, милиционерами и космонавтами... И знаете, заметил как сломал парня, он соглашаться начал, со мной -Ты прав, это не реально... Что думаю наделал, совсем другое поколение, другие интересы и я как минимум не имел права его мечту ломать. Начинаю давать заднюю, так мол и так все возможно, есть же примеры удачные, -Те каналы что слились ими просто не занимались путем и пр... Он не соглашается ни в какую, говорит -Ты был прав, это не реально. Вот тут меня просто молния насквозь прошла и так стало стыдно, что я вместо того, что бы его поддержать разнес в пух и прах его мечту.... Давай пробуй, я тебе помогу.. Он ни в какую. Решаю идти во банк, говорю - А спорим я сделаю канал и за год наберу 100 000 просмотров и 1 тысячу подписчиков (скромничал умышленно так как на тот момент не понимал вообще, что это будет) Так и начался мой путь в ютуб. Много роликов поначалу снимал за которые мне стыдно, но это мой жизненный путь и пусть будет все так как начиналось. Так вот, он включился, глаза загорелись с радостью со мной вступил в спор. Спорили на интерес смогу или нет никакой более подоплеки не было т.к. на момент пари представления не имел, что нужно делать, так я в 33 года занялся каналом. В школе у него весь класс хочет быть ютуберами и каждый получал дома аналогичный отпор, а у него дядя ютубер... Представляете как он от всех выделялся, и не просто канал держит, а потому что поспорил с ним. Это история очень поучительная и думаю может быть полезной для многих. Не нужно ломать мечту ребенка, какая бы она не была, лучше поддержите и помогите. В данный момент у меня бизнес с партнерами, держим магазин уже 2 года и уже открыли второй и точно так же как на канале видим перспективы развития и делаем действия которые дают результат. Каналом я не занимаюсь уже 6 месяцев т.к. основной офлайн бизнес требует много времени. Но про него я не забываю, однажды я продолжу его развивать. Итог вышесказанного: Нашел еще 1 здоровый плюс, ютуб как бизнес проект, старт Ап. Помогает начать стратегически мыслить, работать на перспективу, так что если решил кто-то попробовать свои силы в бизнесе, смело заводите канал и нарабатывайте навыки. Плюс избавитесь от многих комплексов. Для развития канала нужно принимать решения и делать действия, все как в бизнесе. Есть действия - есть результат, и результат отражает качество решения и проделанных действий. Его может и не быть совсем, значит действия оказались либо не достаточными, либо несвоевременными, либо..... Ютуб как бизнес тренер, как самодисциплина, это как квест... Заходишь полный ноль и постепенно обретаешь капитал в виде подписчиков, просмотров, лайков и пр. Что не маловажно на нем и подзаработать можно, копейки но можно, там своя жизнь которую нужно познать и понять, все как в бизнесе со своей сезонностью и прочими подводными камнями, а самое главное конкуренция ОГОНЬ, но это на первый взгляд. Как только понимаешь за что тебя смотрят (твое УТП), ты становишься уверенным в своем проекте. Думаю достаточно изложил свою мысль. Всем удачи в начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyLutov Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 тыс подписчиков и 100 тыс тыс просмотров? До 200 тыс подписчиков реклама на вашем канале будет стоить 2 тыс рублей. И даже если вы соберете аудиторию в 200 тыс то не факт что ваш контент заинтересует рекламодателей. Сейчас даже большие каналы по миллиону подписчиков не могут найти рекламодателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowden Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Так и тема не про заработок, а про изменение мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонАльбертович Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 тыс подписчиков и 100 тыс тыс просмотров? До 200 тыс подписчиков реклама на вашем канале будет стоить 2 тыс рублей. И даже если вы соберете аудиторию в 200 тыс то не факт что ваш контент заинтересует рекламодателей. Сейчас даже большие каналы по миллиону подписчиков не могут найти рекламодателей. LOL, извиняюсь инфа не совсем точная. Рекламодателей ж*пой жуй, каналы по миллиону подписчиков найти рекламодателей МОГУТ) По теме, конечно САБЖ не раскрыт, да и пост не инфомративный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения