OlgaN Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Мои модели еще ни разу на WB дешевле не были, у них же в три раза наценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 На последнюю вещь, обьехавшую всю Россию, скидка бывает до оптовой цены, а то и меньше, на это и попадают, я этот 60 купила за 1000,закуп 1500 оптом. На удивление качество вполне, в заводской упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 В каждой примерочной у нас есть полка, на ней упаковка с влажными антибактериальными салфетками, бумажное полотенце и маленькая урночка для использованных салфеток. В выходные одна покупательница, выходя из примерочной, вытирая руки салфеткой хвалила нас: "Молодцы, как вы к короновирусу подготовились, салфетки влажные везде поставили!". Я ей: "У нас эта полка с салфетками с открытия магазина висит, салфетки нужны, чтобы вы, примеряя новую вещь, могли себя в порядок привести, чтобы следы пота не оставались на вещах". Вы бы видели удивление покупательницы.... Она ведь не впервые в нашем магазине и до этого не додумывалась воспользоваться салфетками. И вот нашла им применение - руки обтерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 В каждой примерочной у нас есть полка, на ней упаковка с влажными антибактериальными салфетками, бумажное полотенце и маленькая урночка для использованных салфеток. В выходные одна покупательница, выходя из примерочной, вытирая руки салфеткой хвалила нас: "Молодцы, как вы к короновирусу подготовились, салфетки влажные везде поставили!". Я ей: "У нас эта полка с салфетками с открытия магазина висит, салфетки нужны, чтобы вы, примеряя новую вещь, могли себя в порядок привести, чтобы следы пота не оставались на вещах". Вы бы видели удивление покупательницы.... Она ведь не впервые в нашем магазине и до этого не додумывалась воспользоваться салфетками. И вот нашла им применение - руки обтерла. Дак рядом напечатанное объяснение нужно было повесить: салфетки для того-то, полотенце для того-то. Боюсь, я бы могла тоже не догадаться в роли покупательницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Кстати на детском бизнес форуме пишут, что роспотребнадзор ходит с проверками на наличие противоэпидемических мероприятий, дезинфекции помещения, наличие масок у продавцов и пр. В Питере введён режим повышенной готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Дак рядом напечатанное объяснение нужно было повесить: салфетки для того-то, полотенце для того-то. Боюсь, я бы могла тоже не догадаться в роли покупательницы. https://youtu.be/251xlumQhr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 В примерочных тоже не видела таких средств гигиены, а вот в приличных ресторанах в туалетные комнатах есть все. А в общем идея хорошая, но будут вытирать только руки, да и то хорошо в наше беспокойно время. Завтра с утра дезинфекции всего магазина и ведро с хлорным раствором на видном месте. Повигизм страшнее паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Сегодня заходит покупательница 150 на 100. Маленькая, толстенькая, на наращенных ресницах стразики, губы перекачанные силиконом, в велюровом костюмчике с пайетками. И с порога: "мне на свадьбу платье, я люблю стразы, камни....". У меня такого нет в магазине, я ей: "Я могу вас одеть стильно, но без страз и люрексов..." Моделей на нее в маге 2-3, не больше. Нестандарт полный, а тут еще запросы... Ну отсылаю к конкуренту, думаю, пусть та помучится. Проходит 2 часа, открывается дверь, и моя маленькая, толстенькая девушка снова на пороге. "В магазине, куда вы меня отправили, мои размеры уже разобраны, давайте стильно одевайте....", - и слезы в глазах, - иначе на свадьбу с мужем не пойду. 2 примерки и девушка уже на кассе. Купила платье не в стразах, а стильное и скромное. Невероятно, но село как влитое. "Ой, а мужу как понравится, - приговаривала она, - а то он давно меня просил что нибудь приличное купить. Тут и повод - свадьба, там же будут его родственники. И я такая - скромная....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Сегодня заходит покупательница 150 на 100. Маленькая, толстенькая, на наращенных ресницах стразики, губы перекачанные силиконом, в велюровом костюмчике с пайетками. И с порога: "мне на свадьбу платье, я люблю стразы, камни....". У меня такого нет в магазине, я ей: "Я могу вас одеть стильно, но без страз и люрексов..." Моделей на нее в маге 2-3, не больше. Нестандарт полный, а тут еще запросы... Ну отсылаю к конкуренту, думаю, пусть та помучится. Проходит 2 часа, открывается дверь, и моя маленькая, толстенькая девушка снова на пороге. "В магазине, куда вы меня отправили, мои размеры уже разобраны, давайте стильно одевайте....", - и слезы в глазах, - иначе на свадьбу с мужем не пойду. 2 примерки и девушка уже на кассе. Купила платье не в стразах, а стильное и скромное. Невероятно, но село как влитое. "Ой, а мужу как понравится, - приговаривала она, - а то он давно меня просил что нибудь приличное купить. Тут и повод - свадьба, там же будут его родственники. И я такая - скромная....." Интересные у вас истории. плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Сейчас подбирала платье мадам на свадьбу. Все идеально: цвет, цена устраивает, село хорошо. И это после примерки 3 платьев. Но оказывается свадьба только в апреле, время еще есть, будет думать, ходить по магазинам дальше мерить, и мозг дальше выносить. Уже стараюсь на таких не обращать внимание, не пропускать их через себя, а вот нет же - все равно "вздернули". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Платье на свадьбу это всегда нервно, хочется выглядеть лучше невесты, а тематические вообще капец, то все в персиковом, то в голубом, а есть ещё и морские, десантные и прочая хрень. В этом году все в персиковом, прошлый пыльная роза, да не такая пыльная, менее пыльная, такая же но более пыльная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Платья на свадьбу, выпускной, юбилей, который в августе, уже не думаю и не переживаю, пусть покупают, где хотят. То цвет, то модель, то стиль не их, платья вообще перестали брать. Я решила расслабиться и не переживать. 150 платьев и нечего выбрать, проблема у них в голове, пусть шить идут, за пошив 5000 берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 На выпускной вообще никогда не вожу, а так в основном берут платья, с блёстками и камнями не беру, рядом открылся магазин там все блестит, пусть идут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 У меня со свадьбой интересная история. Приходит месяца так 3 назад возрастная тетенька и со вздохом: "Мне на свадьбу к крестнице в Москву. Отмечают в ресторане, просила, чтобы я платье без страз и блестк надела, и поскромнее", - и трубку мне сует. Крестница на том конце трубки попросила ее крестную нарядить достойно. Я подбираю платье серо-голубое, из хорошей ткани, с интересным фасоном юбки на запах, но без разреза. Такое скучное, обычное, с булавкой под жемчуг. Тетенька в ступоре, как можно в этом на свадьбу???? Оно же простенькое, а цена дороже, чем за камни. Но раз крестница просит... Вздыхая купила это платье. Через 2 недели приносит мне коробку конфет в магазин. "Представляете я не отличалась от родни жениха... Они тоже были в скромных платьях в ресторане. Я вас 100 раз вспомнила, думаю, а если бы я приперлась в стразах..... Ой стыдоба была бы...." Так что свадьбы разные бывают.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Вывесили часть летней коллекции - все красивое. Заходят девчонки - смотрят, да, все нравится. "А живы то мы летом останемся?". Ну если будем живы - то придем. У людей для покупок просто нет настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вынос мозга покупателями еще тот! Очень много реально злых, очень мало красиво и стильно одетых женщин, хорошо подстриженных, с хорошим парфюмом. Посмотришь на улице: одеты не пойми во что. Платья носить не умеют, выходят из примерочной в них как чучелы: сгорбленные, шаркающие, с немытыми головами. Жуть. И объяснять, что "дело не в платье", а в ней - бесполезно!. Злятся на продавцов. У меня они стоят в форменном платье ниже колена. Но девочки все высокие, стройные, с маникюром, легким макияжем, хорошими стрижками. И это покупателей просто раздражает. А если еще и с мужем пришли, и эти мужья раскрыв рты смотрят на продавцов (которым, к слову, за 40), то злятся еще больше. А платья конечно не те, они (платья) не могут выпрямить спину, и убрать животы, они не так струятся.... и т.д. Куда лучше бриджики старенькие и растянутые футболки, а женственность и элегантность...Увы они встречаются все реже. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 я себе пижамку красивую купила, так сегодня в ней Ж увидела разгуливающую по магазину. Жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arttt Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, Lady11 сказал: Куда лучше бриджики старенькие и растянутые футболки, а женственность и элегантность...Увы они встречаются все реже. А меня убивают просто бабы за 40 в городе типа в шортах или трусах хрен поймёшь. Ещё и ляшками жирными трясут. Блин ну вот откуда такие доярки берутся??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост питерка Опубликовано 30 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Этим летом заказала немного бриджей, футболок, тк магазин в области, все отличного качества, но торгую без удовольствия, не моё это, наценку сделала 30%, но смотреть на ж.. 60 размера натягивающие на себя трикотажные капри и молодёжный топик до пупка выше моих сил, хотя в продаже есть более подходящие для таких размеров вещи. Предлагаю немного прикрыть целлюлит более плотной тканью, да и топик сменить на тунику, в ответ " да вы что? Это же бабусячье а мне только пятьдесят "... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 я вот всегда удивляюсь,почему у худых всегда комплексы,а у жирных фишка открыть все свои прелести! и еще лосины,с этим прям беда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lady11 Опубликовано 1 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Потому что полные думают, что если они обтянутся, то будут казаться худее, а если вещь посвободнее или объемнее то они в них еще толще будут казаться. А от выражения: "Как баба на чайнике" меня и продавцов уже "мандраш" хватает. Им - покупателям- надо обтянутся, но при этом скрыть живот. Куда в обтянутом платье - они не знают, но надо еще горб на шее убрать как то, и это до бесконечности. Висят у нас брючки 42 размера, все полные за них цепляются со словами "дайте на меня". Даем эти же брючки в 54 размере, на лицах сразу разочарование. Оказывается 54 размер выглядит не так, как 42. Сколько ж нам надо терпения.... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Arttt Опубликовано 1 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 17 часов назад, питерка сказал: но смотреть на ж.. 60 размера натягивающие на себя трикотажные капри Зато наверное при деньгах раз задницу так распёрло от жирных харчей))) 17 часов назад, питерка сказал: Это же бабусячье а мне только пятьдесят "... Если баба стройная и ухоженая она и в 50 смотрится нормально. Но этот жир даже тридцатилетних превращает в не потребных бабищ... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Читая про такое отношение продавцов к покупателям реально в магазин одежды не хочется заходить - а вдруг какой-то надутой "типо хозяйке" не понравится фигура или прическа)) Вот и нечего жаловаться что народ идет в ИМ - так вам и надо! Да еще с ценами вашими конскими.... 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SebastanoPerero Опубликовано 1 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 35 минут назад, Irinra сказал: Читая про такое отношение продавцов к покупателям реально в магазин одежды не хочется заходить - а вдруг какой-то надутой "типо хозяйке" не понравится фигура или прическа)) Вот и нечего жаловаться что народ идет в ИМ - так вам и надо! Да еще с ценами вашими конскими.... Вы даже не представляете, что про вашу фигуру или причёску говорят "типо менеджеры" ИМ . Причём они вас даже не видят, а уже решили, что вы клуша с немытыми волосами, которой стыдно в нормальный магазин зайти . 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arttt Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 46 минут назад, Irinra сказал: Читая про такое отношение продавцов к покупателям реально в магазин одежды не хочется заходить - а вдруг какой-то надутой "типо хозяйке" не понравится фигура или прическа)) Вот и нечего жаловаться что народ идет в ИМ - так вам и надо! Да еще с ценами вашими конскими... Отсюда для вас вывод - будьте всегда в форме, следите за собой, тогда будете всегда нравиться и мужчинам, и женщинам, и продавцам, и хозяйкам, и даже мужу. Вы же женщина. Надеюсь, вы ещё не забыли об этом) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения