Grenouille Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 На завод можно, думаешь там легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А не работать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Работаю в сфере ИТ в офисе , зарплата 2100 евро. Как бы норм по деньгам , но я просто не могу работать с 9 до 5, каждый день, я жду пятницу с понедельника...ненавижу коллег, раздражает все, даже работу дальнобойщика вижу интереснее , но понимаю что это не очень то солидно, да и не платят столько. Не знаю зачем я это пишу, может быть чтобы вы мне что-то посоветовали . Не верю.. Особенно после того, что ТС советы не читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopnik Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Значит это не твое предназначение - смело бросай ее! нет ничего хуже жить жизнью, в которой ты не сам себе хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Значит это не твое предназначение - смело бросай ее! нет ничего хуже жить жизнью, в которой ты не сам себе хозяин Вы бы потеряли заработок в 100к, ради смутного будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вы бы потеряли заработок в 100к, ради смутного будущего? Я пять раз бросал больший заработок ради совсем смутного будущего. :) Наверно совсем глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я пять раз бросал больший заработок ради совсем смутного будущего. :) Наверно совсем глупый. Я не разу не бросал, ради смутного будущего, была установка "Хочу и баста", израсходовано было столько, что средний россиянин будет жить всю жизнь и не в чем себе не отказывать, а приобрел еще больше, это опыт, навыки, новые возможности, знания, связи, наверное я умный :) Есть знатоки то, кто ответит на вопрос. Ушли с работы стабильной. Дальше что? Что кормить будет на период становления, откуда брать резервы, откуда брать клиентов и самое интересное где прибыль то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я не разу не бросал, ради смутного будущего, была установка "Хочу и баста", израсходовано было столько, что средний россиянин будет жить всю жизнь и не в чем себе не отказывать, а приобрел еще больше, это опыт, навыки, новые возможности, знания, связи, наверное я умный :) Есть знатоки то, кто ответит на вопрос. Ушли с работы стабильной. Дальше что? Что кормить будет на период становления, откуда брать резервы, откуда брать клиентов и самое интересное где прибыль то :D Ну я пока не приобрел ) Пока только расходовал ) Надеюсь таки что скоро начну приобретать и прибыль будет ) А то когда смотрю что пару хороших трешек в Москве в мог бы уже купить становится сначала грустно, а потом когда понимаю что таки тот опыт который приобрел обратно на деньги менять бы не стал, и сделал бы точно так же, понимаю что это была просто покупка опыта и знаний за деньги - инвестиции однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ну я пока не приобрел ) Пока только расходовал ) Надеюсь таки что скоро начну приобретать и прибыль будет ) А то когда смотрю что пару хороших трешек в Москве в мог бы уже купить становится сначала грустно, а потом когда понимаю что таки тот опыт который приобрел обратно на деньги менять бы не стал, и сделал бы точно так же, понимаю что это была просто покупка опыта и знаний за деньги - инвестиции однако :) То есть, минимум 30млн р потратил на опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В нынешних деньгах да. Не за один и не два года это все было... не одну бессонную ночь провел в думах как выйти из минуса. --- Друзья крутили у виска когда видели мои расходы на эксперименты с бизнесом и говорили - лучше бы на эти деньги квартиру купил. --- Зато сейчас понимаю поговорку - начать с нуля легко, осталось понять как выйти из минуса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В нынешних деньгах да. Не за один и не два года это все было... не одну бессонную ночь провел в думах как выйти из минуса. --- Друзья крутили у виска когда видели мои расходы на эксперименты с бизнесом и говорили - лучше бы на эти деньги квартиру купил. --- Зато сейчас понимаю поговорку - начать с нуля легко, осталось понять как выйти из минуса. ;) а на что? вот у меня был такой опыт теряния денег. Открыл продуктовый магазин (180м), оборудование купил, ремонт сделал и не пошло..Чистый убыток $200к. Тогда еще в в долларах считали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hannaanna13 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 IT - это сфера, которой можно зарабатывать и вне офиса. вы можете преподавать онлайн или стать фрилансером, при этом все зарабатывать больше и работать меньше. заведите блог, найдите постоянных клиентов - путей для развития без офиса очень много, тем более, что вы специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexks Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Проблемы у людей... У меня спина больная, руки ломят а я иду и кручу гайки, как здоровье откажет останусь без денег... У нас социально ориентированное государство, Вы не в Африке живете. 1. Если откажет здоровье Вам назаначат пособие по нетрудоспособности. 2. Более лёгкую низкооплачиваемую работу найдете вместе с пособием ..норм будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 а на что? вот у меня был такой опыт теряния денег. Открыл продуктовый магазин (180м), оборудование купил, ремонт сделал и не пошло..Чистый убыток $200к. Тогда еще в в долларах считали... Ну у меня было 3 положительных, удачных бизнеса подряд. И я решил что так будет всегда. Попробовал один из бизнесов масштабировать, хоть все расчеты показывали что у меня на это не хватит денег, рискнул неудачно. Нанял кучу народу(Причем тогда я еще до конца не понимал как нанимать правильно и думал что люди будут так же как я впахивать - сильно ошибался) - и когда буквально в неделю из привычной конторы в 5 человек у меня стало 20, и все прошло по катастрафическому пути. Офис, куча расходов. -- Не хватило запаса денег чтобы выйти в ноль. Пришлось занимать и занимать много и снова не хватило. -- Хотя динамика была хорошая стали появляться новые клиенты, заказы больше чем были. Если бы был запас денег на минимальную зарплату всем хотя бы на полгода, то все могло быть иначе, чем было. -- Как то так. -- Но это меня не научило, и я еще два раза рискнул немного по другому - но снова неудачно. -- В общем за семь лет я приобрел много опыта, на который потратил все что заработал за всю жизнь до этого, плюс достаточно много занимал, благо вовремя остановился. -- Теперь точно знаю как делать нельзя ) И почему три раза до этого - все получалось. И что нужно было просто копировать - удачный опыт а не пытаться изобрести то что еще никто не изобрел ) -- А самое ужасное - сколько раз думал - не жалею о том что так получилось, опыт стоит дорого но он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murroslav Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Стопудово. Добавать нечего . Самый лучший совет. Это правда. Все познается в сравнении. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому иногда нужно чувствовать плохое, тогда и жизнь будет казаться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faushka Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ищите то, что вам по душе. Это реально работать в удовольствие. Но только, если у вас не типичный нервоз от работы в принципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murroslav Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ищите то, что вам по душе. Это реально работать в удовольствие. Но только, если у вас не типичный нервоз от работы в принципе)) Говорят иначе. Нужно любить то, чем занимаешься, а не заниматься тем, что любишь. Я думаю, что согласен с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Говорят иначе. Нужно любить то, чем занимаешься, а не заниматься тем, что любишь. Я думаю, что согласен с этим. Кроме вас согласен кто то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murroslav Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Работаю в сфере ИТ в офисе , зарплата 2100 евро. Как бы норм по деньгам , но я просто не могу работать с 9 до 5, каждый день, я жду пятницу с понедельника...ненавижу коллег, раздражает все, даже работу дальнобойщика вижу интереснее , но понимаю что это не очень то солидно, да и не платят столько. Не знаю зачем я это пишу, может быть чтобы вы мне что-то посоветовали . Может вы просто устали? Те, кто долго работает на фрилансе, хоть и отзываются положительно, если по деньгам получается, но им не хватает общения. Общение для человека намного важнее, чем какие-то другие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 2100 евро зарплата, это где то 163 000 рублей. Либо ТС просто дурак, либо блаженный, либо чем то ну совсем не удовлетворенный. Другого объяснения не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Ну почему,не все решает зарплата.Я в своё время был наемным директором.И зарплата хорошая и левые были.Но нервы и ощущение лошади на бегах заставили уйти в никуда.Стал работать на себя,денег стало мало,неопределенность в завтрашнем дне,но чувство мнимой свободы все компенсировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейИванович Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Я думаю, что проблема не в работе, вам нужно на время поменять обстановку, сьездить отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanavinogradova Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 поддержу вариант с усталостью и монотонностью, которая вам просто приелась... да и возможно, вам не с чем сравнить. некоторые советуют сразу стройка, а вы, ради общего развития, да и не так радикально, попробуйте общепит... устроится несложно, да и уйти собственно тоже)) тоже вроде и в помещении и удобства, все такое, но контраст вас поразит)) неделя-две, и вы снова обожаете ваш офис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexks Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Работаю в сфере ИТ в офисе , зарплата 2100 евро. Как бы норм по деньгам , но я просто не могу работать с 9 до 5, каждый день, я жду пятницу с понедельника...ненавижу коллег, раздражает все, даже работу дальнобойщика вижу интереснее , но понимаю что это не очень то солидно, да и не платят столько. Не знаю зачем я это пишу, может быть чтобы вы мне что-то посоветовали . Изначальный мотив твоей темы - понт бросить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Изначальный мотив твоей темы - понт бросить?.. Изначальный мотив услышать мнения сторон и выбрать правильное решение. Надеюсь автор остался на прежнем месте и прежнем уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения