Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Больше не могу терпеть офисную работу

webxmm

Рекомендуемые сообщения

Я не разу не бросал, ради смутного будущего, была установка "Хочу и баста", израсходовано было  столько, что средний россиянин будет жить всю жизнь и не в чем себе не отказывать, а приобрел еще больше, это опыт, навыки, новые возможности, знания, связи, наверное я умный :)

Есть знатоки то, кто ответит на вопрос. Ушли с работы стабильной. Дальше что? Что кормить будет на период становления, откуда брать резервы, откуда брать клиентов и самое интересное где прибыль то :D

Сам часто думаю об уходе из "офисного планктона", но для этого нужно накопить определенную сумму, на конкретный стартап, чтобы оказавшись без работы знать, чем заниматься и как в короткие сроки выйти на прибыль. Если четкой стратегии еще нет, то и смысла дёргаться я не вижу.

Сам часто думаю об уходе из "офисного планктона", но для этого нужно накопить определенную сумму, на конкретный стартап, чтобы оказавшись без работы знать, чем заниматься и как в короткие сроки выйти на прибыль. Если четкой стратегии еще нет, то и смысла дёргаться я не вижу.

Все это отговорки, суммы, нет плана, короткие сроки на прибыль. У вас не будет четкого понимания никогда. Будет оно в процессе. Вы не миллион закладываете, а ваши 100к рублей особой погоды не сделает, а мне как профи принесут в 10 раз больше. Поэтому я закончил играть в насмеши соседа и сделай по другому.

Все это отговорки, суммы, нет плана, короткие сроки на прибыль. У вас не будет четкого понимания никогда. Будет оно в процессе. Вы не миллион закладываете, а ваши 100к рублей особой погоды не сделает, а мне как профи принесут в 10 раз больше. Поэтому я закончил играть в насмеши соседа и сделай по другому.

Мне бы такого наставника как вы, с вашим багажом опыта думаю вы многим бы мозги промыли от повседневной рутины и болота в которым многие повязли) 

2100 евро зарплата, это где то 163 000 рублей. Либо ТС просто дурак, либо блаженный, либо чем то ну совсем не удовлетворенный. Другого объяснения не вижу.

+100

+100

У всех свои тараканы.

Я одно время зарабатывал примерно 5000$ .

И в течении нескольких лет не мог эту планку перепрыгнуть. Ну никак. Все теоретические расчеты показывали что никак. Все практические моменты так же показывали что никак -потолок.

--

И прыгать и метаться достало что перегорел.

--

Несколько лет пока искал куда хочу копать, работал за суммы которые раньше считал символическими.

-

Ничуть не жалею.

• Создать...