Alex_GEnergy Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Добрый день. Я запускаю онлайн-школу, где обучаю навыкам общения. Мои цели - научить людей общаться, владеть разговором, понимать собеседника, легко устанавливать контакт с человеком. Кто я? Эксперт в области продаж, общения и публичных выступлениях. За последние 5 лет провел более 200 выступлений, 1000 переговором с потенциальными партнерами. На моих выступлениях присутствывало более 2000 человек. Я делюсь знаниями, которые помогают людям лучше понять друг друга. Кого ищу? 1) Продюсера, который будет заниматься технической частью: продвижение, анонсирование, подготовка вебинарных площадок и др. 2) Блоггеры или сообщества. Обучу ваших подписчиков проводить переговоры, совершать продажи, убеждать за анонс моих мероприятий. Что предлагаю взамен? 1) Раздел прибыли после оплаты курсов 2) Написание статей для ваших рассылок или постов По вопросам - пишите в сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения