fobos99 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Проект изначально провальный, тс советую не тратить деньги и время на ИМ. У вас еще розовые очки перед глазами, лет 10 назад вы бы могли еще попасть в эпоху (струю) ИМ в данный момент нужны очень колоссальные вложения и сайт явно созданный не такими методами Конечно-конечно. Все ресурсы поделены, лучше не рыпаться и работать на дядю. Вся серая масса так рассуждает. ТС, любой проект можно поднять без колоссальных вложений, это лишь вопрос времени. Вопрос хватит ли у вас терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Тема изначально утопичная и мертвая. Таких магазинов просто море. Вы ничем не выделяетесь среди них. Хотя нет, выделяетесь. Отсутствием денег на старте. Просто, добавится еще одна витрина, среди 100500 других таких же витрин. Да и ниша сама изъезжена уже в хвост и в гриву настолько, что я даже не знаю как могло прийти в голову заняться именно этой тематикой. Берете Опенкарт и делаете. Там всё просто, тем более для вас. А во всем остальном "бюджетно создать свой интернет-магазин своими руками" не получится. В остальном за всё надо листать. Ну дык и отдача будет минимальной. Чудес нет. Дешевого трафа тоже нет уже давно и нигде. + такие товары нужно двигать через рекламу. Поисковики их очень не любят и фильтрует выдачу очень жестко. Короче идея провальная на 100% изначально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoper Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 + такие товары нужно двигать через рекламу. Поисковики их очень не любят и фильтрует выдачу очень жестко. Короче идея провальная на 100% изначально. Полный бред!! Данную категорию в выдаче не фильтруют никак! В рекламе наоборот - не всегда и не везде можно пройти модерацию. ТС. Не лучший выбор категории для старта "с нуля". Лет 8 назад, да! Знаю нескольких ТОПов, кто именно так как вы начинали. Но не сейчас. С другой стороны, спрос на это будет расти. Если сможете конкурировать предложением (опять же, в вашем случае очень сложно), то все может быть. Сейчас в поиске решения главных вопросов: 1. Повторные заказы. Как вернуть клиента? 2. Грамотное продвижение магазина. Не хочу начинать с Директа и AdWords. Отдачу от SEO ждать долго. На Маркете не зарегистрироваться.. 1. Как и везде - чаще напоминать о себе. Уж где где, в этой категории простора для креатива более чем достаточно-))) Зарегистрируйтесь в ТОПах, посмотрите какие рассылки они делают (интимшоп в этоп плане можно взять за пример) 2. иными словами - не хочу тратиться, ждать, но хочу много заказов! :clap_1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Полный бред!! Данную категорию в выдаче не фильтруют никак! В рекламе наоборот - не всегда и не везде можно пройти модерацию. ТС. Не лучший выбор категории для старта "с нуля". Лет 8 назад, да! Знаю нескольких ТОПов, кто именно так как вы начинали. Но не сейчас. С другой стороны, спрос на это будет расти. Если сможете конкурировать предложением (опять же, в вашем случае очень сложно), то все может быть. 1. Как и везде - чаще напоминать о себе. Уж где где, в этой категории простора для креатива более чем достаточно-))) Зарегистрируйтесь в ТОПах, посмотрите какие рассылки они делают (интимшоп в этоп плане можно взять за пример) 2. иными словами - не хочу тратиться, ждать, но хочу много заказов! :clap_1: Самый нормальный ответ за последнее время. Я готов работать условно говоря в 0 на первых порах, главное оттяпать кусочек себе. Чистую прибыль тратить на продвижение. Просьба воздержаться от ответов такого типа "идея провальная на 100% изначально" - Вы думаете что я сейчас все заброшу? Я хочу получить опыт. Если на продвижение потребуется потратить 100 000 рублей, я их потрачу! Но! Главное, чтобы эти сто тысяч были самым минимум за это продвижение, и имело эффективность. Ага. В скором времени мы ТСа не услышим. 99% обещающих отписываться пропадают в никуда. Уже проходили всё это. Скоро открытие. 70% здесь даже до создания магазина не дошли, либо не довели свой сайт до того уровня, что у меня. Хотите ссылку на сырой(не совсем) сайт - пишите в личку. Не хочу что бы сейчас начался флуд по поводу недоработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Полный бред!! Данную категорию в выдаче не фильтруют никак! В рекламе наоборот - не всегда и не везде можно пройти модерацию. Все ясно с тобой. Иди мимо. Самый нормальный ответ за последнее время. Я готов работать условно говоря в 0 на первых порах, главное оттяпать кусочек себе. Чистую прибыль тратить на продвижение. Просьба воздержаться от ответов такого типа "идея провальная на 100% изначально" - Вы думаете что я сейчас все заброшу? Я хочу получить опыт. Если на продвижение потребуется потратить 100 000 рублей, я их потрачу! Но! Главное, чтобы эти сто тысяч были самым минимум за это продвижение, и имело эффективность. Скоро открытие. 70% здесь даже до создания магазина не дошли, либо не довели свой сайт до того уровня, что у меня. Хотите ссылку на сырой(не совсем) сайт - пишите в личку. Не хочу что бы сейчас начался флуд по поводу недоработок. Не хотим, таких гавносайтов полным полно. Довести то чего-то более-менее приличного у тебя денег нет. 100 тысяч в этой теме не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 + такие товары нужно двигать через рекламу. Поисковики их очень не любят и фильтрует выдачу очень жестко. Короче идея провальная на 100% изначально. В чем конкретно заключается фильтрация? Я никаких фильтров не вижу в поисковой выдаче под релевантные запросы. Разве что блок с видео чуть "размыт" чтобы никакие откровения не попали на глаза неожиданные. Но при переходе видео открываются в обычном режиме. Да, тут есть своя специфика продвижение ИМ, но она есть и в любой другой нише. Поэтому ничего страшного я тут не вижу. ----- Бюджет в любом случае на рекламу понадобится. Да, там 100к рублей - это относительно небольшой бюджет для старта, но начать с него можно. Будет очень не быстро, придется все деньги полученные с продаж реинвестирование в бизнес и т.д., Т.е. ТС необходимо помимо бюджета иметь еще средства к существованию (покупка еды, оплата квартиры и пр.). Через годик-два, возможно сможет выйти на прибыль, которую можно смело в карман положить. Если броситься с первых продаж деньги в карман класть, то скорее всего не выплывет. Будет в лучшем случае копейки зарабатывать, через какое-то время это ему надоест и он избавиться от бизнеса. Шансов значительно больше, если что-то делать, а не сидеть и гипотезы рассматривать. Как минимум ТС получит опыт. Тут главное на старте не обосраться (первые полгода-год)... ----- Более того скажу, большие бюджеты на старте - это вообще не гарант. Я видел только за последние пару лет не мало проектов с бюджетами на старте от нескольких миллионов до десятков миллионов рублей, которые совершенно бездарно сливались в трубу. Тут очень многое от самого предпринимателя зависит. Тоже самое и в моем представлении об этом проекте. Да, я тоже по дропшиппингу, склад в пешей доступности от меня. Я не гонюсь за результатом с высокой чистой прибылью. Если большую часть выручки 70%∽80% оставлять на продвижение, остальное в резерв и так проработать достаточно долгое время - правильно? Я не могу даже представить какие цифры зарабатывают конкуренты. И к каким показателям нужно стремиться в первое время? Чего достичь в первые пол года - год? Первые полгода-год вообще лучше не вытаскивать ничего из бизнеса. По слухам объем рынка секс-шопов порядка 5 миллиардов в год, поделите на количество сек-шопов в интернете и получите средний оборот магазина. В первое время нужно стремиться к стабильным прогнозируемым продажам, когда будет четкое понимание, что вкладывая 1 рубль, на выходе получаем 2. А уже после этого можно начинать масштабировать бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoper Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Все ясно с тобой. Иди мимо. К сожалению, вам не ясно другое. А именно, последствия проблемы - что вы озвучиваете гипотезы в вопросах, которых совсем не разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Все ясно с тобой. Иди мимо. Не хотим, таких гавносайтов полным полно. Довести то чего-то более-менее приличного у тебя денег нет. 100 тысяч в этой теме не деньги. С тобой тоже все ясно, может это тебе стоит идти мимо всего, что тут вообще забыл? Тебе в каждой теме перед глазами факты показывают! Странный ты человек, если делаешь вывод о сайте не видя его. Я бы на твоем месте вообще ни чего не отвечал на форуме, глупо себя выставляешь. В чем конкретно заключается фильтрация? Я никаких фильтров не вижу в поисковой выдаче под релевантные запросы. c4dabd9f96.jpg240f4a31fc.jpg Разве что блок с видео чуть "размыт" чтобы никакие откровения не попали на глаза неожиданные. Но при переходе видео открываются в обычном режиме. Да, тут есть своя специфика продвижение ИМ, но она есть и в любой другой нише. Поэтому ничего страшного я тут не вижу. ----- Бюджет в любом случае на рекламу понадобится. Да, там 100к рублей - это относительно небольшой бюджет для старта, но начать с него можно. Будет очень не быстро, придется все деньги полученные с продаж реинвестирование в бизнес и т.д., Т.е. ТС необходимо помимо бюджета иметь еще средства к существованию (покупка еды, оплата квартиры и пр.). Через годик-два, возможно сможет выйти на прибыль, которую можно смело в карман положить. Если броситься с первых продаж деньги в карман класть, то скорее всего не выплывет. Будет в лучшем случае копейки зарабатывать, через какое-то время это ему надоест и он избавиться от бизнеса. Шансов значительно больше, если что-то делать, а не сидеть и гипотезы рассматривать. Как минимум ТС получит опыт. Тут главное на старте не обосраться (первые полгода-год)... ----- Более того скажу, большие бюджеты на старте - это вообще не гарант. Я видел только за последние пару лет не мало проектов с бюджетами на старте от нескольких миллионов до десятков миллионов рублей, которые совершенно бездарно сливались в трубу. Тут очень многое от самого предпринимателя зависит. Первые полгода-год вообще лучше не вытаскивать ничего из бизнеса. По слухам объем рынка секс-шопов порядка 5 миллиардов в год, поделите на количество сек-шопов в интернете и получите средний оборот магазина. В первое время нужно стремиться к стабильным прогнозируемым продажам, когда будет четкое понимание, что вкладывая 1 рубль, на выходе получаем 2. А уже после этого можно начинать масштабировать бизнес. Все ждал вашего ответа. Спасибо :) Средства для существования у меня есть, в виде пассивного дохода :good: на жилье, авто, одежду, продукты у меня хватает.. Из массы ИМ данной ниши мне вообще мало кто понравился в плане юзабилити. Я же, одной из главной цели ставлю удобство для клиента. В одном из ваших ответов на форуме прочитал о том, как продавать ниже чем РРЦ, я воспользуюсь тем же методом. Основная часть работы над сайтом завершена, остались в разработке часть страниц. Сейчас занимаюсь этим (прикрепил). SysLink, посмотрел на сайт из вашего скриншота, который находится в топ1. Очень не удобный, я бы не заказал. Условия доставки у них: "Стоимость доставки товара курьером по Москве в пределах МКАД - 350 руб (1-3 дня)" У меня: При заказе на сумму меньше 2990 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Доставка бесплатная, если сумма заказа выше 2990 рублей. Условия оплаты у них: На карту Сбербанка У меня: Через сервис Яндекса - Банковские карты, Яндекс.Деньги И так почти 80% магазинов работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 как продавать ниже чем РРЦ, я воспользуюсь тем же методом. это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Условия доставки у них: "Стоимость доставки товара курьером по Москве в пределах МКАД - 350 руб (1-3 дня)" У меня: При заказе на сумму меньше 2990 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Доставка бесплатная, если сумма заказа выше 2990 рублей. Условия оплаты у них: На карту Сбербанка У меня: Через сервис Яндекса - Банковские карты, Яндекс.Деньги И так почти 80% магазинов работают. Ну дык они так работают, потому что пытаются заработать. А вы считаете, что при ваших ценах, условиях доставки, итд вам что то останется. Совсем не факт. Вы, в отличие от конкурентов, не учитываете кучу издержек, которые учитывают они. Вот поэтому 80% из них и выставляют такие условия. Как итог, суеты будет много (если она вообще будет), а заработок будет копейки. Ну вот такие школьники с магазином на диване и сводят бизнес к трехкопеечному заработку. Поэтому е-коммерс и становится неинтересен, что он полон вот таких вот магазинов, готовых работать за еду. Слишком низкий вход: на коленке сайт склепал, за товаром к поставщику через улицу сбегал, на телефон сидя на горшке ответил, заказ доставил забесплатно младший брат, в конце месяца на доширак как то заработал. Причем, ладно бы, на самом деле, привнесли бы что то новое, своё. Или нишу увидели бы там, где ее мало кто видит. Средства для существования у меня есть, в виде пассивного дохода :good: на жилье, авто, одежду, продукты у меня хватает.. В престарелом то возрасте мало кому хватает на всё это, а тут 19 лет и пассивный доход, которого на всё хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну дык они так работают, потому что пытаются заработать. А вы считаете, что при ваших ценах, условиях доставки, итд вам что то останется. Совсем не факт. Вы, в отличие от конкурентов, не учитываете кучу издержек, которые учитывают они. Вот поэтому 80% из них и выставляют такие условия. Как итог, суеты будет много (если она вообще будет), а заработок будет копейки. Ну вот такие школьники с магазином на диване и сводят бизнес к трехкопеечному заработку. Поэтому е-коммерс и становится неинтересен, что он полон вот таких вот магазинов, готовых работать за еду. Слишком низкий вход: на коленке сайт склепал, за товаром к поставщику через улицу сбегал, на телефон сидя на горшке ответил, заказ доставил забесплатно младший брат, в конце месяца на доширак как то заработал. Причем, ладно бы, на самом деле, привнесли бы что то новое, своё. Или нишу увидели бы там, где ее мало кто видит. В престарелом то возрасте мало кому хватает на всё это, а тут 19 лет и пассивный доход, которого на всё хватает. Вы сайт видели? Он действительно на коленке собран? "При ваших ценах, условиях доставки и т.д." - Цены у меня как и у всех, РРЦ. Почему в расчет не берете цифры, хотя бы условные? Если накрутка на товар в среднем 100%, почему тогда я не могу из моего дохода от заказа в 3000р потратить 300р на курьера? Остаются чистыми 1200р. Если вы знаток, то почему бы не дать совет как все сделать правильно? В престарелом то возрасте мало кому хватает на всё это, а тут 19 лет и пассивный доход, которого на всё хватает. Чему удивляетесь? Я разве о какой то фантастики говорю? Или в 19 лет ну просто не возможно зарабатывать? Я себе и авто за 300 000 сам купил, без кредитов, мам и пап к 18-летию. ФАНТАСТИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 SysLink, посмотрел на сайт из вашего скриншота, который находится в топ1. Очень не удобный, я бы не заказал. Условия доставки у них: "Стоимость доставки товара курьером по Москве в пределах МКАД - 350 руб (1-3 дня)" У меня: При заказе на сумму меньше 2990 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Доставка бесплатная, если сумма заказа выше 2990 рублей. Условия оплаты у них: На карту Сбербанка У меня: Через сервис Яндекса - Банковские карты, Яндекс.Деньги И так почти 80% магазинов работают. По большому счету огромное количество интернет-магазинов - это карточные домики (микро и макро бизнес). У которых продажи от нескольких в месяц, до нескольких в день. И секс-шопы тут не исключение. Стоит на них посильнее дунуть и они начнут сыпаться. Правда карточные домики они для опытных предпринимателей, новичкам они могут казаться капитальными строениями, поэтому им не так просто приходится первое время. По первости я бы вообще сделал бесплатную доставку на любую сумму (по крайней мере по Моксве), наценки в этой нише как правило позволяют окупать логистические затраты. Сейчас надо предложить хорошее УТП рынку и набрать небольшую клиентскую базу. Если у всех РРЦ, то ваши предложения с бесплатной доставкой будeт выглядеть интереснее. Сайт сделан боль-мень нормально, доверие клиента страдать не будет. Можно к основным изделиям всякие смазки недорогие в подарок давать и т.д. Однако без трафика об этом никто и не узнает, а на трафик нужны деньги. Не лишним будет подключить что-то типа ПикПоинта, ряд клиентов стесняется таких покупок и не любят светиться перед курьерами. Также необходимо внятно и доходчиво донести до клиентов, что покупки анонимны и заказ будет в непрозрачном пакете (или коробке без надписи), чтобы снять страхи клиентов перед покупкой. Бывают случаи, когда клиенты выбирают более дорогой магазин, из-за того, что там они уверены, что им не будет стыдно при получении. Онлайн оплатой на сайте пользуются не многие даже в крупных и известных магазинах. Обычно при получении расплачиваются либо наликом, либо картой. --- В общем, на старте при наличии бюджета начать отжимать продажи у текущих ИМ не такая уж большая проблема. Но штука в том, что это крохи и много на этом не заработаете. А чтобы прыгнуть выше, нужно и денег больше и опыта. При масштабировании бизнеса возникает огромное количество проблем, к которым многие не готовы и принимают решение, что лучше пусть будет что есть (хоть немного, но денег приносит), чем рискнуть и потерять все. Первое удачное масштабирование далось мне раза в третьего, на предыдущих двух попытках потерял достаточно много денег и времени. Львиная доля предпринимателей после первой неудачной попытки дальше и не пытаются... Получится ли у вас, покажет только время, никто заранее не знает этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Прям в тему сегодня вычитал - vc.ru/seo/46512-kak-dva-seo-shnika-onlayn-seks-shop-zapuskali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Почему в расчет не берете цифры, хотя бы условные? Если накрутка на товар в среднем 100%, почему тогда я не могу из моего дохода от заказа в 3000р потратить 300р на курьера? Остаются чистыми 1200р. Да потому что такие накрутки не получаются с потолка. Такая накрутка это компенсация за: (дальше возможны разные варианты) - малый объем продаж, сложность продаж, дороговизну продвижения, риск потери денег, гиморность товара и тд. Т.е. чем больше проблем, тем больше за это рынок дает компенсацию в виде наценки. Есть айфон. На нем наценка 5-10% в рознице. Или сахар (да, сахар- песок), на нем наценка 3-5%. Задумайтесь почему там 5%, а здесь 100%. Если вы знаток, то почему бы не дать совет как все сделать правильно? Я вам написал как правильно: придумать что то более креативное, чем сех шоп. Это банальщина до тошноты. Все равно что сумки/часы/детские товары. Этот рынок был поделен еще 5-10 лет назад как минимум. На старый рынок еще можно как то входить, если он огромный по объему и аудитория очень широкая. А здесь рынок то специфичный, и вы идете в него. Найдите что то не такое банальное, пораскиньте мозгами. Я не могу это придумать за вас, т.к. сам нахожусь всю сознательную жизнь в этом поиске: то одно, то другое, то третье. И все остальные ищут. Джагу джагу почитали? Что там автор заработал? Да ничего. Он там просто пропиарился, и в итоге, разочаровавшись, вообще соскочил с темы всего е-коммерса как с бесперспективной в том виде о котором мы с вами рассуждаем. Реальный автор имеет другое имя, чем автор темы про джагу джагу, ту тему писал клон. Так вот он ушел из всей этой инет торговли вообще. Можете еще почитать тему ИСеона про магазин игрушек. Как его жена за свои деньги купила себе рабочее место. Я не говорю, что тухло вообще всё. Я о том, что надо думать не банально и тогда будет успех, в т.ч. и в екоммерсе. В этом плане даже тупо притащить что то с Али и продавать здесь, и то более перспективно. Там хоть понятно за что определенная часть людей будет платить деньги: за то, чтобы получить здесь и сейчас. Свои 20-50% можно накрутить за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoper Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Онлайн оплатой на сайте пользуются не многие даже в крупных и известных магазинах. А вы точно экс-директор интернет-магазина? Этот рынок был поделен еще 5-10 лет назад как минимум. Эта доля ежегодно размывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 По большому счету огромное количество интернет-магазинов - это карточные домики (микро и макро бизнес). У которых продажи от нескольких в месяц, до нескольких в день. И секс-шопы тут не исключение. Стоит на них посильнее дунуть и они начнут сыпаться. Правда карточные домики они для опытных предпринимателей, новичкам они могут казаться капитальными строениями, поэтому им не так просто приходится первое время. По первости я бы вообще сделал бесплатную доставку на любую сумму (по крайней мере по Моксве), наценки в этой нише как правило позволяют окупать логистические затраты. Сейчас надо предложить хорошее УТП рынку и набрать небольшую клиентскую базу. Если у всех РРЦ, то ваши предложения с бесплатной доставкой будeт выглядеть интереснее. Сайт сделан боль-мень нормально, доверие клиента страдать не будет. Можно к основным изделиям всякие смазки недорогие в подарок давать и т.д. Однако без трафика об этом никто и не узнает, а на трафик нужны деньги. Не лишним будет подключить что-то типа ПикПоинта, ряд клиентов стесняется таких покупок и не любят светиться перед курьерами. Также необходимо внятно и доходчиво донести до клиентов, что покупки анонимны и заказ будет в непрозрачном пакете (или коробке без надписи), чтобы снять страхи клиентов перед покупкой. Бывают случаи, когда клиенты выбирают более дорогой магазин, из-за того, что там они уверены, что им не будет стыдно при получении. Онлайн оплатой на сайте пользуются не многие даже в крупных и известных магазинах. Обычно при получении расплачиваются либо наликом, либо картой. --- В общем, на старте при наличии бюджета начать отжимать продажи у текущих ИМ не такая уж большая проблема. Но штука в том, что это крохи и много на этом не заработаете. А чтобы прыгнуть выше, нужно и денег больше и опыта. При масштабировании бизнеса возникает огромное количество проблем, к которым многие не готовы и принимают решение, что лучше пусть будет что есть (хоть немного, но денег приносит), чем рискнуть и потерять все. Первое удачное масштабирование далось мне раза в третьего, на предыдущих двух попытках потерял достаточно много денег и времени. Львиная доля предпринимателей после первой неудачной попытки дальше и не пытаются... Получится ли у вас, покажет только время, никто заранее не знает этого. С онлайн оплатой не соглашусь. По моему мнению, сейчас людям не так страшно что-то покупать в интернете с оплатой сразу на сайте. Если сайт вызывает доверие. Бесплатная доставка - Да, я думал об этом, но за МКАД доставка дороже и она не окупится, если в приделах МКАДа, то да, почему бы и нет. Только в этом случае на мелких заказах я не заработаю, либо совсем копеечку. К примеру есть такие товары до 800р, где маржа на них под 400%-600%. Я бы ввел бесплатную доставку в приделах МКАД, но с условием онлайн оплаты - что думаете? Стараюсь указать везде где только можно, что заказы АНОНИМНЫЕ. Первый слайд на сайте говорит об этом. Думаю сделать ли всплывающее окно при первом заходе на сайт, рассказать на нем о том, как мы работаем (Бесплатная доставка, Анонимность, Акции и т.п.) "Сайт сделан боль-мень нормально, доверие клиента страдать не будет." - вы о моем сайте или сайте конкурента? Нашли ссылку? "Можно к основным изделиям всякие смазки недорогие в подарок давать и т.д." - видел у других магазинах, то что они примерно от 8000р кладут подарки, думаю могу сделать тоже самое при ценнике от 5000р. на 300р-500р подарков накидать в корзину покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А вы точно экс-директор интернет-магазина? Есть сомнения? :) Доля онлайн-оплат на сайте (фактически предоплата) реально не так уж и высока (если говорить о физических товарах). Продажа билетов в театры, билетов на самолет, ПО для компа (приложения для смартфонов), электронные книги, разного рода контент и пр., исконно имеют большой процент онлайн-оплат. Можно найти кучу исследований в интернете, которые говорят о большом количестве онлайн-оплат, но знали бы вы как эти данные собираются и какова там погрешность (она реально огромная). Плюс статистику портят магазины крупные (ТОП-100 условно, которые работают плотно с регионами, а там большой процент онлайн-оплат (предоплат), по иному не возят, т.к. риски большие.), плюс трансграничная торговля портит стату (тот же алиэкспресс взять, когда предоплата по умолчанию). Но у тех же ТОП-100 по Москве доля онлайн-оплат очень мала (Москва и Питер - это 60-65% рынка электронной коммерции, а 35-40% - это все оставшиеся регионы). Люди в большинстве случаев предпочтут сначала "пощупать", потом уже оплатить физический товар. Жалко я не могу вам статистику реальную показать по крупным магазинам, по онлайн-оплатам по крупным городам (коммерческая тайна как никак, только с согласия владельцев этих магазинов, а они вряд ли его дадут. Я уже просил данные для статьи в начале этого года, но не разрешили публиковать). Хотя нужно признать, доля онлайн-оплат с каждым годом растет, возможно лет через 5 будет иная картина. С онлайн оплатой не соглашусь. По моему мнению, сейчас людям не так страшно что-то покупать в интернете с оплатой сразу на сайте. Если сайт вызывает доверие. Ну это ваше право, я не навязываю свою точку зрения. У вас же планируется и оплата при получении и онлай-онлата, вот и проверите как часто люди будут данные карты на сайте вводить. Потом поделитесь статой, если не жалко. "Сайт сделан боль-мень нормально, доверие клиента страдать не будет." - вы о моем сайте или сайте конкурента? Нашли ссылку? О вашем. Конкурента не смотрел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurnsMontgomery Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Сижу и днем, и ночью... работаю над сайтом. SysLink, спасибо за ответ! Приятно с вами общаться. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу: "Бесплатная доставка - Да, я думал об этом, но за МКАД доставка дороже и она не окупится, если в приделах МКАДа, то да, почему бы и нет. Только в этом случае на мелких заказах я не заработаю, либо совсем копеечку. К примеру есть такие товары до 800р, где маржа на них под 400%-600%. Я бы ввел бесплатную доставку в приделах МКАД, но с условием онлайн оплаты - что думаете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу: "Бесплатная доставка - Да, я думал об этом, но за МКАД доставка дороже и она не окупится, если в приделах МКАДа, то да, почему бы и нет. Только в этом случае на мелких заказах я не заработаю, либо совсем копеечку. К примеру есть такие товары до 800р, где маржа на них под 400%-600%. Я бы ввел бесплатную доставку в приделах МКАД, но с условием онлайн оплаты - что думаете?" Не думаю, что бесплатная доставка в пределах МКАД при онлайн-оплате сильно добавит желающих (хотя несомненно на какой-то очень небольшой % такие заказы вырастут). Что касается невыгодности возить дешевые заказы, то я бы возил, т.к. нужно нарабатывать лояльную клиентскую базу, да и в электронной коммерции есть такое понятие как "товары-локомотивы" - это те товары, которые продаются в ноль или даже в минус, с расчетом сделать клиента постоянным и при дальнейших заказах уже на нем зарабатывать. Львиную часть прибыли в успешных ИМ составляют повторные продажи и допродажи. Иными словами, это работа на будущее. Те магазины, которые живут сиюминутными выгодами, обычно много не зарабатывают. По хорошему тут надо сначала попробовать, и месяц-два-три померить статистику, какой процент таких заказов в общей массе, если их не много - то супер, если их огромное количество, то уже думать решение как повысить маржинальность или отменить бесплатную доставку для них. Короче говоря, тут по факту на цифры надо смотреть, так гадать практически бесполезно. P.S. Фото техника может продаваться с ноль или в минус, а деньги там делаются на допродажах карт памяти, сумок для переноски, светофильтров, объективов, штативов и т.д. Допродавать можно реально много, иногда достаточно просто предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я бы на месте автора попробовал еще контент маркетинг - группу вконтакте.1) создается и оформляется "подслушано эротика" ну или чето такое2) нанимается автор, который пишет посты истории эротические, как дядя отжарил тетю при помощи вибратора такого то (при его упоминании ссылка на товар в группе вк), ну или прям вначале поста - во время траха была заюзана такая вот штука (ссылка на товар в вк)3) после нескольких рассказов опубликованных начинаешь скупать траффик у живых эротических и порно групп (думаю можно жестко торговаться и выбивать норм цены) и начинаешь грамотно рекламиться с правильными постами (замануха начало истории в рекламе и продолжение следует ссылка в твоей группе.набираешь аудиторию и контентом продаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Есть рабочий способ стимулировать онлайн оплату: давайте скидку на заказ при оплате через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 замануха начало истории в рекламе и продолжение следует ссылка в твоей группе. Насколько я помню, ВК запретил такие посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Насколько я помню, ВК запретил такие посты... запретил обманывать людей (ссылка на закрытую группу, или без продолжения), а если норм пост то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вам нужно весь товар пропустить через себя, узнать все плюсы и минусы каждого, повторюсь каждого товара. Чтобы потом в развернутом виде проконсультировать клиента. Чтобы продавать Ваш товар в интернете,Вам нужно слиться с товаром, нужно самому стать как этот товар, думать как товар. Ещё возможно самостоятельно изготавливать наиболее ходовые модели ( там должно быть все просто, уж не самолёт поди с нанопокрытием) из дерева или других подручных материалов, которые можно найти дома или у родственников. Дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман940 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Вам нужно слиться с товаром Представил это слияние :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения