Homoeconomicus Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Подскажите, каким бизнесом сейчас занимаются/актуально заниматься в интернете,чем выше потолок по прибыли, тем лучше( самостоятельный трейдинг, инвестирование не предлагать).Как основная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Криптовалютой занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Тоже интересно. Подскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap_ Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Делают ICO, собирают бабки и исчезают. Вот это самое прибыльное, но заниматься этим я не рекомендую, карму портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordiron777 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Делают ICO, собирают бабки и исчезают. Вот это самое прибыльное, но заниматься этим я не рекомендую, карму портитБыстрая тема кстате была)Кто ее прочуял и создал продукт под ico отлично наварились я думаю.А далее по стандарту-СМИ и рассказы про эти схемы сделали ее подконтрольной и менее привлекательной и с большой долей риска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homoeconomicus Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Делают ICO, собирают бабки и исчезают. Вот это самое прибыльное, но заниматься этим я не рекомендую, карму портит Сейчас это уже практически не актуально, многие топовые ico не собирают hard cup, не говоря уже о халтурах Криптовалютой занимайся Я занимаюсь, мне надо диверсифицировать свой капитал/доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Расскажи-ка, Денежка, где была?Расскажи, Зеленая, как дела?За тобою бегала целый год.Ты меня не видела... А я вот!А ну-ка, давай-ка, приди мне на счет...И в баксах, и в евро... И чтоб круглый год!!! --- Самый выгодный и прибыльный вид "бизнеса" в интернете - это лохов на бабки разводить. Но заниматься этим не советую. Можно не только карму попортить, но и под УК РФ попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Подскажите, каким бизнесом сейчас занимаются/актуально заниматься в интернете Сумма стартовая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homoeconomicus Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сумма стартовая какая? В зависимости от прогнозируемого дохода и рисков 3к$-10к; С крипты доходы? Вы видать ею пол года только маетесь, дивирсификатор вы наш.?Ну чего же тогда дёргаться, раз у вас на крипто валюте прибыля нормальные, не пойму я чего то!? Потому что в крипте в миг можно все/ большую часть потерять, а если сдуется полностью, что возможно, придется, все равно, искать новый источник прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Подскажите, каким бизнесом сейчас занимаются/актуально заниматься в интернете,чем выше потолок по прибыли, тем лучше( самостоятельный трейдинг, инвестирование не предлагать).Как основная работа. Продажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сейчас это уже практически не актуально, многие топовые ico не собирают hard cup, не говоря уже о халтурах Я занимаюсь, мне надо диверсифицировать свой капитал/доходы. С крипты доходы? Вы видать ею пол года только маетесь, дивирсификатор вы наш.?Ну чего же тогда дёргаться, раз у вас на крипто валюте прибыля нормальные, не пойму я чего то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Как основная работа. Землю копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Продавать таким же как ты кнопку "Бабло". Можно организовать секту, типа БМ, и там распространять кнопку "бабло" а потом еще каждый месяц платные обновления, чтобы "теперь уж точно заработает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лужков Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 seo под $запросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globuspluss Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Идите учить людей, тому что сами не знаете :D :D :D Сейчас 99% коучеров такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Идите учить людей, тому что сами не знаете :D :D :D Сейчас 99% коучеров такие Кто такие коучеры знаете :D или услышали давай показывать свой интеллект :1_7_2: Коучер – это персональный тренер, который сопровождает клиента в поиске своей результативности. Покажите мне совместимость сказанного вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globuspluss Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вы прекрасно поняли, о чем я говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 так поинтересуюсь при вложении 3-10К это какую сумму высокой прибыли вы ожидаете в месяц\ квартал и т.д. в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Вы прекрасно поняли, о чем я говорю)) Я не понял, идиот наверное :D Вы путаете и понятия подменяете. Есть инфобиз, есть консалтинг, в консалтинге одни задачи, в инфобизе другие, стало быть и клиенты не пересекаются....Статистика такова, 80% коучеров имеют специализированное образование в конкретных познаниях, остальные выскочки и производные, копируют программу и набираются опыта, но и среди них есть достойные :) Все это часть бизнеса........ Если у вас нет денег и вы не можете позволить такой радости, тогда читайте книги и внедряйте в жизнь. Хз, что вычитаете, когда они "под один типаж" тиражируются, так уловка для лохов и высокие заработки в сети в ком числе. Получается, коучер мотивирует ваши хотелки и крихтелки, а вы только выполняете и отчитываетесь :bigwink: и двигаетесь к цели. Он нужен для дисциплины и самоорганизации, если таковое не имеется. Он знает как ускориться, а вы должны вникать, учиться и двигаться, двигаться, двигаться! так поинтересуюсь при вложении 3-10К это какую сумму высокой прибыли вы ожидаете в месяц\ квартал и т.д. в интернете 10% от вложенного :D курьер на окладе больше зарабатывает. Если есть конкретные навыки сумма удвоится в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homoeconomicus Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 так поинтересуюсь при вложении 3-10К это какую сумму высокой прибыли вы ожидаете в месяц\ квартал и т.д. в интернете Для меня главное сколько я смогу с этого зарабатывать в будущем, когда получу опыт, наработаю клиентскую базу(если таковая потребуется), буду располагать большими средствами для внутреннего инвестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В зависимости от прогнозируемого дохода и рисков 3к$-10к; ИМ автотоваров, 10 к это самый минимум. Доход нормальный, рисков минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Для меня главное сколько я смогу с этого зарабатывать в будущем, когда получу опыт, наработаю клиентскую базу(если таковая потребуется), буду располагать большими средствами для внутреннего инвестирования. Будущего нет, есть здесь и сейчас))) Будущее это отговорки для нерешительных) Прежде чем строить планы нужно определиться какая сумма наиболее устраивает и определить ту сумму которая обеспечит вам будущее. Есть мин,есть мах, есть отрезок времени и действия как прийти от одной точки в другую. Если этого нет, путь в конечную точку может растянуться на всю жизнь :D Вы даже представить себе не можете, сколько раз вы будете отказываться от затеи, при каждом попадании в непонятные ситуации и только малая часть прет как танк, вот они и есть паравоз, остальные прицепные вагончики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrovich Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 По криптовалаюте, создается впечатление, что на ней зарабатывают продавцы и арендодатели ферм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 По криптовалаюте, создается впечатление, что на ней зарабатывают продавцы и арендодатели ферм. А кто еще то :D Так же и фондовый рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logikon Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Зря смеетесь. Дешифрация паролей за счет распараллеливания вычислений на раскиданных по всему миру аппаратных ресурсах, друг мой. И продавцы, и арендодатели в этой игре - не более чем ширма. Тяжелая ложная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения