Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес в интернете с высокой прибылью

Рекомендуемые сообщения

По криптовалаюте, создается впечатление, что на ней зарабатывают продавцы и арендодатели ферм.

Почему так считаете? Я лично знаю людей, которые заработали на росте стоимости. И еще заработают, какие бы пессимистичные прогнозы не озвучивали.

По криптовалаюте, создается впечатление, что на ней зарабатывают продавцы и арендодатели ферм.

так это и есть две основные ветви заработка на крипте ) 

У меня друган в Магадане золото моет. Так он говорит что Магаданской области на золотых  приисках больше всего зарабатывают продавцы кирок и другого оборудования для добычи золота)))))))

У меня друган в Магадане золото моет. Так он говорит что Магаданской области на золотых  приисках больше всего зарабатывают продавцы кирок и другого оборудования для добычи золота)))))))

А ваш друган точно золото моет? А то кирку уже не используют лет как 50 в добыче золота. Да и с помощью подручного инвентаря сейчас добывают только нелегальное золото, а это запрещено законом. Да и цены на золото очень низки, проще бивни мамонта собирать, там и штрафы низкие.

У меня друган в Магадане золото моет. 

Эту теорию заработка на сопутствующих товарах еще во времена Дж.Лондона  вывели, так что с "другом из Магадана" это просто аллегория.

А ваш друган точно золото моет? А то кирку уже не используют лет как 50 в добыче золота. Да и с помощью подручного инвентаря сейчас добывают только нелегальное золото, а это запрещено законом. Да и цены на золото очень низки, проще бивни мамонта собирать, там и штрафы низкие.

Про кирку это он образно выразился, но смысл от этого не меняется. 

Про кирку это он образно выразился, но смысл от этого не меняется. 

Да кому там можно продавать оборудование если добыча нелегальная, а крупные фирмы покупают напрямую или вообще работают на остатках советского. 

Лучшее, что может быть это траффик. Траффик является нефтью 21-го века. Ведите сообщества, страницы, наращивайте аудиторию и будет вам счастье) А лучше заниматься, тем, что больше по душе.. Так на много проще для себя

В интернете можно вообще любой бизнес вести, главный тут вопрос - как? Нишу правильно выбрать - это одно, а вот умело вести продажи это совсем другое. Многие почему "горят"? Да потому что думают, что поставили ларек и люди к ним толпой повалили. Ага, держи карман шире)) Рекламировать товар нужно, хотя бы на том же авито выставляться, кстати оттуда можно неплохую прибыль ожидать, сайт-то вполне известный

Инфобизнес - как вариант.

Читала тут на РБК кто то на тортиках млн в мес зарабатывает, онлайн-школа.
Точнее, 2 млн (там половина кондитеру идет), но и реклама в мес тоже 2 млн.

Интересные у вас закладки: бизнесмолодость и какое-то государство :-))

:D она поверхностно только прошла и вселила надежды.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...