Aleksandr9323 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всех приветствую,живу я в регионе,с городом население,которое чуть больше 300к Вообщем тема простая,и перспективная.Решил я коптить мясо и рыбу,на дому.Долго искал идеальный рецепт,в итоге я его нашёл.Продукция получается очень вкусной.Сделал рекламу на листовках с 10 наименований.Вот собираюсь их разбрасать по районам.И посмотрим,что из этого получится. Могу сказать,что народ и так берёт,рыбу на рынках,стоят круглый год. Жду ваших ответов,а может и добавить есть что ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerk77 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Все хорошо,только не легально,могут прикрыть в любую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexks Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 gerk77 Зря Вы человека пугаете, пока оборот меньше 300К никто не прикроет, и нет уголовной ответственности. Максимум что грозит, штраф 2000руб. Спрос будет определённый, клиенты постоянные появятся. У меня знакомый этим паралельно с деревообработкой занимался копчением рыбы в камере. Правильную камеру для копчения (она метра 2 высотой) , не каждый сможет и захочет собирать, определённые хлопоты в обслуживании и тд. Многим проще купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr9323 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Попробывал выйти на рынок,торговать рыбной продукцией,а именно скумбрией Х/К,сделал партию в 60 шт.В итоге она ушла за 4 часа. После чего пришла администрация,предъявила за разрешения,документы на рыбу.Попытка решить как-то финансово эту проблему,не получилось,в итоге я уехал,но успел продать всё.Такого спроса я не ожидал.Будем ездить по другим городам и весям,где нибудь найдется,человек,который пойдет на уступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexks Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Санитарное состояние продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr9323 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Что именно,вы имеете ввиду,если про документ,то его естественно нет,само состояние продукции,свежее покупается у проверенных поставщиков,и делается практически сразу.На улице согласен,противоречет всем нормам,но это не мешает людям продавать,а клиенту брать.Люди годами так продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusa1210 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Так это до поры до времени, пока кто-нибудь не отравится пироженкой, а скажет отравился вашей рыбой. А у вас нет никаких документов, чтоб отбиться, и все это повесят на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerk77 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 gerk77 Зря Вы человека пугаете, пока оборот меньше 300К никто не прикроет, и нет уголовной ответственности. Максимум что грозит, штраф 2000руб. Спрос будет определённый, клиенты постоянные появятся. У меня знакомый этим паралельно с деревообработкой занимался копчением рыбы в камере. Правильную камеру для копчения (она метра 2 высотой) , не каждый сможет и захочет собирать, определённые хлопоты в обслуживании и тд. Многим проще купить Я имел ввиду отсутствие документов и прикрытие бизнеса.А так идея рабочая...впрочем нелегальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Могу сказать,что народ и так берёт,рыбу на рынках,стоят круглый год. Жду ваших ответов,а может и добавить есть что ко всему. Чтобы впредь у проверяющих не возникало вопросов, сделайте документы, и торгуйте спокойно. Это же реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr9323 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 На рыбу документы не сложно сделать,а вот на готовую продукцию сертификат уже сделать не выйдет.Точнее выйдет если свое производство наладить,а это уже другие вливания и улица это нарушения санитарных норм,по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Всех приветствую,живу я в регионе,с городом население,которое чуть больше 300к Вообщем тема простая,и перспективная.Решил я коптить мясо и рыбу,на дому.Долго искал идеальный рецепт,в итоге я его нашёл.Продукция получается очень вкусной.Сделал рекламу на листовках с 10 наименований.Вот собираюсь их разбрасать по районам.И посмотрим,что из этого получится. Могу сказать,что народ и так берёт,рыбу на рынках,стоят круглый год. Жду ваших ответов,а может и добавить есть что ко всему. Просто коптите из той продукции которую вам приносят, сало, рыбу и так далее. Так у вас будет меньше вариантов что вас поймают. Второй вариант это взять место на рынке легально, оформить ИП меркурий и все что нужно. дальше покупать легальную копченую рыбу с документами а потом к ней подмешивать рыбу вашего копчения. Хотя не представляю как вы вообще в домашней коптилке сможете выполнить хоть минимальные санитарные нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения