Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа и Доставка домашней копченой продукции на дом и не только.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую,живу я в регионе,с городом население,которое чуть больше 300к

Вообщем тема простая,и перспективная.Решил я коптить мясо и рыбу,на дому.Долго искал идеальный рецепт,в итоге я его нашёл.Продукция получается очень вкусной.Сделал рекламу на листовках с 10 наименований.Вот собираюсь их разбрасать по районам.И посмотрим,что из этого получится.

Могу сказать,что народ и так берёт,рыбу на рынках,стоят круглый год.

Жду ваших ответов,а может и добавить есть что ко всему.

gerk77 Зря Вы человека пугаете, пока оборот меньше 300К никто не прикроет, и нет уголовной ответственности. Максимум что грозит, штраф 2000руб. Спрос будет определённый, клиенты постоянные появятся. У меня знакомый этим паралельно с деревообработкой занимался копчением рыбы в камере. Правильную камеру для копчения (она метра 2 высотой) , не каждый сможет и захочет собирать, определённые хлопоты в обслуживании и тд. Многим проще купить

Попробывал выйти на рынок,торговать рыбной продукцией,а именно скумбрией Х/К,сделал партию в 60 шт.В итоге она ушла за 4 часа.

После чего пришла администрация,предъявила за разрешения,документы на рыбу.Попытка решить как-то финансово эту проблему,не получилось,в итоге я уехал,но успел продать всё.Такого спроса я не ожидал.Будем ездить по другим городам и весям,где нибудь найдется,человек,который пойдет на уступки.

Что именно,вы имеете ввиду,если про документ,то его естественно нет,само состояние продукции,свежее покупается у проверенных поставщиков,и делается практически сразу.На улице согласен,противоречет всем нормам,но это не мешает людям продавать,а клиенту брать.Люди годами так продают..

Так это до поры до времени, пока кто-нибудь не отравится пироженкой, а скажет отравился  вашей рыбой. А у вас нет никаких документов, чтоб отбиться, и все это повесят на вас.

gerk77 Зря Вы человека пугаете, пока оборот меньше 300К никто не прикроет, и нет уголовной ответственности. Максимум что грозит, штраф 2000руб. Спрос будет определённый, клиенты постоянные появятся. У меня знакомый этим паралельно с деревообработкой занимался копчением рыбы в камере. Правильную камеру для копчения (она метра 2 высотой) , не каждый сможет и захочет собирать, определённые хлопоты в обслуживании и тд. Многим проще купить

Я имел ввиду отсутствие документов и прикрытие бизнеса.А так идея рабочая...впрочем нелегальная

Чтобы впредь у проверяющих не возникало вопросов, сделайте документы, и торгуйте спокойно. Это же реально. 

На рыбу документы не сложно сделать,а вот на готовую продукцию сертификат уже сделать не выйдет.Точнее выйдет если свое производство наладить,а это уже другие вливания и улица это нарушения санитарных норм,по закону.

Всех приветствую,живу я в регионе,с городом население,которое чуть больше 300к

Вообщем тема простая,и перспективная.Решил я коптить мясо и рыбу,на дому.Долго искал идеальный рецепт,в итоге я его нашёл.Продукция получается очень вкусной.Сделал рекламу на листовках с 10 наименований.Вот собираюсь их разбрасать по районам.И посмотрим,что из этого получится.

Просто коптите из той продукции которую вам приносят, сало, рыбу и так далее. Так у вас будет меньше вариантов что вас поймают. Второй вариант это взять место на рынке легально, оформить ИП меркурий и все что нужно. дальше покупать легальную копченую рыбу с документами а потом к ней подмешивать рыбу вашего копчения.

Хотя не представляю как вы вообще в домашней коптилке сможете выполнить хоть минимальные санитарные нормы. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...