Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что нужно для производства рекламных вывесок?

Рекомендуемые сообщения

Вывески, световые короба, объемные буквы и так далее. Как научиться их делать?

Вам надо на другой форум, я был когда то зарегин на зенон по моему назывался, это форум крупного поставщика различной рекламной продукции оборудования, сеть магазинов. Когда в первые световой короб делал, то мне в магазине объяснили, какой лучше взять профиль, рассчитали диоды, короб сделал с их профиля за час наверное.

С объемными буквами сложнее, но научится можно, но лучше потренироваться перед заказом на обрезках пластика. Буквы гнут из ПВХ 2-3 мм, фасад из акрила затянутый пленкой нужного цвета. в общем потратьте несколько тысяч на материал и космофен и тренируйтесь, можете купить одну готовую букву и посмотреть, как ее собрали

Вам надо на другой форум, я был когда то зарегин на зенон по моему назывался, это форум крупного поставщика различной рекламной продукции оборудования, сеть магазинов. Когда в первые световой короб делал, то мне в магазине объяснили, какой лучше взять профиль, рассчитали диоды, короб сделал с их профиля за час наверное.

С объемными буквами сложнее, но научится можно, но лучше потренироваться перед заказом на обрезках пластика. Буквы гнут из ПВХ 2-3 мм, фасад из акрила затянутый пленкой нужного цвета. в общем потратьте несколько тысяч на материал и космофен и тренируйтесь, можете купить одну готовую букву и посмотреть, как ее собрали

Большое спасибо! Вот это реально полезно)) Выходит там особо оборудования не надо? Я думал фрезерный станок обязательно нужен

Большое спасибо! Вот это реально полезно)) Выходит там особо оборудования не надо? Я думал фрезерный станок обязательно нужен

станок нужен для резки букв (фасада), так как акрил ножом не разрезать. Но их можно заказывать готовые в первое время. Мы не заморачивались и делали буквы из ПВХ по моему 5мм, а вырезали ножом, перед этим клеили резку (буквы) из пленки, и они служили как шаблон по которому надо резать. Из акрила я никогда не делал, ибо вывеска выходила очень дорогой, в нашей "деревне" было не продать такое)

В общем идите на зенон, там вам все расскажут.

Вывески, световые короба, объемные буквы и так далее. Как научиться их делать?

На ютюбе полно роликов как все это делается.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...