Cap_ Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вывески, световые короба, объемные буквы и так далее. Как научиться их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вывески, световые короба, объемные буквы и так далее. Как научиться их делать? Вам надо на другой форум, я был когда то зарегин на зенон по моему назывался, это форум крупного поставщика различной рекламной продукции оборудования, сеть магазинов. Когда в первые световой короб делал, то мне в магазине объяснили, какой лучше взять профиль, рассчитали диоды, короб сделал с их профиля за час наверное. С объемными буквами сложнее, но научится можно, но лучше потренироваться перед заказом на обрезках пластика. Буквы гнут из ПВХ 2-3 мм, фасад из акрила затянутый пленкой нужного цвета. в общем потратьте несколько тысяч на материал и космофен и тренируйтесь, можете купить одну готовую букву и посмотреть, как ее собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap_ Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Вам надо на другой форум, я был когда то зарегин на зенон по моему назывался, это форум крупного поставщика различной рекламной продукции оборудования, сеть магазинов. Когда в первые световой короб делал, то мне в магазине объяснили, какой лучше взять профиль, рассчитали диоды, короб сделал с их профиля за час наверное. С объемными буквами сложнее, но научится можно, но лучше потренироваться перед заказом на обрезках пластика. Буквы гнут из ПВХ 2-3 мм, фасад из акрила затянутый пленкой нужного цвета. в общем потратьте несколько тысяч на материал и космофен и тренируйтесь, можете купить одну готовую букву и посмотреть, как ее собрали Большое спасибо! Вот это реально полезно)) Выходит там особо оборудования не надо? Я думал фрезерный станок обязательно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Зенон- там и форум и материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Большое спасибо! Вот это реально полезно)) Выходит там особо оборудования не надо? Я думал фрезерный станок обязательно нужен станок нужен для резки букв (фасада), так как акрил ножом не разрезать. Но их можно заказывать готовые в первое время. Мы не заморачивались и делали буквы из ПВХ по моему 5мм, а вырезали ножом, перед этим клеили резку (буквы) из пленки, и они служили как шаблон по которому надо резать. Из акрила я никогда не делал, ибо вывеска выходила очень дорогой, в нашей "деревне" было не продать такое) В общем идите на зенон, там вам все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вывески, световые короба, объемные буквы и так далее. Как научиться их делать? На ютюбе полно роликов как все это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения