Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто-нибудь знает что-то об Avant Capital?

Рекомендуемые сообщения

Ищу компанию, которая специализируется на выдаче срочных кредитов малому бизнесу. Нужен кто-то надежный, потому что планирую сотрудничать плотно. Часто нужны деньги быстро, чтобы платить поставщикам. Слышал от знакомых об АвантКапитал. Кто сталкивался с ними? Что скажете?

Ищу компанию, которая специализируется на выдаче срочных кредитов малому бизнесу. Нужен кто-то надежный, потому что планирую сотрудничать плотно. Часто нужны деньги быстро, чтобы платить поставщикам. Слышал от знакомых об АвантКапитал. Кто сталкивался с ними? Что скажете?

Уже около 15 лет работаю таксистом. Дорогу я люблю и работа нравится, но собственной машины не было как и денег на нее. Однажды решился взять кредит на покупку Хундай солярис, чтобы не платить за арендованную машину работодателю, не знал куда сунутся. Друг посоветовал “Авант Капитал, сказал ребята надежные. Они предложили 800 тысяч под залог квартиры и 30% годовых. Прикинул, посчитал и получилось, что когда я брал машину «в раскатку» плотил 1500, по займу платёж в 2 раза меньше, так ещё и машина остаётся мне. Кредит уже погасил, зарабатываю заметно больше.

Любая компания - это люди. В Авант капитал работают очень вежливые и приятные сотрдники, всегда ответят на вопросы, проконсультируют. Рекомендую!

Меня больше всего поражает простота и прозрачность процесса выдачи кредита в Авант Капитале. Я думал, такого не бывает. Очень хорошее впечатление, рекомендую!

Я обратился в эту компанию по совету коллеги. Нужна была срочно крупная сумма, которую банк бы мне если и дал, то только через большое количество времени. Авант Капитал же выдали деньги быстро, за что большое им спасибо

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...