Ignatev Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ув. АдминистрацияПриветствую Вас Подскажите, пожалуйста, каким образом можно загружать изображения в тему, если их размер не должен превышать 5мб (Через файл. загрузчик)?Пытаюсь загрузить через сторонние сервисы, так выдает то, что я указываю запрещенный Вами урл.Я не пытаюсь вставить ссылку, а вставляю изображение - может стоит исправить этот момент?За форумом наблюдаю уже более 2 лет и столько мелких, но в тоже время не приятных, мелочей скопилось и ни кто их так и не решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ув. Администрация Приветствую Вас Подскажите, пожалуйста, каким образом можно загружать изображения в тему, если их размер не должен превышать 5мб (Через файл. загрузчик)? Пытаюсь загрузить через сторонние сервисы, так выдает то, что я указываю запрещенный Вами урл. Я не пытаюсь вставить ссылку, а вставляю изображение - может стоит исправить этот момент? За форумом наблюдаю уже более 2 лет и столько мелких, но в тоже время не приятных, мелочей скопилось и ни кто их так и не решает... А вы решите? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 И Вам доброго здоровья! Форум не рассчитан на фото таких размеров. Если в каждом сообщении будет по 10 фотографий размером по 8-15 Мб, то страница с темой уже может весить гигабайты... пожалейте людей, если техники не жалко... Придется Вам уменьшить фото. Если нет элементарных программ для работы с картинками, то можете воспользоваться сервисами вроде resizepiconline.com или imagecompressor.com Если чем-то расцветка дизайна сайтов не понравится или еще что - десятки аналогов можно найти на Гугле по фразе "уменьшить фотографию онлайн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatev Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 И Вам доброго здоровья! Форум не рассчитан на фото таких размеров. Если в каждом сообщении будет по 10 фотографий размером по 8-15 Мб, то страница с темой уже может весить гигабайты... пожалейте людей, если техники не жалко... Придется Вам уменьшить фото. Если нет элементарных программ для работы с картинками, то можете воспользоваться сервисами вроде resizepiconline.com или imagecompressor.com Если чем-то расцветка дизайна сайтов не понравится или еще что - десятки аналогов можно найти на Гугле по фразе "уменьшить фотографию онлайн". Тогда почему нельзя вставлять ссылку на изображения? Чем такой вариант плох? А вы решите? Представьте себе, несколько лет отработал в вебе и, поэтому, с технической части могу решить те, или иные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Тогда почему нельзя вставлять ссылку на изображения? Чем такой вариант плох? Представьте себе, несколько лет отработал в вебе и, поэтому, с технической части могу решить те, или иные проблемы Услуги свои предлагаете) почему не быть просто пользователем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения