Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Требуются инвестиции на жизнь и развитие мастерской электроники с нуля

Timofey

Рекомендуемые сообщения

День добрый уважаемые инвесторы, существует множество мастерских по ремонту электроники, сервисных центров и частных мастеров в этой сфере, но как показывает практика с плохой репутацией. Сам я инженер самоучка, но опыт показал что многие сервисы обращались ко мне, если не могли сами произвести ремонт и у меня получались сделать то что не могли они. Сейчас я в сложной ситуации, остался без работы, потому как обратил внимание что начальство ценит только прибыль, но если прибыль упала в сравнении с предыдущим месяцем, то виной становится работник который работал и за менеджера и за мастера. 

Теперь к делу, требуются небольшие инвестиции в размере 250 000 рублей, достаточно небольшая сумма для инвестора, но для меня простого мастера это большие деньги.

Цель открыть сервисный центр по ремонту электроники и бытовой техники,  где в первую очередь буду следить за репутацией и качеством выполняемых работ, что позволит нам выйти на уровень выше, нежели остальные сервисы. 

Окупаемость в течении года.

Город открытия Вологда.

Жду ваших предложений

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...