Станислав_Владимирович Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Берите за 1500 и продавайте за 2500. Смело будете иметь 5-6-8 продаж в день. И будет не на плаву, а вполне ок. На плаву это когда берут за 1500 а продают за 4000, имея 2 продажи в день. Цены на закуп у меня еще ниже, поэтому с конечной ценой проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав_Владимирович Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Цены на закуп у меня еще ниже, поэтому с конечной ценой проблем нет Задача состоит в том,чтобы грамотно обходить запрет на брендированные товары в соц.сетях,поэтому хотелось бы услышать мнения опытных, в этом не простом деле, предпринимателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Берите за 1500 и продавайте за 2500. Смело будете иметь 5-6-8 продаж в день. И будет не на плаву, а вполне ок. На плаву это когда берут за 1500 а продают за 4000, имея 2 продажи в день.Интересная у Вас калькуляция! При 5 продажах с наценкой в 1000, получается такая же прибыль, как при двух продажах с наценкой в 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Интересная у Вас калькуляция! При 5 продажах с наценкой в 1000, получается такая же прибыль, как при двух продажах с наценкой в 2500. Даже меньше будет при 5 продажах с наценкой в 1000.Тут же нужно считать прибыль не с одной пары которую продал,а прибыль с короба. Обязательно будут неходовые размеры или брак. Даже если вы взяли короб 8 пар по 1500= 12000,а продали 7по 2500=17500,с короба будет 5500. При продаже по 4000 ,даже если у вас зависло три пары,с короба будет 5пар по 4000=20000-12000=8000. А с учетом того ,что это интернет магазин,то нужно 5 раз курьера отправить ,что тоже несет дополнительные расходы в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Даже меньше будет при 5 продажах с наценкой в 1000.Тут же нужно считать прибыль не с одной пары которую продал,а прибыль с короба. Обязательно будут неходовые размеры или брак. Даже если вы взяли короб 8 пар по 1500= 12000,а продали 7по 2500=17500,с короба будет 5500. При продаже по 4000 ,даже если у вас зависло три пары,с короба будет 5пар по 4000=20000-12000=8000. А с учетом того ,что это интернет магазин,то нужно 5 раз курьера отправить ,что тоже несет дополнительные расходы в день. а кроме курьера есть еще расходы, да хоть тот же эквайринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 За 4 рубаса покупать галоши :hmm: Тоже самое есть в дисконтах. Можно перебороть свою нищету и взять менее популярный бренд. Вообще рассказывали случай как заказ из 2500р вывозили с садовода за 1000, разница себе. Думаю цена мах их такая) Да и заметил что эта аля смешные цены уже давно обогнала текущий рынок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max111 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Прикольный бизнес с кроссовками. Ищите, что сейчас народ в Европе и Штатах продает. Глобализация дает о себе знать. В инстаграмме есть очень много крутых магазинов. Посмотрите как у Гучи и Дольче Габбана инста оформлена. Прайстэги добавьте на продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 За 4 рубаса покупать галоши :hmm: Тоже самое есть в дисконтах. Можно перебороть свою нищету и взять менее популярный бренд. Вообще рассказывали случай как заказ из 2500р вывозили с садовода за 1000, разница себе. Думаю цена мах их такая) Да и заметил что эта аля смешные цены уже давно обогнала текущий рынок :) Конечно,зачем покупать галоши за 4 рубаса,ведь есть пенка за100 рублей. Зачем виски покупать ,можно и паленкой обойтись.Колбаса за 200,тоже лучше чем за 500. И мерседес это фу,патаму что дорого. Вот так и нищаем. Качество ничто-цена все(особенно низкая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Конечно,зачем покупать галоши за 4 рубаса,ведь есть пенка за100 рублей. Зачем виски покупать ,можно и паленкой обойтись.Колбаса за 200,тоже лучше чем за 500. И мерседес это фу,патаму что дорого. Вот так и нищаем. Качество ничто-цена все(особенно низкая). Я как понял сказать ради того чтобы сказать. Речь велась, не о рынках, а о реальном товаре, пусть и на подсознании. Вы тут изрисовали на свой лад))) Если не в курсе что такие дисконты, пройдитесь цены и модельный ряд вас прекрасно удивят :bigwink: Уж лучше чем с садовода переть, есть доширак, пить паленый виски и приобретать не любимую вещь) Надеюсь доходчиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я как понял сказать ради того чтобы сказать. Речь велась, не о рынках, а о реальном товаре, пусть и на подсознании. Вы тут изрисовали на свой лад))) Если не в курсе что такие дисконты, пройдитесь цены и модельный ряд вас прекрасно удивят :bigwink: Уж лучше чем с садовода переть, есть доширак, пить паленый виски и приобретать не любимую вещь) Надеюсь доходчиво :) Очень много интернет- магазинов кроссовок , с названием " дисконт". И заверения : только оригинальный товар ! И типо есть сертификаты соответствия ( их не будет или липа полная). Где пишут : цена 7 тыс - зачеркнуто, теперь цена 3 500 или 2 500 , типо 70 % скидка ! Смотрю на их модели и вижу : товар с Люблино, даже приблизительно знаю у кого брали и почем. Модели и расцветки знакомые до слез, паленые естественно , и приблизительно в какое время закупали ( пол года назад или свежий завоз ...) На подсознании у покупателя не совсем то, что есть в реалии. На подсознание и расчёт хорошего маркетинга ... А " вообще рассказывали случай ( ! ) , как заказ за 2500 вывозили ( ? Наверное закупили ? ) на Саде за 1000 руб - разницу себе ... " и что Вас впечатлило ? Что разницу себе или что покупая на Саде потом перепродают дороже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Очень много интернет- магазинов кроссовок , с названием " дисконт". И заверения : только оригинальный товар ! И типо есть сертификаты соответствия ( их не будет или липа полная). Где пишут : цена 7 тыс - зачеркнуто, теперь цена 3 500 или 2 500 , типо 70 % скидка ! Такого бардака много и они выделяются, так же как и ролекс с картье, благо я подобное не рассматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я как понял сказать ради того чтобы сказать. Речь велась, не о рынках, а о реальном товаре, пусть и на подсознании. Вы тут изрисовали на свой лад))) Если не в курсе что такие дисконты, пройдитесь цены и модельный ряд вас прекрасно удивят :bigwink: Уж лучше чем с садовода переть, есть доширак, пить паленый виски и приобретать не любимую вещь) Надеюсь доходчиво :) Вот если честно,то ни чего не понял. Я описал нынешнюю модель потребления. Что чем дешевле ,тем лучше. Какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 На подсознании у покупателя не совсем то, что есть в реалии. На подсознание и расчёт хорошего маркетинга ... Это тоже работа и оплачивается) А " вообще рассказывали случай ( ! ) , как заказ за 2500 вывозили ( ? Наверное закупили ? ) на Саде за 1000 руб - разницу себе ... " и что Вас впечатлило ? Что разницу себе или что покупая на Саде потом перепродают дороже ? Что с виду порядочные люди, а оказались, так себе. Вот если честно,то ни чего не понял. Я описал нынешнюю модель потребления. Что чем дешевле ,тем лучше. Какие претензии? А вы про это. Я думал вы мне это впариваете. Простите) Я на обуви не экономлю, не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Это тоже работа и оплачивается) Что с виду порядочные люди, а оказались, так себе. А вы про это. Я думал вы мне это впариваете. Простите) Я на обуви не экономлю, не тот случай. На обуви нельзя экономить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 На обуви нельзя экономить :good: Как бы это банально не звучало, давно прошли времена найков, адиков. Я начал носить монобренды типа кеддо и другие, благо в ноги не кто не смотрит и не говорит, дядя, а кроссы у тебя говенные :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator_number_one Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Принял решение вернутся в большой бизнес. Только уже один,товарищи не оправдали мое ожидание. Буду держать вас в курсе. Подкидывайте актуальных идей,буду благодарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Подкидывайте актуальных идей,буду благодарен :D Зависит от вашей мощности и надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanTopor Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Принял решение вернутся в большой бизнес. Только уже один,товарищи не оправдали мое ожидание. Буду держать вас в курсе. Подкидывайте актуальных идей,буду благодарен :D О, вторая серия! Я уже запасся попкроном, а также готов давать умные советы! Кстати, как прошли бизнес-тренинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator_number_one Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Глубоко изучив потребительский рынок,пришел к выводу,что в нашей стране крайне мало так сказать,заведений,где продают "игрушки" для взрослых. Да и на окружающих людей смотрю,сплошные извращенцы. Принял решение,открывать секс-шоп. Думаю заказывать клевые штучки для утех с алика,и перепродавать уже у нас. С уважением,ваш великий купец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Думаю заказывать клевые штучки для утех с алика,и перепродавать уже у нас. А уверены, что ваши предпочтения совпадут с предпочтениями клиентов? Сколько есть денег на закупку? Магазин с 10-30 товарными позициями будет не конкурентоспособный. А ждать доставку с алика никто не будет долго, проще на алике самому заказать без вашей наценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8par Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте Всем) Меня зовут Кузьминых Станислав Вадимович. Я более 3 лет занимаюсь продажей кроссовок в Новосибирске и могу с уверенностью сказать, что это один из самых простых, понятных и прибыльных видов бизнеса даже в условиях кризиса! Кроссовки продаются всегда, люди босиком ходить не будут... Я, как и многие мои ученики начал продавать кроссовки закупив всего одну коробку (8 пар) и потихоньку начал продавать через Авито/Юлу/ВК/Инсту. В день спокойно можно продавать 2-3 пары, причём затрачивая на это пару часов в день. Коробку хороших реплик можно купить за 4000-5000₽ (8 пар по 500-600 рублей) и продавать с маржей от 1000₽ на пару - не составит особого труда. Хочу заметить, что сейчас (во время кризиса) люксовые реплики и оригинальные кроссовки продаются всё хуже и хуже, а вот на репликах среднего качества спрос всегда стабильный. Продавая кроссовки до 2000₽ мы охватываем большее количество потенциальных покупателей и в этом ценовом сегменте зарабатывать можно в разы больше. Ну а если для души работать, то можно и реплики за 3200₽ закупать)) А теперь главное: 1. Важно, чтобы при закупе была ходовая модель т.к. я три года назад закупал кроссовки на свой вкус и многие модели «зависали», а с ними и «зависали» деньги в оборотке. Ходовая или не ходовая модель можно понять только из опыта продаж! 2. Важно, сразу иметь выход на лучших поставщиков т.к. по моим прикидкам около 95% в России это - перекупы (переплата с каждой пары 300-700₽, в зависимости от модели) 3. Важно закупать кроссовки хорошего качества, которые будут служить вашим клиентам 2-3 года, а таких моделей масса даже в закупе от 500₽ до 1000₽. “Стартануть” можно в этом бизнесе всего с 9000₽ и выйти на чистую прибыль 30.000₽ уже через месяц. А через 3-4 месяца больше сотки может зарабатывать любой, кто хоть как-то шевелится... Не нужны продавцы, магазин, регистрация... Поверьте, я знаю о че говорю, я помог «запуститься» многим людям с разных городов России и большая часть моих учеников зарабатывает 30.000₽ чистыми уже со второго месяца. При условии, что первый месяц из оборота деньги не выдёргивать... Кроссовки это товар массового спроса, продаётся в любое время года, нет сроков годности, и т.д. Честный знак и проверки это такие же законы и правила как запрет на курение в общественных местах... У меня люди в погонах в магазин с женами и детьми за репликами приходят и спасибо говорят)) Как-то так. Всем Мира и добра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищу кампоньена Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 29.10.2018 в 19:30, iSnopy сказал: 3 200 - это очень много (да, для качества 1в1 очень много!) единомышленники - это плохо Реклама инсты разве вас пропустила? Оо Сейчас блокируют паблики в вк и инсте по просьбе правообладателей, у тебя не должно быть ни единого упоминания бренда в описании поста, профиля, картинки канают еще - так что опасная затея, вбухете бабок и все аля улю (P.S. - я попал в блок в вк, найк кинул страйк) Листовки - дешевка, не трать время Да и еще про 3 200 - это у меня средняя цена на кросы была)) вас любой да и уже их куча школол обойдет по цене, не уступив в качестве - дроп от аутмакса Не кого не слушай за цену, 3200 качество Ozi аутмакс и рядом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momian Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 03.07.2019 в 22:31, Creator_number_one сказал: Глубоко изучив потребительский рынок,пришел к выводу,что в нашей стране крайне мало так сказать,заведений,где продают "игрушки" для взрослых. Да и на окружающих людей смотрю,сплошные извращенцы. Принял решение,открывать секс-шоп. Думаю заказывать клевые штучки для утех с алика,и перепродавать уже у нас. С уважением,ваш великий купец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momian Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 18.05.2019 в 17:03, Lady11 сказал: Так людей учат бизнесу именно те, кто не состоялся в этом самом бизнесе, или еще любят советы давать и умничать менеджеры, наемные рабочие, т.е. работающие на чужих деньгах и возомнившие себя великими предпринимателями. да, поразвелось коучей, у которых за душой только видеокамера и арендованная комната в пригороде, готовых научить зарабатывать легко и много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarMoscow Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Топикстартер, как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения