Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыли интернет-магазин кроссовок

Рекомендуемые сообщения

Берите за 1500 и продавайте за 2500. Смело будете иметь 5-6-8 продаж в день. И будет не на плаву, а вполне ок. На плаву это когда берут за 1500 а продают за 4000, имея 2 продажи в день.

Цены на закуп у меня еще ниже, поэтому с конечной ценой проблем нет

Цены на закуп у меня еще ниже, поэтому с конечной ценой проблем нет

Задача состоит в том,чтобы грамотно обходить запрет на брендированные товары в соц.сетях,поэтому хотелось бы услышать мнения опытных, в этом не простом деле, предпринимателей

Берите за 1500 и продавайте за 2500. Смело будете иметь 5-6-8 продаж в день. И будет не на плаву, а вполне ок. На плаву это когда берут за 1500 а продают за 4000, имея 2 продажи в день.

Интересная у Вас калькуляция! При 5 продажах с наценкой в 1000, получается такая же прибыль, как при двух продажах с наценкой в 2500.

Интересная у Вас калькуляция! При 5 продажах с наценкой в 1000, получается такая же прибыль, как при двух продажах с наценкой в 2500.

Даже меньше будет при 5 продажах с наценкой в 1000.Тут же нужно считать прибыль не с одной пары которую продал,а прибыль с короба. Обязательно будут неходовые размеры или брак. Даже если вы взяли короб 8 пар по 1500= 12000,а продали 7по 2500=17500,с короба будет 5500. При продаже по 4000 ,даже если у вас зависло три пары,с короба будет 5пар по 4000=20000-12000=8000. А с учетом того ,что это интернет магазин,то нужно 5 раз курьера отправить ,что тоже несет дополнительные расходы в день.

Даже меньше будет при 5 продажах с наценкой в 1000.Тут же нужно считать прибыль не с одной пары которую продал,а прибыль с короба. Обязательно будут неходовые размеры или брак. Даже если вы взяли короб 8 пар по 1500= 12000,а продали 7по 2500=17500,с короба будет 5500. При продаже по 4000 ,даже если у вас зависло три пары,с короба будет 5пар по 4000=20000-12000=8000. А с учетом того ,что это интернет магазин,то нужно 5 раз курьера отправить ,что тоже несет дополнительные расходы в день.

а кроме курьера есть еще расходы, да хоть тот же эквайринг

За 4 рубаса покупать галоши :hmm: Тоже самое есть в дисконтах. Можно перебороть свою нищету и взять менее популярный бренд.

Вообще рассказывали случай как заказ из 2500р вывозили с садовода за 1000, разница себе. Думаю цена мах их такая) 

Да и заметил что эта аля смешные цены уже давно обогнала текущий рынок :)

Прикольный бизнес с кроссовками. Ищите, что сейчас народ в Европе и Штатах продает. Глобализация дает о себе знать. В инстаграмме есть очень много крутых магазинов. Посмотрите как у Гучи и Дольче Габбана инста оформлена. Прайстэги добавьте на продукты. 

За 4 рубаса покупать галоши :hmm: Тоже самое есть в дисконтах. Можно перебороть свою нищету и взять менее популярный бренд.

Вообще рассказывали случай как заказ из 2500р вывозили с садовода за 1000, разница себе. Думаю цена мах их такая) 

Да и заметил что эта аля смешные цены уже давно обогнала текущий рынок :)

Конечно,зачем покупать галоши за 4 рубаса,ведь есть пенка за100 рублей. Зачем виски покупать ,можно и паленкой обойтись.Колбаса за 200,тоже лучше чем за 500. И мерседес это фу,патаму что дорого. Вот так и нищаем. Качество ничто-цена все(особенно низкая).

Конечно,зачем покупать галоши за 4 рубаса,ведь есть пенка за100 рублей. Зачем виски покупать ,можно и паленкой обойтись.Колбаса за 200,тоже лучше чем за 500. И мерседес это фу,патаму что дорого. Вот так и нищаем. Качество ничто-цена все(особенно низкая).

Я как понял сказать ради того чтобы сказать. Речь велась, не о рынках, а о реальном товаре, пусть и на подсознании. Вы тут изрисовали на свой лад)))

Если не в курсе что такие дисконты, пройдитесь цены и модельный ряд вас прекрасно удивят :bigwink: Уж лучше чем с садовода переть, есть доширак, пить паленый виски и приобретать не любимую вещь) Надеюсь доходчиво :)

Я как понял сказать ради того чтобы сказать. Речь велась, не о рынках, а о реальном товаре, пусть и на подсознании. Вы тут изрисовали на свой лад)))

Если не в курсе что такие дисконты, пройдитесь цены и модельный ряд вас прекрасно удивят :bigwink: Уж лучше чем с садовода переть, есть доширак, пить паленый виски и приобретать не любимую вещь) Надеюсь доходчиво :)

Очень много интернет- магазинов кроссовок , с названием " дисконт". И заверения : только оригинальный товар ! И типо есть сертификаты соответствия ( их не будет или липа полная). Где пишут : цена 7 тыс - зачеркнуто, теперь цена 3 500 или 2 500 , типо 70 % скидка !

Смотрю на их модели и вижу : товар с Люблино, даже приблизительно знаю у кого брали и почем. Модели и расцветки знакомые до слез, паленые естественно , и приблизительно в какое время закупали ( пол года назад или свежий завоз ...)

На подсознании у покупателя не совсем то, что есть в реалии. На подсознание и расчёт хорошего маркетинга ...

А " вообще рассказывали случай ( ! ) , как заказ за 2500 вывозили ( ? Наверное закупили ? ) на Саде за 1000 руб - разницу себе ... "

и что Вас впечатлило ? Что разницу себе или что покупая на Саде потом перепродают дороже ?

Очень много интернет- магазинов кроссовок , с названием " дисконт". И заверения : только оригинальный товар ! И типо есть сертификаты соответствия ( их не будет или липа полная). Где пишут : цена 7 тыс - зачеркнуто, теперь цена 3 500 или 2 500 , типо 70 % скидка !

Такого бардака много и они выделяются, так же как и ролекс с картье, благо я подобное не рассматриваю)

Вот если честно,то ни чего не понял. Я описал нынешнюю модель потребления. Что чем дешевле ,тем лучше. Какие претензии?

На подсознании у покупателя не совсем то, что есть в реалии. На подсознание и расчёт хорошего маркетинга ...

Это тоже работа и оплачивается)

А " вообще рассказывали случай ( ! ) , как заказ за 2500 вывозили ( ? Наверное закупили ? ) на Саде за 1000 руб - разницу себе ... "

и что Вас впечатлило ? Что разницу себе или что покупая на Саде потом перепродают дороже ?

Что с виду порядочные люди, а оказались, так себе. 

Вот если честно,то ни чего не понял. Я описал нынешнюю модель потребления. Что чем дешевле ,тем лучше. Какие претензии?

А вы про это. Я думал вы мне это впариваете. Простите) Я на обуви не экономлю, не тот случай.

Это тоже работа и оплачивается)

Что с виду порядочные люди, а оказались, так себе. 

А вы про это. Я думал вы мне это впариваете. Простите) Я на обуви не экономлю, не тот случай.

На обуви нельзя экономить :good:

На обуви нельзя экономить :good:

Как бы это банально не звучало, давно прошли времена найков, адиков. Я начал носить монобренды типа кеддо и другие, благо в ноги не кто не смотрит и не говорит, дядя, а кроссы у тебя говенные :1_7_2:

Принял решение вернутся в большой бизнес.

Только уже один,товарищи не оправдали мое ожидание.

Буду держать вас в курсе.

Подкидывайте актуальных идей,буду благодарен :D

Принял решение вернутся в большой бизнес.

Только уже один,товарищи не оправдали мое ожидание.

Буду держать вас в курсе.

Подкидывайте актуальных идей,буду благодарен :D

О, вторая серия! Я уже запасся попкроном, а также готов давать умные советы!

Кстати, как прошли бизнес-тренинги?

Глубоко изучив потребительский рынок,пришел к выводу,что в нашей стране крайне мало так сказать,заведений,где продают "игрушки" для взрослых.

Да и на окружающих людей смотрю,сплошные извращенцы.

Принял решение,открывать секс-шоп.

Думаю заказывать клевые штучки для утех с алика,и перепродавать уже у нас.

С уважением,ваш великий купец!

А уверены, что ваши предпочтения совпадут с предпочтениями клиентов? Сколько есть денег на закупку?

Магазин с 10-30 товарными позициями будет не конкурентоспособный. А ждать доставку с алика никто не будет долго, проще на алике самому заказать без вашей наценки.

Здравствуйте Всем) Меня зовут Кузьминых Станислав Вадимович. Я более 3 лет занимаюсь продажей кроссовок в Новосибирске и могу с уверенностью сказать, что это один из самых простых, понятных и прибыльных видов бизнеса даже в условиях кризиса! Кроссовки продаются всегда, люди босиком ходить не будут...

Я, как и многие мои ученики начал продавать кроссовки закупив всего одну коробку (8 пар) и потихоньку начал продавать через Авито/Юлу/ВК/Инсту. В день спокойно можно продавать 2-3 пары, причём затрачивая на это пару часов в день.

Коробку хороших реплик можно купить за 4000-5000₽ (8 пар по 500-600 рублей) и продавать с маржей от 1000₽ на пару - не составит особого труда. Хочу заметить, что сейчас (во время кризиса) люксовые реплики и оригинальные кроссовки продаются всё хуже и хуже, а вот на репликах среднего качества спрос всегда стабильный. Продавая кроссовки до 2000₽ мы охватываем большее количество потенциальных покупателей и в этом ценовом сегменте зарабатывать можно в разы больше. Ну а если для души работать, то можно и реплики за 3200₽ закупать))

А теперь главное:

1. Важно, чтобы при закупе была ходовая модель т.к. я три года назад закупал кроссовки на свой вкус и многие модели «зависали», а с ними и «зависали» деньги в оборотке. Ходовая или не ходовая модель можно понять только из опыта продаж!

2. Важно, сразу иметь выход на лучших поставщиков т.к. по моим прикидкам около 95% в России это - перекупы (переплата с каждой пары 300-700₽, в зависимости от модели)

3. Важно закупать кроссовки хорошего качества, которые будут служить вашим клиентам 2-3 года, а таких моделей масса даже в закупе от 500₽ до 1000₽.

“Стартануть” можно в этом бизнесе всего с 9000₽ и выйти на чистую прибыль 30.000₽ уже через месяц. А через 3-4 месяца больше сотки может зарабатывать любой, кто хоть как-то шевелится... Не нужны продавцы, магазин, регистрация... Поверьте, я знаю о че говорю, я помог «запуститься» многим людям с разных городов России и большая часть моих учеников зарабатывает 30.000₽ чистыми уже со второго месяца. При условии, что первый месяц из оборота деньги не выдёргивать... Кроссовки это товар массового спроса, продаётся в любое время года, нет сроков годности, и т.д.

Честный знак и проверки это такие же законы и правила как запрет на курение в общественных местах... У меня люди в погонах в магазин с женами и детьми за репликами приходят и спасибо говорят)) Как-то так.

Всем Мира и добра!

• Нравится 1

29.10.2018 в 19:30, iSnopy сказал:

3 200 - это очень много (да, для качества 1в1 очень много!)

единомышленники - это плохо

Реклама инсты разве вас пропустила? Оо

Сейчас блокируют паблики в вк и инсте по просьбе правообладателей, у тебя не должно быть ни единого упоминания бренда в описании поста, профиля, картинки канают еще - так что опасная затея, вбухете бабок и все аля улю (P.S. - я попал в блок в вк, найк кинул страйк)

Листовки - дешевка, не трать время

Да и еще про 3 200 - это у меня средняя цена на кросы была))

вас любой да и уже их куча школол обойдет по цене, не уступив в качестве - дроп от аутмакса 

Не кого не слушай за цену, 3200 качество Ozi аутмакс и рядом не стоит 

03.07.2019 в 22:31, Creator_number_one сказал:

Глубоко изучив потребительский рынок,пришел к выводу,что в нашей стране крайне мало так сказать,заведений,где продают "игрушки" для взрослых.

Да и на окружающих людей смотрю,сплошные извращенцы.

Принял решение,открывать секс-шоп.

С уважением,ваш великий купец!

:lol::good:

18.05.2019 в 17:03, Lady11 сказал:

Так людей учат бизнесу именно те, кто не состоялся в этом самом бизнесе, или еще любят советы давать и умничать менеджеры, наемные рабочие, т.е. работающие на чужих деньгах и возомнившие себя великими предпринимателями.

да, поразвелось коучей, у которых за душой только видеокамера и арендованная комната в пригороде, готовых научить зарабатывать легко и много

• Нравится 1

• Создать...