Малаш Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Предлагаю лучшие смарт часы в своём классе - первые и наверное единственные сотрудничающие со всеми платформами дружит и с Android iOS и Windows Phone. Количество минимальной партии от 1 штуки Отзывы можете почитать тут. цена 750 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 750 р??????????????? такого "Китая" я с 90-ых не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаш Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 750 р??????????????? такого "Китая" я с 90-ых не видел... Да да 750 рублей, а что вас удивляет? Наверное цена? Ну так а сколько они должны стоить?)))) Можете в интернет магазинах и на сайтах всевозможных купить то же самое-только там минимум цена 1500-1700 + доставка. У меня наверное и берут так же..., да да не удивляйтесь бешенная наценка не забываем и не удивляемся. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения