ValeronB Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всем привет. Планирую открытие фирмы основными направлениями которой будут бухгалтерские, юридические и консультационные финансовые услуги. На партнерских условия нужен гл.бухгалтер. Наша команда почти сформирована. У нас большой опыт в продажах услуг, большой руководящий опыт в банковском секторе, грамотный юрист. Широкие связи в бизнес среде города. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Бабки будете налить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeronB Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 работаем в рамках законодательства. но можем пошагово проконсультировать как нельзя делать, что вам за это будет и как тяжело будет потом нашему юристу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 скучные вы :gleam: в Ростове через приставов народ со счетов раньше (пару лет назад точно, а может и сейчас занимаются) пиз..л. с Альфы особенно хорошо... П.С. за предложение спасибо, но я не могу стать вашим клиентом, я нищий на 6+1%... да и то не на мое имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения