Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Каким товаром в опте заняться с 100к в кармане? И стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

15 лет в деле, уже не телик не пиво не красивые девочки не заменят :D уже наелся этим. Есть хорошая дисциплина тайм-менеджмент и эффективное руководство временем, книги какие то есть, я на тренинг 2-х дневный ходил. Классно выручил, а то выгорание это штука не приятная)))

Тайм менеджмент и вся прочая приблудистика только в нашей голове, точно нужно знать что требуется и строго это выполнять, пометив даже на листке огрызке. Наступает утро нужно сделать например звонок поставщику, но зайти в ВК и написать Машеньке привет я тебя хочу, конечно же это гораздо легче...  :)   

Тайм менеджмент и вся прочая приблудистика только в нашей голове, точно нужно знать что требуется и строго это выполнять, пометив даже на листке огрызке. Наступает утро нужно сделать например звонок поставщику, но зайти в ВК и написать Машеньке привет я тебя хочу, конечно же это гораздо легче...  :)   

Каждому свое.

Немного не по теме(не про опт и не про товар). Этих денег хватит, что бы купить в ассете(сайт где продают графику, движки, звуки и тд для игр) графику для простенького кликера и оплатить месяц работы программиста, внедряешь грамотную монетизацию, публикуешь игрушку в гугл плее и апп сторе, а после  бегаешь по разным игровым ресурсам и группам в соц. сетях, пиаришь свое творение и зарабатываешь... Проверено! :good:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...