блондинка_ Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Добрый день коллеги предприниматели Поделитесь опытом. Сколько можно заработать на копировальном салоне? 5 лет проработав дизайнером, решила открыть свой салон(распечатка фото, ксерокопия, улуги дизайна). И через неделю работы начала жалеть, т к прибыль за неделю 2 тыс р, да еще хорошее предложение вакантного места с завода выпало ( с зарплатой в 2 раза больше чем я получала ранее работав дизайнером графическим). начала думать может быть вообще продать этот бизнес и идти на завод. тк копировальном салоне работая одна за троих получу я зарплату чуть больше минималки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Идите на завод :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Добрый день коллеги предприниматели Поделитесь опытом. Сколько можно заработать на копировальном салоне? 5 лет проработав дизайнером, решила открыть свой салон(распечатка фото, ксерокопия, улуги дизайна). И через неделю работы начала жалеть, т к прибыль за неделю 2 тыс р, да еще хорошее предложение вакантного места с завода выпало ( с зарплатой в 2 раза больше чем я получала ранее работав дизайнером графическим). начала думать может быть вообще продать этот бизнес и идти на завод. тк копировальном салоне работая одна за троих получу я зарплату чуть больше минималки. большинство дизайнеров работает через онлайн. Копирку нет проблем сделать везде, фотораспечатка - тоже крепкие самые остались вроде - там где фото вообще делают. Итого прибыль за неделю 2000 очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Итого прибыль за неделю 2000 очень даже хорошо. 2000 это мало, тыщ 20 должно выходить с МФУ в месяц. Сколько можно заработать на копировальном салоне? Ну смотря что для вас кописалон, а так 100 000 можно делать если пахать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeksandr Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Добрый день коллеги предприниматели Поделитесь опытом. Сколько можно заработать на копировальном салоне? 5 лет проработав дизайнером, решила открыть свой салон(распечатка фото, ксерокопия, улуги дизайна). И через неделю работы начала жалеть, т к прибыль за неделю 2 тыс р, да еще хорошее предложение вакантного места с завода выпало ( с зарплатой в 2 раза больше чем я получала ранее работав дизайнером графическим). начала думать может быть вообще продать этот бизнес и идти на завод. тк копировальном салоне работая одна за троих получу я зарплату чуть больше минималки. Какой у Вас город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 огромная рентабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alezspb Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Мне кажется тоже , лучше выбрать завод. Можно попробовать совмещать, если время и силы будут оставаться. Если на з/п продавца и аренду выходить не будет , лучше не открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander12 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Идите на завод :) Причем бегом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Кому нужны копии сейчас? КПД у них практически нулевое, работа мелкая, с большим количеством телодвижений (если работать самому). Если дизайнер – уходите в онлайн (но не всяк дизайнер, кто так себя называет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кому нужны копии сейчас? работа мелкая, с большим количеством телодвижений (если работать самому). Копии нужны всем, это раньше нам втирали что когда у каждого будет комп- все доки будут в цифровом виде . В реале же бумажный оборот увеличился раз в 5. Я копирую и печатаю когда есть свободное время что бы не скучать- сейчас (недавно соседи с копиром закрылись) в месяц между делом выходит тыщ 15-20. За год тыщ 150 получается, а это уже деньги :) Телодвижений не особо много- МФУ имеет автоподатчик, дуплекс - только жми на 4 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Копии нужны всем, это раньше нам втирали что когда у каждого будет комп- все доки будут в цифровом виде . В реале же бумажный оборот увеличился раз в 5. Купил в отдел недавно МФУ Canon за 4500, отлично работает, краски стоят копейки на алиэкспресс. В Питере копия стоит 10-15 рублей. Когда срочно что-то нужно – иду копирую, конечно, но это 2-4 листа, не более в месяц между делом выходит тыщ 15-20. Если между делом, норм, а для основного направления – смех, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 а для основного направления – смех, думаю Ну так это как и в любом деле- кто то зарабатывает- кто то выживает..... Когда срочно что-то нужно – иду копирую, конечно, но это 2-4 листа, не более Бывает и 100 и 200 и 300 копий делают. Со школы приходят журналы печатать- 600рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Да, здесь думаю копии в сумме с чем-либо покатят еще. Я когда в строительстве работал, один товарищ (родом из 90-х) все хотел со мной открыть копицентр, чтобы иметь стабильный доход, пол года подбивал, а я прикинул и предложил ему тогда закупить 3D-принтеров и детальки фигачить любые (это было лет 6 назад) – у кого-что сломалось, фигурки там разные, друзей, знакомых например – все лучше и развиваться есть куда. На той почве, что он этого не понимал, а я не понимал его, мы и не сошлись) Кстати, не в курсе, изготавливает ли кто 3D-принтеры на форуме? Идея возникла, хотел бы пару вопросов задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Какой у Вас город? город маленький 280 тыс население. средняя зарплата 15-20 тыс. на заводе 35 предложили.я работала на удаленке 3 месяца, получала свои 15 тыс сидя дома и спя до обеда. +кописалону канцтовары продаем, но т к сейчас не сезон, мало ушло, пару ручек купили. в будущем еще думаю будут заказы по монтажу наружной рекламы. на этой неделе покупателей тоже толком нет, поэтому пока заказом по разработке логтипа занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, здесь думаю копии в сумме с чем-либо покатят еще. Я когда в строительстве работал, один товарищ (родом из 90-х) все хотел со мной открыть копицентр, чтобы иметь стабильный доход, пол года подбивал, а я прикинул и предложил ему тогда закупить 3D-принтеров и детальки фигачить любые (это было лет 6 назад) – у кого-что сломалось, фигурки там разные, друзей, знакомых например – все лучше и развиваться есть куда. На той почве, что он этого не понимал, а я не понимал его, мы и не сошлись) Кстати, не в курсе, изготавливает ли кто 3D-принтеры на форуме? Идея возникла, хотел бы пару вопросов задать есть один знакомый который 3д занимается. вроде уже давно работает и зарабатывает на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Кому нужны копии сейчас? КПД у них практически нулевое, работа мелкая, с большим количеством телодвижений (если работать самому). Если дизайнер – уходите в онлайн (но не всяк дизайнер, кто так себя называет) я не называю, а на самом деле дизайнер, в разных городах, разных крупных компаниях работала по их приглашению. но в данный момент живу в маленьком городе, тут мало понимает что это за должность. и воспринимают дизайенера на уровне наборщика текста, по этой причине не готовы большие деньги платить, лучше сами сделают где нить в аватане или паинте, ну или как ранее говорилось, заказывают дизайн у фрилансеров начинающих готовых сделать дизайн за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Совет: Уходите в онлайн – там работы много. Если предложите адекватные цены, возможно и здесь клиентов найдете. На Авито можете найти множество вакансий для дизайнеров на удаленку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDmitriyW Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Мы делаем 3Д принтеры, покупают в основном крупные предприятия, частники со своими копейками нам не интересны. + много печатаем для своих нужд. Пробовали печатать на заказ, но тяжело объяснить частнику что стоимость проектирования модели зачастую дороже самой печати. В итоге на печать остались клиенты с промышленным оборудованием, где стоимость запчасти надо ждать очень долго, а простой вылетает в копейку. В результате за обычную косозубую шестеренку люди готовы по 3000-5000 платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTeremokIP Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Можно кроме копира, ещё и канцтовары закупить и бухгалтерские и прочие бланки. Я тоже так совместить поначалу хотела с основной деятельностью,но мне потом не до этого было. Надо было основное поднимать сначала, потом за что-то ещё браться. У нас, рядом с отделом копир центр был, там и копии делали и ламинировали и фото печатали, и заодно канцтовары продавали, так там всегда очередь была. Там и книги жалоб тоже продавались, и все, что нужно предпринимателю, и прочее прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Мы делаем 3Д принтеры, покупают в основном крупные предприятия, частники со своими копейками нам не интересны. + много печатаем для своих нужд. Пробовали печатать на заказ, но тяжело объяснить частнику что стоимость проектирования модели зачастую дороже самой печати. В итоге на печать остались клиенты с промышленным оборудованием, где стоимость запчасти надо ждать очень долго, а простой вылетает в копейку. В результате за обычную косозубую шестеренку люди готовы по 3000-5000 платить. А чем печатаете? Пластик или железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Можно кроме копира, ещё и канцтовары закупить и бухгалтерские и прочие бланки. Я тоже так совместить поначалу хотела с основной деятельностью,но мне потом не до этого было. Надо было основное поднимать сначала, потом за что-то ещё браться. У нас, рядом с отделом копир центр был, там и копии делали и ламинировали и фото печатали, и заодно канцтовары продавали, так там всегда очередь была. Там и книги жалоб тоже продавались, и все, что нужно предпринимателю, и прочее прочее. канцтовары уже есть ,фоторамки . покупают в основном клей,ручки, по мелочи. вторая неделя подходит к концу. прибыль такая же как и на прошлой неделе около 2 тыс. на этой неделе даже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 канцтовары уже есть ,фоторамки . покупают в основном клей,ручки, по мелочи. вторая неделя подходит к концу. прибыль такая же как и на прошлой неделе около 2 тыс. на этой неделе даже меньшеСделайте листовку "Приходи к нам за своей ручкой":желтый (цветной, в общем) лист бумаги, на нем лежат ручки в ряд, справа от наконечника ручек роспись этих самых ручек, чтобы заценить толщину пасты. С обратной стороны напишите цены за услуги по копиям и расскажите о основных товарах услугах, и добавьте карту. + укажите, что по этому флаеру скидка 5-10% Раскидайте по ближайшим домам, компаниям. Сейчас почти везде есть стенды под инф. материалы. Листовка привлечет внимание, вызовет интерес, сделает "конторку" более заметной, расскажет о продукте, а скидка даст стимул зайти к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Листовки об открытии со списком услуг раздавали на этой неделе. Но чтот от них толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Листовки об открытии со списком услуг раздавали на этой неделе. Но чтот от них толку ноль Ну, молодцы, тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Из того что видел, самый прибыльный копицентр + фото на документы дверь в дверь с нотариусом. И всё это на территории университета. Поток нескончаемый. Около 1000$ заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения