блондинка_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Итоги месяца. заработок в размере минимальной зарплаты. чистая прибыль половина общей суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Итоги месяца. заработок в размере минимальной зарплаты. чистая прибыль половина общей суммы. Рады?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Рады?))) Не совсем. Думаем закрыть бизнес и искать работу. После новогодних каникул начали активно работать, но вот в феврале -марте тишина. В этом месяце даже на аренду не заработали. До конца месяца отработаю и снова на поиски работы. Вакантное место на заводе уже занято, поэтому придется поискать что то другое, думаю даже в другой сфере, искать работу не за компьютером а рабочую специальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Не совсем. Думаем закрыть бизнес и искать работу. После новогодних каникул начали активно работать, но вот в феврале -марте тишина. В этом месяце даже на аренду не заработали. До конца месяца отработаю и снова на поиски работы. Вакантное место на заводе уже занято, поэтому придется поискать что то другое, думаю даже в другой сфере, искать работу не за компьютером а рабочую специальность Это печально, но надо все равно искать! Раз уж такой путь выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Доброго дня всем форумчанам)).Буду очень благодарен,если поможете в выборе оборудования.В действущем 5 лет магазине игрушек,хотим попробовать печать фотографий.Ксерокопии делаем с самого начала,выхлоп не большой 3-4 тр.в месяц прибыли от нее.Вопрос к сведующим,что необходимо купить для начала,с не большими вложениями.пока только для печати фоток.Потом,если пойдет дело добавлять услуги.на большой обьем сразу не рассчитываем,по этому можно принтер не быстрый,но надежный,с хорошим качеством печати.Что лучше компьютер или хватит ноута?и какое еще оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Наш бизнес пока заморозили. Оборудование дома стоит. Я устроилась на завод простым рабочим. Физически и морально тяжело. Не работа мечты. Но приходится работать. Наш бизнес пока заморозили. Оборудование дома стоит. Я устроилась на завод простым рабочим. Физически и морально тяжело. Не работа мечты. Но приходится работать. Доброго дня всем форумчанам)).Буду очень благодарен,если поможете в выборе оборудования.В действущем 5 лет магазине игрушек,хотим попробовать печать фотографий.Ксерокопии делаем с самого начала,выхлоп не большой 3-4 тр.в месяц прибыли от нее.Вопрос к сведующим,что необходимо купить для начала,с не большими вложениями.пока только для печати фоток.Потом,если пойдет дело добавлять услуги.на большой обьем сразу не рассчитываем,по этому можно принтер не быстрый,но надежный,с хорошим качеством печати.Что лучше компьютер или хватит ноута?и какое еще оборудование?мы начинали с нуляКапитал был маленький Для начала мы приобрели Компьютер, ноутбук всё равно слабоват Принтер для фоток а4 эпсон со встроенным смпч Лазерный черно-белый принтер , ксерокс Стёллаж для продажи сопутствующих товаров , бумага , ручки, батарейки Резак ручной Ламинатор Стол для компьютера с принтерами И стол для постпечатной работы со стеклом для резки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BTN77 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Спасибо,что откликнулись)А эпсон какой у вас?л800 уже не продают,на 805 плохие отзывы,810 я так понял только вышел и еще нет никаких отзывов.И еще зачем ч/б принтер и ксерокс?для ксерокопий и распечатки документов мфу одного не хватит? ол для постпечатной работы со стеклом для резки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Мфу скорость маленькая. А принтер пошустрее. Но если у вас будет поначалу маленький поток народа, достаточно и мфу. Стекло нужно для ручной резки ножом, чтоб на столе не резать. Если надо порезать то, что резаком нельзя порезать. Например коробочки ручной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuxarNET Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Из того что видел, самый прибыльный копицентр + фото на документы дверь в дверь с нотариусом. И всё это на территории университета. Поток нескончаемый. Около 1000$ заработок. Вот и я хотел сказать, все зависит от места Фото сейчас никому не нужно, а копировальные услуги актуальны в университетах или рядом возле них можно открыться. Или смотреть другие заведения где это востребовано, у посольств где анкеты лично нужно заполняют ( часто переделывать нужно или копии доков не все досняты), у гос учреждениях где тоже бумажки носят, а рядом копию не снять. Только такие места доход в данном бизнесе принесут и отнють не на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка_ Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В марте 2019 года. Прибыль упала к нулю. Аренду было не чем оплатить. Было принято решение закрыть точку. Но постоянные заказчики остались. Весна, лето прибыль , уже без офиса,шла стабильно, больше чем при наличии офиса.даже канцтовары, через интернет распродались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_80 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Доброго дня всем форумчанам)).Буду очень благодарен,если поможете в выборе оборудования.В действущем 5 лет магазине игрушек,хотим попробовать печать фотографий.Ксерокопии делаем с самого начала,выхлоп не большой 3-4 тр.в месяц прибыли от нее.Вопрос к сведующим,что необходимо купить для начала,с не большими вложениями.пока только для печати фоток.Потом,если пойдет дело добавлять услуги.на большой обьем сразу не рассчитываем,по этому можно принтер не быстрый,но надежный,с хорошим качеством печати.Что лучше компьютер или хватит ноута?и какое еще оборудование? Подойдет любой "Epson" с СНПЧ. Если будете использовать его функционал на все 100% и установите несколько дополнительных графических программ - можно не ограничиваться печатью фотографий. По опыту - на L800 отлично печатаются настенные и настольные календари, открытки из детских фотографий на праздники и для школьных стендов, плакаты из нескольких листов формата А4, карточки для букетов (их можно смело предлагать в цветочные магазины) и много чего еще. Единственное, не советую связываться с визитками - при цене 1000 р. за 1000 визиток на струйнике это долго и не вполне рентабельно. Если вы планируете заниматься исключительно печатью фотографий в детском магазине - то удовлетворительного дохода это не принесет. Здесь проще договориться с владельцем магазина и устраивать совместные акции по выходным и рекламировать это хотя бы в соцсетях: люди должны знать, что в эти выходные в магазине будет находиться добрый фотограф и фотографировать детишек с их новыми игрушками. желательно со скидкой. Иначе вам придется либо просто и пассивно надеяться на рекламную вывеску, либо активно предлагать услуги фотографа всем подряд, либо делать все это вместе. В любом случае не стоит ожидать того, что покупателем будет каждый второй. Дай Бог, чтобы стал клиентом хотя бы каждый десятый. Поэтому нет смысла ограничиваться только печатью фотографий. В комплекте должны быть простые и интуитивно понятные программы для быстрого дизайна календарей и открыток. Потому что если выбирать между простой фотографией и, например, настольным календарем в форме треугольника - скорее купят календарь, чем фото. Я повторюсь - календари и открытки вполне по силам струйнику "Epson". На изготовление одного календаря, если набросать готовые макеты, уходит 15-20 минут, если не спеша. Для начала вам нужен только фотоаппарат, стол, стул, ноутбук и фотопринтер. Причем вовсе необязательно иметь модную зеркалку - покажите людям хорошие фотографии и им будет неважно, какой камерой вы снимаете. Главное, чтобы она снимала качественно. Если же вы хотите просто печатать фотографии, которые хранятся в телефонах и на флэшках клиентов, то здесь есть просто огромный риск. Во-первых, фотографии клиентов далеко не всегда в хорошем качестве. А из плохой фотографии вы вряд ли сделаете хорошую. Следовательно, распечатаете клиенту плохую фотографию. Вам-то он может этого и не скажет, но по сарафанному радио все разлетится моментально. Так что лучше сразу говорить клиенту, что чуда ждать не нужно. Во-вторых, если вы захотите все-таки исправить какое-либо фото - вам потребуются навыки работы в фотошопе и других графических программах. Например у меня было так, что принтер печатал фотографии с мобильного телефона исключительно в резких, темных тонах. На фотографиях это выглядело мрачно и ужасно. Спасло то, что совершенно случайно пропустил одну фотографию через эффект "свечение изнутри" в программе "Paint.net". А до этого было очень много отбраковки и куча потерянного времени - выдавать клиенту плохие фотографии не хотелось. Ну и в третьих - вы можете очень сильно удивиться тому, что фотография клиента вроде хорошая, красивая, а фотопринтер ну никак не хочет печатать ее нормально. Например, из-за того что формат фотографии конфликтует с настройками принтера. А если вам фотографии еще и по ватсапу передали, и он их автоматически конвертировал в jpg - можно очень сильно обжечься на заказе. Так что гарантированно выдать хороший продукт вы сможете только в одном случае: если вы фотографировали сами и уверены в том, что принтер качественно распечатает фото. Еще фотопринтер можно возить, например, на свадьбы. Печать фотографий и календарей прямо на свадьбах и корпоративах - довольно неплохое дело, Главное заранее договориться что вы НЕ фотографируете как профессиональный фотограф, на камеру "Mark 3" и объектив за 300 000. Вы в этом плане ему не конкуренты, вы занимаете другую нишу, которую не занимает он. Фотографируете гостей и печатаете фотографии на месте. А если в ценник еще и включить небольшой "откат" имениннику или жениху с невестой - они сами будут просить гостей сфотографироваться. И тамаду попросят, чтобы рекламировала. Но тут осторожно: пьяные любят сесть рядом и "руководить", так что этот вопрос нужно продумывать. Я обычно фотографирую в зале, а для печати выбирую уголок подальше, желательно чтобы меня не видели. Я это к чему говорю: имея фотопринтер, не нужно ограничиваться только печатью фотографий. Тот же "Epson" с СНПЧ имеет неплохой функционал для старта и заработка. И если его не задействовать полностью, то это все равно что купить автомобиль и ездить только на первой передаче. Буду рад, если мой пост оказался полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения