ataman2014 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Всем привет ! появилась такая идея (бизнеса ) как продажа декоративных подушек , город 400.000 тыс чел. Покупаю малым оптом подушку без чехла 45/45(размером) по 150 руб +доставка 20% , чехол ( наволочка) 200-230 руб например на Али экспресс и продавать через авито , контакт, инстаграм с 70-80% накруткой . Вопрос имеет ли жизнь такая идея ? и какие проблемы могут быть и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Вы прежде чем заявить об идее, подумали на что жить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 и какие проблемы могут быть и тд. У нас только что мамашка хай устроила- у детей аллергия на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ataman2014 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Вы прежде чем заявить об идее, подумали на что жить будете? вы меня простите но я не понял вопрос ? жить есть на что, это доп доход и возможно развитие как бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 вы меня простите но я не понял вопрос ? жить есть на что, это доп доход и возможно развитие как бизнес Вы для начала создайте фейковую страницу, уделите время аналитике и потом хоть во все тяжкие :) Не за что извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordo Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Проблема только одна-спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ataman2014 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 У нас только что мамашка хай устроила- у детей аллергия на товар. Тут у меня тоже сомнения есть , сама подушка нашего производства из гипоаллергенного материала ,подходит для детских комнат. А вот с чехлами вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ataman2014 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 У нас только что мамашка хай устроила- у детей аллергия на товар. если не секрет как вышли из этой конфликтной ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 если не секрет как вышли из этой конфликтной ситуации ? Вернули деньги за товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ваш оффер выжмут, сейчас подушки с пайетками хит продаж, через год выжмут оффер.думайте шире, как оставаться на плаву при любых рыночных условиях, а они быстро меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ataman2014 Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ваш оффер выжмут, сейчас подушки с пайетками хит продаж, через год выжмут оффер.думайте шире, как оставаться на плаву при любых рыночных условиях, а они быстро меняются я это понимаю но для входа на рынок с чего то надо начинать вот и пришла мысль, заметил что пошла мода на декор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoli Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Жизнь идея имеет, почему же нет. Но нужно понимать, что таких товаров сейчас достаточно много - в любом магазине для дома + Али экспресс сейчас доступен каждой домохозяйке. Спрос на декор конечно есть, но ваше предложение тогда должно быть в чем-то уникальным или хотя бы необычным: принт, материал и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSpiridonow Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Нуно пробовать. Сделайте небольшую закупку и распродайте. дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения