Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа декоративных подушек , через онлайн доски объявлений

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! появилась такая идея (бизнеса ) как продажа декоративных подушек , город 400.000 тыс чел. Покупаю малым оптом подушку без чехла 45/45(размером) по 150 руб +доставка 20% , чехол ( наволочка) 200-230 руб например на Али экспресс и продавать через авито , контакт, инстаграм с 70-80% накруткой . Вопрос имеет ли жизнь такая идея ? и какие проблемы могут быть и тд.

Вы прежде чем заявить об идее, подумали на что жить будете?

вы меня простите но я не понял вопрос ?  жить есть на что, это доп доход и возможно развитие как бизнес 

вы меня простите но я не понял вопрос ?  жить есть на что, это доп доход и возможно развитие как бизнес 

Вы для начала создайте фейковую страницу, уделите время аналитике и потом хоть во все тяжкие :) Не за что извиняться.

У нас только что мамашка хай устроила- у детей аллергия на товар.

Тут у меня тоже сомнения есть , сама подушка нашего производства  из гипоаллергенного материала ,подходит для детских комнат. А вот с чехлами вопрос.

У нас только что мамашка хай устроила- у детей аллергия на товар.

если не секрет как вышли из этой конфликтной ситуации ?

Ваш оффер выжмут, сейчас подушки с пайетками хит продаж, через год выжмут оффер.думайте шире, как оставаться на плаву при любых рыночных условиях, а они быстро меняются

Ваш оффер выжмут, сейчас подушки с пайетками хит продаж, через год выжмут оффер.думайте шире, как оставаться на плаву при любых рыночных условиях, а они быстро меняются

я это понимаю но для входа на рынок  с чего то надо начинать  вот и пришла мысль, заметил что пошла мода на декор  

Жизнь идея имеет, почему же нет. Но нужно понимать, что таких товаров сейчас достаточно много - в любом магазине для дома + Али экспресс сейчас доступен каждой домохозяйке. Спрос на декор конечно есть, но ваше предложение тогда должно быть в чем-то уникальным или хотя бы необычным: принт, материал и т.п. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...