SM1999 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Что можно придумать я Яндексом, чтоб счет был с многими нулями? Я точно не уникум, но такое ощущение что я чего то не догоняю походу))Нет, я именно говорил о Воложе. Он уникум. По сути, поисковая выдача тот же контент с рекламой. Уникум, так как сообразил как легально использовать контент, созданный миллионами других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordiron777 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Нет, я именно говорил о Воложе. Он уникум. По сути, поисковая выдача тот же контент с рекламой. Уникум, так как сообразил как легально использовать контент, созданный миллионами других людей. Ааа..., но не забывайте, что он и его команда создала это все в период, когда только появился инет в РФ и никто даже понятия не имел как на этом заработать, также как и соц. сети в свое время. Соответственно и капитализация таких компаний исчисляется многими нулями. А мы же говорим о быстром заработке в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ааа, но не забывайте, что он и его команда создала это все в период, когда только появился инет в РФ, также как и соц. сети в свое время соответсвенно и капитализация таких компания с многими нулями. Я так понимаю Вы занимаетесь трафиком в основном? Интернет в России появился в 91 году, а яндекс только в 98 или 97 году. С Воложем знаком с 99 года, когда он еще был гендиром компании Комптек. Нет, я трафиком не занимаюсь. Главная моя мысль была в другом, хорошие деньги можно заработать, если организуешь работу других в свою пользу. Быстрый заработок только на хайпе, как с биткоином. Быстро заработал, быстро потерял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordiron777 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Быстрый заработок только на хайпе, как с биткоином. Быстро заработал, быстро потерял :) Вооот, вот это прям в точку. Автор темы получил наконец свой ответ надеюсь :good: А еще говорят, что люди не получают ответы конкретики на свои созданные темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Я сегодня добрый :) Поэтому спалю одну бизнес-идею для интернет бизнеса. Правда, ее реализация требует определенных усилий и вложений, но результат может оказаться неплохим. Не проверял, реализована эта идея или нет. Так как сам не собираюсь ей заниматься. В чем главная проблема ютюба? Чтобы понять стоящее видео или нет, его надо посмотреть, хотя бы определенное время. Известно, что глаза самый быстрый инструмент изучения информации. Гораздо быстрее мы можем прочитать текст, чем его прослушать. Идея: создать сайт с дайджестом контента с ютюба. Т.е. переводить звуковую дорожку видео в текст и публиковать на сайте. Контент уникальный и поисковики его сожрут на ура. Со страницы ссылка на видеотна ютюбе. Плюс куча рекламы :) Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 :shok: утащит же идею кто то, где бобла то найти по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Какой самый быстрый способ заработка в интернете? А сколько нужно? :shok: утащит же идею кто то, где бобла то найти по быстрому. Да никто не утащит - у ТС-а кишка тонка ) У меня лично есть несколько примеров, когда я здесь т.н. "коллегам-бизнесменам" помогал идеей и как говорят "раскрывал нишу" Всё скидывать не буду, "лицо" коллеги замажу, т.к. не красиво, но для понять - какие реализаторы здесь, вполне хватит. Очень просили - дал нишу, в которой сам тружусь и чем занимаюсь, даже объяснил немного. Посмотри - начали за здравие, а через 3 дня уже план поменялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А сколько нужно? Да никто не утащит - у ТС-а кишка тонка ) У меня лично есть несколько примеров, когда я здесь т.н. "коллегам-бизнесменам" помогал идеей и как говорят "раскрывал нишу" Всё скидывать не буду, "лицо" коллеги замажу, т.к. не красиво, но для понять - какие реализаторы здесь, вполне хватит. Очень просили - дал нишу, в которой сам тружусь и чем занимаюсь, даже объяснил немного. Посмотри - начали за здравие, а через 3 дня уже план поменялся ))) Игорь, тут много невостребованных балаболов, их издалека уже трясиной прет. Они ждут когда за руку возьмут и к миллиону понесут и желательно на руках и не запачкавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ждут когда за руку возьмут и к миллиону понесут и желательно на руках и не запачкавшись. Да тут даже уже подвел, показал, рассказал, но...никак. Это как в анекдоте про море вопрос "...а где море?" - так ты же в нем уже стоишь. Я бы сказал, что не только нужно понести к миллиону, а ещё желательно дать прямо в руки этот самый миллион и то - не поймут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Идея: создать сайт с дайджестом контента с ютюба. Т.е. переводить звуковую дорожку видео в текст и публиковать на сайте. Контент уникальный и поисковики его сожрут на ура. Со страницы ссылка на видеотна ютюбе. Плюс куча рекламы :) Увы, но нет. На ура поисковики такой контент жрать не будут. Для них этот контент не уникальный, т.к. поисковики умеют индексировать субтитры к видео. А тот же ютуб их создает автоматически. Устарела в общем идея уже... не поможет она автору. Да и на рекламе чтобы много заработать, надо чтобы трафик ого-го был. Этого заработка разве что на хостинг будет хватать, и на пару бутылочек пивасика, по крайней мере в ближайшем обозримом будущем. Автор то хочет быстро... Какой самый быстрый способ заработка в интернете? Фриланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Увы, но нет. На ура поисковики такой контент жрать не будут. Для них этот контент не уникальный, т.к. поисковики умеют индексировать субтитры к видео. Режим субтитров есть далеко не у всех роликов. Да и всегда возможна небольшая модификация текстовой распечатки, например, с помощью сервисов синонимов. Может быть идея не блещет новизной, но вполне рабочая. Если желающие смогут автоматизировать данный процесс, то в короткие сроки наберут хорошую массу по НЧ запросам. На них хорошо можно себя чувствовать, тысяч так на 200-300 в месяц :) А может и больше, если мозги включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alezspb Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Чтобы понять стоящее видео или нет, его надо посмотреть, хотя бы определенное время. Известно, что глаза самый быстрый инструмент изучения информации. Гораздо быстрее мы можем прочитать текст, чем его прослушать. Видео в большинстве случаев не текст. Иногда к новостным видео выкладывают ниже текст, мне, например, проще помотать видео. Да тут даже уже подвел, показал, рассказал, но...никак. Хотят без вложений, наверное, или чтобы по быстрому купил-продал ,а то что предлагается слишком сложная схема. Мне вот непонятно всякие блогеры - они выкладывают каждый день видео(или тексты с фото), там же столько времени на монтаж, загрузку еще все продумать надо - как снять, что рассказать и тп. Они только на этом зарабатывают(от рекламы) или это как хобби, а живут от какого-нибудь пассивного бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Хотят без вложений, наверное, или чтобы по быстрому купил-продал ,а то что предлагается слишком сложная схема. Так я же предупреждаю, что вложений там не на один лям нужно, так нет - дай нишу, хочу также. Разницу между дать нишу и дать прайс-лист улавливаешь? :) В одном случае человек является бизнесменом, в другом - моим клиентом, а я клиентов на форуме не ищу, это работа уже сотрудников. Мало того, я даже не могу знать некоторые вещи - это обязанность опять-таки директора. Моё дело - определить нишу, цели, понять каким образом, затем найти человека и пусть он уже этим занимается. И мне без разницы - какие у него там проблемы, пьют ли сотрудники, протекает ли крыша и т.д., я на цифры ежемесячные и в основном квартальные смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Так я же предупреждаю, что вложений там не на один лям нужно, так нет - дай нишу, хочу также. Разницу между дать нишу и дать прайс-лист улавливаешь? :) В одном случае человек является бизнесменом, в другом - моим клиентом, а я клиентов на форуме не ищу, это работа уже сотрудников. Мало того, я даже не могу знать некоторые вещи - это обязанность опять-таки директора. Моё дело - определить нишу, цели, понять каким образом, затем найти человека и пусть он уже этим занимается. И мне без разницы - какие у него там проблемы, пьют ли сотрудники, протекает ли крыша и т.д., я на цифры ежемесячные и в основном квартальные смотрю. От собственной неуверености все и не желанию верить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Фриланс? Это не быстрый. Учиться чему нибудь нужно :D Самый быстрый в интернете - Авито. И с тремя классами можно работать :D Хотя и желательно писать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Может быть идея не блещет новизной, но вполне рабочая. Если желающие смогут автоматизировать данный процесс, то в короткие сроки наберут хорошую массу по НЧ запросам. На них хорошо можно себя чувствовать, тысяч так на 200-300 в месяц :) А может и больше, если мозги включат. Ой как я сомневаюсь по поводу 200-300к рублей )) Чтобы выйти на подобный заработок, нужно порядка 3 млн просмотров сайта в месяц набирать (это 100к в сутки), и чтобы кликабельность была нее меньше 1% (и это по самым оптимистичным подсчетам). Это если банально через Google Adsend работать или что-то аналогичное подключать. Конечно при такой суточной аудитории нужно прямую рекламу размещать и тогда можно зарабатывать и в разы больше. Только до такой посещаемости дорасти нужно... Вот например texterra.ru набирает за месяц примерно половину от этого (1,5 млн просмотров в месяц), сайту уже более 11 лет :) Так что, без серьезных финансовых вливаний и найма профессиональной команды, вряд ли можно рассчитывать на 200-300к в месяц в ближайшие 3-5 лет. На низкочастотниках тут далеко не уедешь. Фриланс? Это не быстрый. Учиться чему нибудь нужно :D Самый быстрый в интернете - Авито. И с тремя классами можно работать :D Хотя и желательно писать без ошибок. Не соглашусь :) Чтобы что-то продать на авито, нужно что-то для начала купить. А это уже определенный талант нужно иметь предпринимательский (если это делать массово). Не старый же телевизор толкать?!... Да и не факт еще, что он кому-то нужен будет. На фрилансе можно элементарные задачи выполнять - лайк поставить, подписаться, репостнуть запись в соц.сетях. Для этого обучаться не надо. Денег конечно на таких вещах больших не заработать, но если совсем никаких навыков нет, то и так хорошо. На тарелочку диетического супа можно заработать за день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 репостнуть запись в соц.сетях. Ага. Сегодня репостнул, завтра Большой брат в двери постучал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ага. Сегодня репостнул, завтра Большой брат в двери постучал :D ...Ну это уже совсем другая сказка :D совсем не об интернете! А вообще вроде смягчили же уже. Или только собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ой как я сомневаюсь по поводу 200-300к рублей )) Чтобы выйти на подобный заработок, нужно порядка 3 млн просмотров сайта в месяц набирать (это 100к в сутки), и чтобы кликабельность была нее меньше 1% (и это по самым оптимистичным подсчетам). Это если банально через Google Adsend работать или что-то аналогичное подключать. Конечно при такой суточной аудитории нужно прямую рекламу размещать и тогда можно зарабатывать и в разы больше. Только до такой посещаемости дорасти нужно... Вот например texterra.ru набирает за месяц примерно половину от этого (1,5 млн просмотров в месяц), сайту уже более 11 лет :) Так что, без серьезных финансовых вливаний и найма профессиональной команды, вряд ли можно рассчитывать на 200-300к в месяц в ближайшие 3-5 лет. На низкочастотниках тут далеко не уедешь. А при чем тут рунет? ЦА для упомянутого проекта с дайджестом ютюба должна быть англоязычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А при чем тут рунет? ЦА для упомянутого проекта с дайджестом ютюба должна быть англоязычная Ну хз... я как-то больше по рунету ориентируюсь. Но мне кажется там уже все схвачено (за бугром), т.к. конкуренция выше. Тут хоть рунет бери, хоть не рунет, высоконагруженные проекты обслуживать надо - а это далеко не дешевая команда, да и выделенные сервера в аренду никто за красивые глазки давать не будет... Ну мне так кажется по опыту. У меня по ИМ несколько серверов выделенных команда обслуживала, плюс я поработал в большим количеством сторонних высоконагруженных проектов, знаю что удовольствие это не из дешевых. Можно было бы такой трафик на подобной идее сделать - давно бы уже нашлись умельцы. Идея-то по сути не нова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Да новое в этом мире появляется очень редко :) Если сидеть и ждать новое, то так и с голоду помереть можно. И почему один сайт? Создайте несколько десятков сайтов на обычных виртуальных хостингах. Каждый сайт своя тема, например. Тут даже не нужна централизованная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Да новое в этом мире появляется очень редко :) Если сидеть и ждать новое, то так и с голоду помереть можно. И почему один сайт? Создайте несколько десятков сайтов на обычных виртуальных хостингах. Каждый сайт своя тема, например. Тут даже не нужна централизованная база. Ну виртуальный хостинг тоже стоит денег. Более того у него есть ограничение к ресурсам - процессорное время и обращения к базе данных. Иными словами на одном аккаунте содержать множество сайтов тоже не всегда получится. Плюс обслуживание множества сайтов - это тоже как минимум время (обновления накатывать, бэкапы делать). Ну да ладно, это мы уже в технические дебри полезли... Я просто хотел сказать, что на мой взгляд на такой идее 200-300к не заработать в обозримом будущем. Автор то хочет быстрый способ. Даже если идея и рабочая, то она как минимум не быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanavinogradova Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 я бы поакуратнее с вашим яндексом обращалась)) больших надежд не возлагала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения