AlexIvi Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Приветствую ! О себе : Мне 25. Имею большой опыт и багаж знаний в этой сфере , как изнутри так и снаружи. Ищу инвестора для создания масштабного кибер спортивного онлайн проекта. Интернет журнал типа Игромании, с комплексом игровых серверов, тематических сайтов, ютуб каналом, онлайн радио. Вложения необходимы небольшие. От 20 до 100тысяч. Не разово, постепенно (поэтапно). Перечислений мне я не прошу. Я буду предоставлять смету вы сами все проверите и оплатите. Моё предложение сотрудничать на условиях 50/50 от чистой прибыли. С вас инвестиции с меня работа. Чистая прибыль от 100т до 1милиона и более. Пишите в ВК объясню все более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В 25 лет в любом банке дадут 100 тыс без особых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexIvi Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Обратится в банк возможности нет. Пишите в ВК, там все обсудим детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_l Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Приветствую, напишите детали по проекту. Есть конкурентное преимущество? Приветствую ! О себе : Мне 25. Имею большой опыт и багаж знаний в этой сфере , как изнутри так и снаружи. Ищу инвестора для создания масштабного кибер спортивного онлайн проекта. Интернет журнал типа Игромании, с комплексом игровых серверов, тематических сайтов, ютуб каналом, онлайн радио. Вложения необходимы небольшие. От 20 до 100тысяч. Не разово, постепенно (поэтапно). Перечислений мне я не прошу. Я буду предоставлять смету вы сами все проверите и оплатите. Моё предложение сотрудничать на условиях 50/50 от чистой прибыли. С вас инвестиции с меня работа. Чистая прибыль от 100т до 1милиона и более. Пишите в ВК объясню все более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Обратится в банк возможности нет. Пишите в ВК, там все обсудим детально. 100 тысяч - это 2 месяца работы для низкоквалифицированного работника в сфере IT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kircore Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 100 тысяч - это 2 месяца работы для низкоквалифицированного работника в сфере IT. Тссссс.....Не мешайте вселенную завоевывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения