Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу инвестора. Киберспортивный онлайн проект.

AlexIvi

Рекомендуемые сообщения

Приветствую !

О себе : Мне 25. Имею большой опыт и багаж знаний в этой сфере , как изнутри так и снаружи.

Ищу инвестора для создания масштабного кибер спортивного онлайн проекта. Интернет журнал типа Игромании, с комплексом игровых серверов, тематических сайтов, ютуб каналом, онлайн радио.

Вложения необходимы небольшие. От 20 до 100тысяч. Не разово, постепенно (поэтапно). Перечислений мне я не прошу. Я буду предоставлять смету вы сами все проверите и оплатите.

Моё предложение сотрудничать на условиях 50/50 от чистой прибыли. С вас инвестиции с меня работа.

Чистая прибыль от 100т до 1милиона и более.

Пишите в ВК объясню все более детально.

Приветствую, напишите детали по проекту. Есть конкурентное преимущество?

Приветствую !

О себе : Мне 25. Имею большой опыт и багаж знаний в этой сфере , как изнутри так и снаружи.

Ищу инвестора для создания масштабного кибер спортивного онлайн проекта. Интернет журнал типа Игромании, с комплексом игровых серверов, тематических сайтов, ютуб каналом, онлайн радио.

Вложения необходимы небольшие. От 20 до 100тысяч. Не разово, постепенно (поэтапно). Перечислений мне я не прошу. Я буду предоставлять смету вы сами все проверите и оплатите.

Моё предложение сотрудничать на условиях 50/50 от чистой прибыли. С вас инвестиции с меня работа.

Чистая прибыль от 100т до 1милиона и более.

Пишите в ВК объясню все более детально.

Обратится в банк возможности нет. Пишите в ВК, там все обсудим детально.

100 тысяч - это 2 месяца работы для низкоквалифицированного работника в сфере IT.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...