Evgeny_B Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Получили сегодня подтверждение от типографии. Наши коробки будут готовы примерно через 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kircore Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Получили сегодня подтверждение от типографии. Наши коробки будут готовы примерно через 3 недели. По опыту советую вам лично ехать на типографию на печать и утверждение эталонного образца. Обязательно также посмотрите и утвердите цветопробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterMaster Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Автор, как у тебя дела? :) пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_B Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Работаем. Скоро в магазины поедем чай продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий69 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Интересно продолжение истории. Соглашусь с Kircore, что сегодня не девяностые и войти в рынок будет очень сложно. Может стоило обкатать продажи через производство на аутсорсинге?! На мой взгляд нужны оптовики и реклама, а не магазины, иначе встрянете надолго, но если машна большая и есть время, можно пробовать. Торговая марка, дизайн коробки, выбор упаковки, каналы продвижения, сам продукт - все важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kircore Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Да интересно продолжение, так как рынок мой родной =) ЗЫ Сейчас на продэкспо была очередная пачка новых чайных компаний. Так каждый год - новые чайники появляются (особенно те кто пытаются китайские чаи разные продвигать) и пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Мне видится: кто первый придумает полезные, на основе грибов и трав, вкусные и пакетированные чаи за адекватную цену – тот и король. Простой чай уже не в моготу пить, а все, что сейчас на рынке, насквозь пропитаны красителем и вонючкой. Но нет, каждый год есть сотни компаний, которые хотят впихнуть в новую упаковку то, что уже и так пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kircore Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Мне видится: кто первый придумает полезные, на основе грибов и трав, вкусные и пакетированные чаи за адекватную цену – тот и король. Простой чай уже не в моготу пить, а все, что сейчас на рынке, насквозь пропитаны красителем и вонючкой. Но нет, каждый год есть сотни компаний, которые хотят впихнуть в новую упаковку то, что уже и так пьют. Да делают уже травяные. Просто те которые вкусные - они реально дорогие. Те которые обычные - они на вкус как аптека. А в целом да, все делают одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Да делают уже травяные. Просто те которые вкусные - они реально дорогие. Можно явки/пароли, наименования в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kircore Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Можно явки/пароли, наименования в общем? Сейчас очень классные чаи Nabu появились и в ценник они норм, Olinda неплохие делает, но в России их вроде нет да и по ценнику они врядли пройдут. Pukka - очень вкусные чаи но ценник космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Перешел исключительно на травяные чаи, благо интернет позволяет заказывать хоть мешками из Алтайского края. А все что в пакетах, быстрая смерть неизбежна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikerv Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А я на китайский давно перешел и этот трэнд нарастает все больше. Не дешево, но и уровень другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kircore Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А я на китайский давно перешел и этот трэнд нарастает все больше. Не дешево, но и уровень другой.Не растет этот тренд давно. Хореку в расчет не берем.Много очень людей на магазинах китайского чая погорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения