Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство пакетированного чая

Рекомендуемые сообщения

Получили сегодня подтверждение от типографии. Наши коробки будут готовы примерно через 3 недели. 

По опыту советую вам лично ехать на типографию на печать и утверждение эталонного образца. Обязательно также посмотрите и утвердите цветопробу

Интересно продолжение истории. Соглашусь с Kircore, что сегодня не девяностые и войти в рынок будет очень сложно. Может стоило обкатать продажи через производство на аутсорсинге?! На мой взгляд нужны оптовики и реклама, а не магазины, иначе встрянете надолго, но если машна большая и есть время, можно пробовать. Торговая марка, дизайн коробки, выбор упаковки, каналы продвижения, сам продукт - все важно.

Да интересно продолжение, так как рынок мой родной =)

ЗЫ Сейчас на продэкспо была очередная пачка новых чайных компаний. Так каждый год - новые чайники появляются (особенно те кто пытаются китайские чаи разные продвигать) и пропадают.

Мне видится: кто первый придумает полезные, на основе грибов и трав, вкусные и пакетированные чаи за адекватную цену – тот и король. Простой чай уже не в моготу пить, а все, что сейчас на рынке, насквозь пропитаны красителем и вонючкой. Но нет, каждый год есть сотни компаний, которые хотят впихнуть в новую упаковку то, что уже и так пьют.

Мне видится: кто первый придумает полезные, на основе грибов и трав, вкусные и пакетированные чаи за адекватную цену – тот и король. Простой чай уже не в моготу пить, а все, что сейчас на рынке, насквозь пропитаны красителем и вонючкой. Но нет, каждый год есть сотни компаний, которые хотят впихнуть в новую упаковку то, что уже и так пьют.

Да делают уже травяные. Просто те которые вкусные - они реально дорогие. Те которые обычные - они на вкус как аптека.

А в целом да, все делают одно и то же.

Можно явки/пароли, наименования в общем?

Сейчас очень классные чаи Nabu появились и в ценник они норм, Olinda неплохие делает, но в России их вроде нет да и по ценнику они врядли пройдут. Pukka - очень вкусные чаи но ценник космос

Перешел исключительно на травяные чаи, благо интернет позволяет заказывать хоть мешками из Алтайского края. А все что в пакетах, быстрая смерть неизбежна...

• Не нравится 1

А я на китайский давно перешел и этот трэнд нарастает все больше. Не дешево, но и уровень другой.

Не растет этот тренд давно. Хореку в расчет не берем.

Много очень людей на магазинах китайского чая погорели.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...