Oleg_ViK Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Доброго дня! Тема была перенесена в архив. (пост размещал ранее, не знаю видно вам по ссылке или нет). На всякий случай продублирую информацию тут: Господа, доброго дня! Магазин в продаже. Все это время занималась жена + партнер которого я нашел на этом форуме. Сейчас я в теме отопления и некогда вообще, ни мне ни жене продолжать развивать магазин. За это время оборот магазина вырос примерно до 250 000 рублей в год. (доход примерно 230-235 тысяч) Расходов на рекламу по прежнему ноль, еще подтянули SEO. Добавили калькулятор подбора тарифов по параметрам. Сейчас можно получить доступ еще к нескольким крутым тарифам оператора ростелеком. Продается без товарных остатков. Плюсы магазина: вес склад помещается в коробке из под обуви; закупка примерно 5000-6000 рублей в год максимум (при обороте в 250) отправляется почтой в конверте обычным письмом; наценка до 10000%; есть огромный потенциал по развитию! (соц сети, платная реклама, еще запас по SEO, да хотя бы тарифных планов взять больше и выставить на продажу, как то подключить онлайн оплату) Все работает легально в соответствии с законодательством. Думаю продажи можно значительно увеличить приведя ассортимент в порядок, сейчас там небольшой бардак + добавить новые тарифы и новых операторов. (Ростелеком надо было ехать на прошлой неделе на переговоры, но времени не было. Еще можно поискать выход на тиньков-мобайл). Цены подправить, так как сейчас выкрутили до облаков, а так же подключить соц. сети. Уже закидывал удочки туда, спрос есть. Динамику роста показателей по SEO могу скинуть на почту. Как тут картинки прикрепить не понимаю. Желательно обсудить все голосом. После покупки сайт может повисеть пару месяцев на моем хостинге. Сделку можно оформить либо при личной встрече, вы не деньги я вам сайт. Либо через любой сервис , вся комиссия за ваш счет. Лучше пишите на почту pazvest(собачка)bk(точка)ru. Это почта для спама, спишемся созвонимся. Отвечу на все вопросы. Всем хороших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_ViK Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Продано! Тему можно закрывать. Если кому не ответил - прошу прощения, было много возни с передачей сайта, контактов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения