Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Предлагаю инет магазин по продаже измерительных приборов

dorp777

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в аренду с последующим выкупом, можно в рассрочку, итернет магазин по продаже измерительного оборудования - геодезическое,навигационное, лабораторное и прочее.

Условия аренды - оплата мне в месяц 300 руб на хостинг. За хостинг платить буду сам. Более никаких арендных ставок. В дальнейшем если вам все понравится можем обсудить выкуп сайта по приемлимой цене. Но могу обсудить и продажу сразу.

Минус - магазин около 2 лет без рекламы и продвижения в инете.

Плюсы -

1. магазин с 2007 года, своя налаженная база поставщиков которые дают самые лучшие закупочные цены - все передам

2. магазин до сих пор по 30% ассортимента в 10ке в поиске на яндексе, в свое время СЕОшник хорошо поработал

3. до сих пор поступают заказы. Также буду направлять и клиентов, которые выходят по покупке через мои собственные связи,  от себя арендатору. В любом случае готов первые 3 месяца посильно помогать и подсказывать - что продается лучше, на что обратить внимание и прочее

4. Оборот в лучшие времена был около 3млн в месяц. Маржа на товар от 10 до 40%. Работа не требующая каких то технических знаний. Работа может производится удаленно - из домашнего офиса. Нужен только курьер развозящий товар по городу. Бухгалтерия не сложная.

5. Есть возможность расширения ассортимента, сайт сам несложен в управлении - добавление новых позиции и удаления старых(снятых с производства) не составляет труда.

Более подробно могу все рассказать по телефону - пишите в личку.

Почему сдаю продаю - ушел на другую работу связанную тоже со строительством, но с бетоном - поэтому нет времени на сайт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...