Stardust34 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Правильное питание и много чистой воды в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Правильное питание и много чистой воды в течении дня А зачем вода-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А зачем вода-то? Кровь состоит из воды, вернее плазма. Суть в том, что если не будет поступать достаточное количество воды, то кровь будет вязкая - мотор изнашивается быстрее и может не перекачать, иными словами сердечная мышца миокард. Короче, будет его инфаркт. Не говоря уже о том, что у тебя много веществ доставляет кровь к организму в целом. Это равносильно, что водяному насосу дать перекачать что-то вязкое, типа жидкого битума - насос умрёт крайне быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Кровь состоит из воды, вернее плазма. Суть в том, что если не будет поступать достаточное количество воды, то кровь будет вязкая Вчера за 30 градусов было- залил на всякий случай литров 10- пепси, фанты, кваса и воды :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вчера за 30 градусов было- залил на всякий случай литров 10- пепси, фанты, кваса и воды :) . Это много, если в обычном режиме живешь. Если тренируешься, особенно когда аэробная нагрузка, то воды можно и даже нужно много потреблять. У меня после спорта одежду отжимать можно - уходит большое количество воды и я после трени за раз легко могу от 1 до 2 литров воды либо молока, либо ещё чего-то выпить. Мало того, при большой потери воды бывает так, что сушняк ещё 1,5-2 суток долбит. Тут, как бы, организм сам подсказывает - пей, а иначе мотору будет плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Мало того, при большой потери воды бывает так, что сушняк ещё 1,5-2 суток долбит. Вчера один на половине дистанции сошел, второму на финише плохо стало. Сегодня не могу остановиться, выпил все что купил, хоть опять иди в магаз :) . Даже в Азии такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вчера один на половине дистанции сошел, второму на финише плохо стало. Сегодня не могу остановиться, выпил все что купил, хоть опять иди в магаз :) . Даже в Азии такого не было. Значит здоровья у тебя много и это хорошо. Где-то то ли слышал, то ли читал, что подвижный образ жизни продляет жизнь, особенно важно двигаться когда уже совсем в преклонном возрасте. Суть сводилась к тому, что во время движения кровь гуляет по организму активнее и насыщает клетки полезными веществами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBB Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всем привет. Наверняка тут есть люди, которые по сути все дела ведут сидя - по телефону, по компьютеру, или за рулем. Мало передвигаются Это приводит в последствии к ухудшению здоровья. Нарушается работа многих органов, особенно органов малого таза и начинаются проблемы Как вы поддерживаете форму, чтобы избежать негативных последствий такого образа жизни? Я вот наверное буду бегать по утрам. Периодически делаю какие-то физические упражнения: приседания, отжимания, подтягивания, пресс В тренажерный зал пока никак не запишусь. Все времени нет. Хотя наверное надо Вот со зрением вроде все нормально. Но от компьютера уже надо понемногу избавляться, уменьшать время сидения за ним Как еще можно поддерживать здоровье? Кто-то вообще этим заморачивается?)) Делаю разминку в перерывах, на выходных хожу на массаж или хожу в походы, много гуляю. Бегать не люблю. По утрам делаю зарядку (ОФП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения