Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вложения 10 тыс. с ежедневной прибылью от 2 тыс. и больше

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Ищу людей готовых вложиться в мой проект. Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет и вот уже около 10 лет я занимаюсь ставками на спорт. За это время перепробовал кучу разных стратегий, анализировал все сам, покупал где то. И вот наконец то примерно пол года назад я придумал реально рабочую стратегию. В чем суть. Каждый день из огромной линии событий я нахожу одно с коэффициентом 1.4 и больше. В основном это ставка просто на гол определенной команды которая забьет с вероятностью 99 процентов. Анализирую очень плотно, начиная от всей статистической футбольной аналитики, вплоть до соц сетей игроков) Ставлю я каждый раз одну и ту же сумму. Возьмем за пример 10 тыс.р., соответственно если мы берем средний коэффициент 1.4, то каждый день - это плюс 4 тыс.р., вы как инвестор каждый день будете получать половину от этой суммы. Чтобы не было никакого обмана, каждый день я буду присылать вам фото сделанной ставки чтобы вы могли заранее видеть коэффициент (и потенциальную прибыль) и потом проверить результат ставки. В общем то суммой 10 тыс. вы можете не ограничиваться, это может быть сумма и крупнее, соответственно и доход больше. Если сумма 10 тыс., то несложно посчитать что за месяц вы получите 60 тыс.р. (при кф 1.4, а кф бывают и больше). Примерно около полугода я играю по этой схеме, уволился с работы и за все это время у меня не прошло всего 3 матча, т.е. из 180 только 3 матча. Выплата выигрыша каждый день на карту сбербанка, можно и другого банка, но там проценты будут! Инвестиции соответственно так же принимаю на карту

• Не нравится 2

Здравствуйте ! Предлагаю стабильный заработок в интернете  на БК конторах нужно ставить 5 – 10 ставок в день по моим прогнозам так как мои счета порезали . Прибыль будет делиться 50 на 50 минусовых дней практически не бывает в случаи минуса половину скидываю на карту . Расчет ставок идет на 1000 р. 

А вот реально работающая схема заработка, вкладывать ничего не надо, регистрируешься, скачиваешь платформу на ПК или на мобильник, выполняешь простые рекламные задания (просмотр сайтов), и смотришь на свой баланс. На реферальной программе можно получать ооочень не плохой пассивный доход!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...