Mtenov Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Уважаемые форумчане, прошу совета, может мой кругозор не позволяет мне увидеть какие-то возможности. Какие популярные материалы приходят вам на ум, покрытые фольгой. И где они применяются. Имеется возможность делать такую технологическую операцию. Знаю в строительстве есть такие материалы. Но мне важно мнение со стороны услышать, может кто-то на серьезном уровне имел опыт работы с такими материалами, есть ли там потенциальные обороты, ёмкость рынка. Также можно наносить клеепереносящую основу (делать материал самоклеющейся). Думаю есть и масса применений в других областях, нежеле в стройке. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Любые теплоотражающие материалы. В строительстве, промышленности, сельском хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimabiz Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Тс, а Вы разницу между фольгой и металлизированными ВОРР пленками знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mtenov Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Да, разницу знаю. Есть возможность и металлизированную ПЭТ пленку и фольгу наносить. В строительной теплоизоляции интересует перспективность таких позиций. Будут ли они жизнеспособны без широко ассортимента, т.е. сомодостаточны ли эти отражающие теплоизоляционные материалы. Строительство - первое что приходит на ум. Может есть ещё какие-то мысли по возможному применению ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xops Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Наносите фольгу и клеящей слой на листы утеплителя из вспененного полистирола. Позиционируйте как отражающий, эффективный утеплитель для бань и саун. Снимаете пару видео про высокотехнологичное строительство, делаете лендинг пейдж- далее грамотная работа с контекстной рекламой. Насколько все это реально решает конечно себестоимость нанесения покрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mtenov Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Любые теплоотражающие материалы. В строительстве, промышленности, сельском хозяйстве. Можно примеры про промышленность и сельское хозяйство ? Наносите фольгу и клеящей слой на листы утеплителя из вспененного полистирола. Позиционируйте как отражающий, эффективный утеплитель для бань и саун. Снимаете пару видео про высокотехнологичное строительство, делаете лендинг пейдж- далее грамотная работа с контекстной рекламой. Насколько все это реально решает конечно себестоимость нанесения покрытий. Экономика понятно что первостепенна. Потенциальный сбыт интересует. Для бань вроде не надо самоклеющейся материалы. А так спасибо конечно за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения