Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Многослойные материалы, нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, прошу совета, может мой кругозор не позволяет мне увидеть какие-то возможности.

Какие популярные материалы приходят вам на ум, покрытые фольгой. И где они применяются.

Имеется возможность делать такую технологическую операцию. Знаю в строительстве есть такие материалы.

Но мне важно мнение со стороны услышать, может кто-то на серьезном уровне имел опыт работы с такими материалами, есть ли там потенциальные обороты, ёмкость рынка.

Также можно наносить клеепереносящую основу (делать материал самоклеющейся).

Думаю есть и масса применений в других областях, нежеле в стройке.

Заранее благодарю.

Да, разницу знаю. Есть возможность и металлизированную ПЭТ пленку и фольгу наносить.

В строительной теплоизоляции интересует перспективность таких позиций. Будут ли они жизнеспособны без широко ассортимента, т.е. сомодостаточны ли эти отражающие теплоизоляционные материалы.

Строительство - первое что приходит на ум. Может есть ещё какие-то мысли по возможному применению ?

Наносите фольгу и клеящей слой на листы утеплителя из вспененного полистирола. Позиционируйте как отражающий, эффективный утеплитель для бань и саун. Снимаете пару видео про высокотехнологичное строительство, делаете лендинг пейдж- далее грамотная работа с контекстной рекламой. Насколько все это реально решает конечно себестоимость нанесения покрытий. 

Любые теплоотражающие материалы.

В строительстве, промышленности, сельском хозяйстве.

Можно примеры про промышленность и сельское хозяйство ?

Наносите фольгу и клеящей слой на листы утеплителя из вспененного полистирола. Позиционируйте как отражающий, эффективный утеплитель для бань и саун. Снимаете пару видео про высокотехнологичное строительство, делаете лендинг пейдж- далее грамотная работа с контекстной рекламой. Насколько все это реально решает конечно себестоимость нанесения покрытий.

Экономика понятно что первостепенна. Потенциальный сбыт интересует. Для бань вроде не надо самоклеющейся материалы. А так спасибо конечно за ответ.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...