Krasik007 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А в чем проблемма продолжить катать из китая, есть лазейки с таможне, платишь за кг веса фикс прайс и посылка хоть 100 кг у тебя дома, хоть каждый день катай. Да это проблема. Увеличение оборота и прибыли в 2 раза требуют увеличения рекламы, времени и тд в 4 раза так что ИМХО я уже перерос эту стадию бизнеса, хочется чего нибудь более масштабного и желательно офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWanKenobi Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Если от бизнеса вас не отговорить, то хотя бы попробуйте стартовать с наименьшими вложениями. И конечно оставьте квартиру или приберегите на то время когда Вам нужны будет деньги для расширения. Сейчас достаточно много возможностей для легкого старта. Есть множество объявлений с предложениями аренды готовых бизнес проектов. К примеру это Автомойки, Кафе, турбазы, мини отели у моря, пилорамы, производственные цеха, магазины, ларьки и многое другое. Зайдите на авито посмотрите что предлагают в аренду. Договоритесь посмотрите, если к примеру автосервис или автомойка то после посетите работающий такой же бизнес. Пообщайтесь с персоналом, посмотрите сколько персонала, какие оборудование, сравните с тем что вам предлагают в аренду. Спросите сколько клиентов и так далее. Далее почитайте мануалы на разных форумах про этот вид деятельности, далее распишите на этом форуме подробно что вы узнали и что посмотрели. Какая картина в об этом бизнеса у Вас сложилась. Задайте вопросы людям и вам ответят и пояснят то что сразу было не понятно. Возьмите листочек и начеркайте простой несложный расчет, что нужно сделать чтоб запустить бизнес. Сколько на это потребуется денег. Сколько может денег принести бизнес в течение месяца. Какие затраты вы понесете каждый месяц. И сколько вам останется. Ну и представьте эти цифры на форуме, тут они подвергнутся критике и вы сможете внести в них корректировки. После такого сбора информации и изучения обстановки можете пробовать стартовать. В случае вашей неудачи Вы сможете выйти с минимальными потерями из бизнеса. Вообще предприниматель радуется два раза, когда открывает бизнес, и когда сумел выйти из него с минимальными потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breivik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Сейчас тема на камеры фиксации скорости актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Да это проблема. Увеличение оборота и прибыли в 2 раза требуют увеличения рекламы, времени и тд в 4 раза так что ИМХО я уже перерос эту стадию бизнеса, хочется чего нибудь более масштабного и желательно офлайн "я уже перерос эту стадию бизнеса" как-то не вяжется с "как бы мне просрать квартиру". Перечитайте сказку о золотой рыбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 С арендными автомойками поосторожнее. Есть такой отдельный бизнес, как строительство автомоек/автосервисов ради сдачи их в аренду. Застройщик просто имеет помещения, в редких случаях помещения с оборудованием. В последнее время мы видим выброс таких предложений в СМИ и в интернет. Как правило хозяин рассчитывает аренду таким образом, что бы арендатору хватало только на хлеб. Может постоянно поднимать аренду, если будет видеть что дела идут в гору. И может даже сам начать работать, если увидит что дела идут совсем хорошо. Как правило арендаторы часто меняются в таких местах. У нас на Дальнем востоке очень много таких предложений и всегда находятся интузиасты, которым кажется что они щас начнут делать выгодный бизнес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaMalinovskaa Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 все занято, везде конкуренция, поэтому чтобы втиснуться нужно опередить конкурентов а не ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристофер Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А ты хочешь работать в реальной жизни либо в интернете? это тоже важно, можно и в сети зарабатывать, например открыть интернет-магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В интернете можно попробовать продавать и тем самым сэкономить на аренде и первоначальные расходы на налоги, тем самым проанализируете будет ли спрос товара и нужен ли опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danno Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 мне нравится вкусно готовить, сочинять стихи, понимаю немного в компьютерах и телефонах. Вот это главное. Вот это начало. Все остальное, что ты написал лишнее. Побудь в тишине наедине с собой. Выключи мобильное устройство. Или пресс качни, чтобы прочистить мозги. Честно ответь себе на вопрос: кто я такой. Только честно. Без эгоизма. Если этого не сделать, то очень высока вероятность, что испортишь жизнь и себе и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 У меня есть квартира, которая мне досталась от прабабушке и этим летов ней зделали ремонт увеличив стоимость до 4 млн р. Сейчас учусь еще на права на легковушку и грузовик. Недавно мысля посетила что может быть заложить квартиру у приобрети два грузовика ГАЗон-некст, посадить водителей. Да он просрёт квартиру, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyuta84 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ндааа... заложить квартиру и купить 2 грузовика. Идея то неплохая, но... вы разбирались чем будет грузовики заниматься? Мусор вывозить или грузоперевозками по меж городу? Какие налоги, ТО и ремонт машин, зарплата водителям, грузчикам. Вопросов на самом деле море. если не разобраться в них - очень большой шанс все потерять и достаточно быстро. Для начала почитайте хотя бы на форумах как сами хозяева грузовиков описывают этот бизнес, с какими проблемами они сталкиваются. Если все понравится и все будет понятно - тогда можно и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения