StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Хорошо для разнорабочего 40-50 тыр :-) Тут вахтовая тема в основном, потом костяк формировать легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Когда еще работал наемным - был у меня чудозвон один, звал на работу, в какую то пырловку. Я говорю - далеко, к тебе ехать только 2 часа и обратно столько же. Он говорит - а у меня тут спать есть где, на выходные уедешь. Я ему говорю, я вообще то не бомж и семья у меня есть, и детям надо уделить внимание. Так из него фекалии полились, типа - вот Москали работать не хотят, не заставишь... Рабов бы ему... З.Ы Не понимаю работодателей, создающих бомжатники, с нарами, и непонятно какими условиями труда. С непонятно какими сотрудниками. Не тянешь нормального сотрудника на нормальные условия труда - работай сам, или закройся нахрен, не мути воду на рынке. А то, мля, фирма у него :-) Бомж строй :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Когда еще работал наемным - был у меня чудозвон один, звал на работу, в какую то пырловку. Я говорю - далеко, к тебе ехать только 2 часа и обратно столько же. Я по роду деятельности и подобным не отказываю, так как знаю все звенья цепи. Я ему говорю, я вообще то не бомж и семья у меня есть, и детям надо уделить внимание. Так из него фекалии полились, типа - вот Москали работать не хотят, не заставишь... Рабов бы ему... Люди на заработки приезжают, не какие они не бомжи, при хорошем стечении можно на постоянку обосноваться. Я не кому не отказываю, даже готов проплатить обучение. З.Ы Не понимаю работодателей, создающих бомжатники, с нарами, и непонятно какими условиями труда. Это вы про вокзальных и привокзальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Про тех, которые в вагончиках живут, типа что то там строят... Нормальный человек не пойдет же в казарму :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не тянешь нормального сотрудника на нормальные условия труда - работай сам, или закройся нахрен, не мути воду на рынке. А то, мля, фирма у него :-) Бомж строй :-) Этот бомж строй в одном проекте, мне приносил 10к рублей в головы в месяц, было в проекте до 200 человек, считать я думаю умеете, чтобы понять есть ли смысл в этой авантюре, скажу больше, я хочу этот бомж строй в след году запустить в полный оборот, в этом все подгатавливается к запуску) Про тех, которые в вагончиках живут, типа что то там строят... Нормальный человек не пойдет же в казарму :-) Такие же работяги как и все остальные, отработали, заработали, уехали, следующий. И нормальный и любой пойдет, не все родились с деньгами и умной головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Жуть какая, вы страшный человек :-) Я про инновации думаю, оборудование конструирую - а люди на бомжах "зарабатывают" еще и гордятся таким "заебизнесом" :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Многие в регионах руководители, живут на тех же условиях что и работяги, только по лучше, оно и понятно для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не, не мое. Душа к такому "бизнесу" не лежит :-) Сколько бы не приносило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Жуть какая, вы страшный человек :-) Я про инновации думаю, оборудование конструирую - а люди на бомжах "зарабатывают" еще и гордятся таким "заебизнесом" :clap_1: Я вам про людей, а вы думайте как хотите. Есть здесь и инновации,и реновация, и кооперация и много чего еще. Есть работа, найдется исполнитель кто ее исполнит. А так на бомжах знаю, что тоже не плохо зарабатывают. Главное найти работу. Не, не мое. Душа к такому "бизнесу" не лежит :-) Видите, кому что))) А мне сидеть перед видюхами и палится на станки не интересно. Да еще и жену привлекать :D пусть лучше своими делами занимается. Я сегодня статистику приводил одному деятелю. Везде 10-12 часов Ученик - 1000 р в день;Подсобник - 2000 ;Мастер - 2500 ;Универсал - 2700 Далее плюсуем 500 рублей в день, ищем работу. Кто из них начинает выстреливать и входить в нормотивы, вытаскиваем из сетки, прогибаем его на сделку или фикс оклад. Это уже речь идет о других деньгах и полномочиях. Получаем кофф по итогу +1.5 к нынешней. Одна математика и не какой химии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну не знаю. По мне лучше возле компьютера работать, изредка поглядывая, что там роботы делают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну не знаю. По мне лучше возле компьютера работать, изредка поглядывая, что там роботы делают :-) Мне тоже приятнее в офисе, а еще лучше, если вообще не дергаться, но такое редко бывает. Если знаешь зачем работаешь, что заработаешь, немного фантазий на бумаге, пару консультаций для корректировки, плюс 5-10-15% постоянный приток денежных средств обеспечен. Получается по итогу, что один человек за те же деньги, зарабатывает в полтора раза больше для фирмы, без потели качества и производительности. Вспомним вашу цитату "Работать нужно не 12 часов, а головой"© С.Джобс. Это и есть бизнес в чистом виде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Сейчас на разнорабочих приходит вал заявок. До 100 человек в месяц :ohmy: стоимость разная, но разумная 200-240 рублей в час или 2000-2500 рублей в день. Мало чего удивительного, если Вы в теме. Этого сейчас много, такая вот ситуация нынешняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Мало чего удивительного, если Вы в теме. Этого сейчас много, такая вот ситуация нынешняя... Много то много, только конкуренция не сидит тоже :D стоимость привлечения одного толкового лида за кадром оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Много то много, только конкуренция не сидит тоже :D стоимость привлечения одного толкового лида за кадром оставлю. Дело ясное, чем то жертвовать надо. Или дорого, но качественно, или дешево, ну и соответственно не качественно, вот выбор работников перед Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Дело ясное, чем то жертвовать надо. Или дорого, но качественно, или дешево, ну и соответственно не качественно, вот выбор работников перед Вами... Как проверить качество? Я часто привожу пример двух разных специальностей, по емкости работ. Без подробностей. Средняя такса в день предположим 2000 рублей в день, 8-10 часов. Берем штукатура и монтажника, при равной часовой работе, выходной коэффициент разный. Больше есть смысл платить, если человек сам заинтересован в премии, а так сколько сделал, столько и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Как проверить качество? Я часто привожу пример двух разных специальностей, по емкости работ. Без подробностей. Средняя такса в день предположим 2000 рублей в день, 8-10 часов. Берем штукатура и монтажника, при равной часовой работе, выходной коэффициент разный. Больше есть смысл платить, если человек сам заинтересован в премии, а так сколько сделал, столько и получил. Есть такое качество выполненных работ. Когда принимаешь и душа радуется))) А бывает, я крутой спец, а работа полная жесть в конце, вот и проверка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Да и вообще сфера строительства хороша тем, кто глубоко мыслит и смотрит дальше, остальные по типу " и так сойдет" и " прикинуть на глаз", долго не задерживаются. Постоянно с суши в воду лихорадит))) Есть такое качество выполненных работ. Когда принимаешь и душа радуется))) А бывает, я крутой спец, а работа полная жесть в конце, вот и проверка... Да не такого качества, есть СниП, ГОСТ и условные договоренности. После подписания КС ( приема работ) душа еще сильнее радоваться будет. Каким не будь крутым спецом в кармане существенно не прибавится, до тех пор пока не возьмешь руководство на себя. Да и мало кто заинтересован в работе и обучении персонала, я сейчас пытаюсь себя перебороть и пойти немного иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Да и вообще сфера строительства хороша тем, кто глубоко мыслит и смотрит дальше, остальные по типу " и так сойдет" и " прикинуть на глаз", долго не задерживаются. Постоянно с суши в воду лихорадит))) Да не такого качества, есть СниП, ГОСТ и условные договоренности. После подписания КС ( приема работ) душа еще сильнее радоваться будет. Каким не будь крутым спецом в кармане существенно не прибавится, до тех пор пока не возьмешь руководство на себя. Да и мало кто заинтересован в работе и обучении персонала, я сейчас пытаюсь себя перебороть и пойти немного иначе. Ну если спец не крут, то в кармане может и убавится. Такие проверяются в деле конечно, иначе никак. Так получилось, оказался в плохом месте, сора с братанами))) затянулась, так вот, сколько же много парней без хозных и рукастых оказалось у них, но вот ждут насяльника, без него вообще шаг не могут сделать. Думаю поменять что-то в жизни и собрать их в месте на одном поле боя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Думаю поменять что-то в жизни и собрать их в месте на одном поле боя))) Если получится, считайте 50% уже сделано, остальные как удержать и заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Если получится, считайте 50% уже сделано, остальные как удержать и заработать. Соглашусь, у большинства в этом и проблема, заработать. Хотя, что лукавить, новая тема, новое все. Даже опытный человек, порой без ресурсов и клиентов просто теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Соглашусь, у большинства в этом и проблема, заработать. Хотя, что лукавить, новая тема, новое все. Даже опытный человек, порой без ресурсов и клиентов просто теряется... Это решаемо, найти другого заинтересованного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Это решаемо, найти другого заинтересованного человека. В этом и соль, темболее сарафанка делает свое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 В этом и соль, темболее сарафанка делает свое дело... Соли нет, выработать надо алгоритм работы и действий в целом. Какова ваша цель? Каковы ваши действия? Что вы хотите в итоге? Что готовы отдать? С виду легкие вопросы, а ответов четких нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воротила Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Соли нет, выработать надо алгоритм работы и действий в целом. Какова ваша цель? Каковы ваши действия? Что вы хотите в итоге? Что готовы отдать? С виду легкие вопросы, а ответов четких нет))) Это уже чистой воды философия, есть Вы и есть клиент. Вот клиенту нужно выполнить работу даже бы сказал на отлично, рост твоего рейтинга плюс рост прибыли обеспечен. А все это ми ми ми для маленьких детишек в детском саду. Где-то уже писал, мы работаем еще по старинке, в отличии от развитых стран. У нас клиент не удовлетворен, потому-что на каждом углу спецы кричат, что они спецы, а на самом деле полное говно. Был случай два крутых спеца и двое обычных деревенских ребят, делали забор с профлиста, рядом участки с одинаковой площадью. Так два обычных, сделали качественнее и быстрее, чем два крутых спеца и пошли на следующий обьект, а эти двое далее создают имитированым образом работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения