Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пивной бар (бюджет 50тыс руб)

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно сам бар. Три стола и стойка. Над стойкой виден монитор, клипы с муз тв там.

Неплохо у вас все началось! Сколько в день выходит чистыми на руки? Какой срок окупаемости? И я все еще жду фото от вас...

Я не могу сейчас говорить про на руки, слишком мало данных. Я не знаю какая здесь средняя выручка в январе, какой товарооборот.

Сейчас я имею средства из заработанных баром , что бы платить за товар, технику, мусор и всякое прочее. Поэтому могу расписать точные затраты на приобретение, оформление и начало работы. Если интересно, я подготовлю данные. Но в принципе у меня очень бюджетно получилось запуститься, хватило отложенных денег на отпуск и части зарплаты.

post-385455-0-52516900-1547717433_thumb.jpeg

post-385455-0-62930200-1547717450_thumb.jpeg

post-385455-0-18363900-1547717469_thumb.jpeg

post-385455-0-78849000-1547717484_thumb.jpeg

post-385455-0-18073400-1547717498_thumb.jpeg

post-385455-0-75714300-1547717514_thumb.jpeg

Продавца брать однозначно - но под жесткий контроль. На первом этапе что б не левачила и не было недостач. Будет бухать - уволишь. Потому что работая сама за месяц выдохнешься.

Внутрянка - барная стойка конечно убитая. Надо вкладывать деньги в отделку, ОСБ плиты надо однозначно чем-то закрыть . Расширять ассортимент, а то реально торговать нечем. Снеков расширять ассортимент, может холодильник с бутылочным пивом и водой поставить, холодильник с рыбой под закусь, может к лету и одну морозилку с мороженным. По кофемашине - дадут в аренду, выше сказали.

Кроме барной стойки все нормально.Осб плита конечно кидается в глаза,ее надо закрыть.Нет нормальной снековой и рыбной витрины,вот это плохо.

Стойка действительно не фонтан и ещё внутри есть косяки не видные глазу. Но могу сказать с уверенностью - я не переплатила, своих денег он стоит. Я бы его продавала за 100тыс, и он нашёл бы своего покупателя.

Витрины нет. Есть доска и мел, ассортимент можно писать. Можно продумать вариант с картинками в меню, но как то глупо - меню из снеков и рыбы))

Вот именно что меню из снеков писать глупо,но не это главное,его читать лень.А наглядная витрина с образцами сразу бросается в глаза.Сейчас никто не хочет читать,люди привыкли тыкать пальцами и говорить хочу.

Да забыл еще спросить,умывальник есть в зале? Просто его многие игнорируют,а зря,не все кто пьет пиво засранцы,и не каждый может сесть за стол не помыв руки

И тем более есть грязными руками орешки или рыбу.

Ну и ради чего вся эта возня??? Вон Толстый годами землю рогом роет на собственном объекте и имеет за декабрь 60.  А тут что светит? Полтос максимум, если звёзды сойдутся и если сама из барной стойки вылезать не будет.  

• Не нравится 2

Не знаю конечно насколько мой совет реален - попробуйте продавать пивные бокалы, открывашки прикольные, бирдекели, возможно что-то футбольное и т.д.

Оборот скорее всего будет незначительный, но этим хотя бы позади стойки можно на полках заставить вместо ОСБ.

Ну и снеки в виде картинок конечно лучше чем что-то в пластиковой тарке. Думаю если напечатать и повесить за стойкой - интерес будет больше.

Исходя из первых дней работы - кто посетители? Как бы Вы их охаректеризовали?

Вот именно что меню из снеков писать глупо,но не это главное,его читать лень.А наглядная витрина с образцами сразу бросается в глаза.Сейчас никто не хочет читать,люди привыкли тыкать пальцами и говорить хочу.

Да забыл еще спросить,умывальник есть в зале? Просто его многие игнорируют,а зря,не все кто пьет пиво засранцы,и не каждый может сесть за стол не помыв руки

И тем более есть грязными руками орешки или рыбу.

Санузел есть, там все удобства в наличии. Помещение компактное, далеко ходить не нужно.

Да, я думаю заднюю стенку, где полки под снеки, облагородить. Возможно что то придумается.

Ну и ради чего вся эта возня??? Вон Толстый годами землю рогом роет на собственном объекте и имеет за декабрь 60. А тут что светит? Полтос максимум, если звёзды сойдутся и если сама из барной стойки вылезать не будет.

Обычно я игнорирую подобные высеры. А здесь, пожалуй, отвечу. Для всех, оптом. Просто потому, что серунов больше, чем адекватных, воспитанных людей, а не потому, что конкретный высер чем то особенный.

Во-первых - что за сленг «возня»? Возня это когда ты в какашках своих ковыряешься.

Я взрослый, самостоятельный, адекватный человек. Если я что-либо делаю, значит продумала и просчитала результат, значит вижу в этом смысл. Если у меня не получится, значит я извлеку пользу и опыт, и да, такой риск я так же закладываю в мой бизнес план.

Во-вторых, я так же читаю все темы на форуме, много где недоумеваю, где-то уважаю, где-то вижу, что все грустно. И мне, воспитанному человеку, никогда не придёт в голову отложить кучу своего говна на чужой территории. Если человек просит совет и я компетентна такой совет дать, я его дам корректно, со всем уважением. Если некомпетентна - пройду мимо. Если хочу высмеять или сказать гадость от зависти, заткну свой поганый рот и пойду займусь своими делами.

На этой позитивной ноте коучинг закончен, надеюсь он принесёт хорошие плоды в становлении слабых на язык личностей.

• Не нравится 3

Ну и ради чего вся эта возня??? Вон Толстый годами землю рогом роет на собственном объекте и имеет за декабрь 60. А тут что светит? Полтос максимум, если звёзды сойдутся и если сама из барной стойки вылезать не будет.

Не понял вообще, причем тут это? Я работал управляющим в баре, где хозяин вообще ничего не делал, прилетал два раза в год и зарабатывал 300 в среднем. При том, что бар был, скажем так, без изысков и открыт очень дешево. Так вот вопрос - на кого, вы считаете, равняться нужно? В том, что человек пашет и рогами что-то там роет, а зарабатывает копейки - не вижу ничего положительного. Также считаю, что на начальном этапе, как вы выразились, возни, вы совершенно точно ничего определить не сможете. У меня лично первая кофейня была просто великолепна и прогорела на 3 месяца, зато остальные выглядели как черт знает что и приносили пассивом сумму бОльшую, чем рытье рогами.

Не стоит так резко реагировать на не понравившиеся комментарии.Все имеют право высказаться.Никто не обязан мед в уши лить.Для этого и создано открытое обсуждение.Я считаю что 50 тысяч при таких вложениях тоже очень неплохой результат.

Не стоит так резко реагировать на не понравившиеся комментарии.Все имеют право высказаться.Никто не обязан мед в уши лить.Для этого и создано открытое обсуждение.Я считаю что 50 тысяч при таких вложениях тоже очень неплохой результат.

Причём здесь мёд? Не можешь сказать ничего стоящего - промолчи. Дельные вещи оппонент принимает с благодарностью, а чему служит высер? Какую функцию он в себе несёт? Помогает мне развиваться - нет. Помогает не загнуться - нет. Я прочту и решу свернуть дело - нет. Так к чему? Просто - я есть и у меня есть мнение? - моему сыну 5 лет, он тоже высказывает своё драгоценное мнение по любому вопросу. Моей дочери 9 лет, она имеет скромность, разум, воспитание и тактичность, что бы понимать полезность/никчёмность слов.

ESKupr

По питанию голодных пиволюбов можно рассмотреть быструю выпечку из заморозки. Те, кто производят замороженные слойки, предоставляют к своей продукции расстоечный шкаф и конвекционную духовку, и морозильный ларь и свою продукцию. По времени и трудозатратам эта процедура не сложная (достал и морозилки - в расстоечный шкаф - в духовку) Главное, чтобы КВт хватало.

ESKupr

По питанию голодных пиволюбов можно рассмотреть быструю выпечку из заморозки. Те, кто производят замороженные слойки, предоставляют к своей продукции расстоечный шкаф и конвекционную духовку, и морозильный ларь и свою продукцию. По времени и трудозатратам эта процедура не сложная (достал и морозилки - в расстоечный шкаф - в духовку) Главное, чтобы КВт хватало.

На этом этапе этого не нужно.

Начните с сэндвичей.

Вот кстати в тему

Легенда гласит, что, будучи человеком азартным, легко увлекающимся и проводящим за карточным столом много времени, Джон Монтегю однажды играл в криббедж более суток. Усталость и голод брали свое, но, не в силах остановиться, чтобы пообедать, как полагается аристократу - с помощью вилки и ножа, -  и при этом не желая запачкать карты, граф Сэндвич приказал подать ему мясо, с двух сторон «упакованное» в кусочки хлеба. «Удобная» идея пришлась по душе коллегам Джона по карточному столу, и они тоже стали заказывать «the same as Sandwich!». Сэндвич позволял утолить голод, не останавливая азартную игру, и это было его главным достоинством.

А на фото у Вас карты на столе лежат.

ESKupr

Что то думать нужно, иначе за неимением еды народ скоро начнёт есть меня)) Причём спрашиваю у бывшего владельца: чем ты кормил своих покупателей?? - говорит снеков и рыбы хватало, никто не засиживался. У меня же сидят, пьют, потом есть просят)) А в наличии рыба да сухарики.

Начните с сэндвичей.

Вот кстати в тему

Сэндвичи заморозку продают? Или самой делать? Но это же котлеты нужны... Наверное речь о заморозке все же) Я утром поеду в гипер посмотрю что предлагается готового в заморозке.

Карты да, вчера купила, два дня пользуются высоким спросом. Где то у меня нарды были, дедовы ещё, костяные (если дед не врал;)), найду обязательно. И шахматы ещё были вроде. Вряд ли нарды и шахматы будут пользоваться спросом, сейчас мало кто играть умеет, но пусть как декорации лежат, красиво же)

Что то думать нужно, иначе за неимением еды народ скоро начнёт есть меня)) Причём спрашиваю у бывшего владельца: чем ты кормил своих покупателей?? - говорит снеков и рыбы хватало, никто не засиживался. У меня же сидят, пьют, потом есть просят)) А в наличии рыба да сухарики.

Сэндвичи заморозку продают? Или самой делать? Но это же котлеты нужны... Наверное речь о заморозке все же) Я утром поеду в гипер посмотрю что предлагается готового в заморозке.

Карты да, вчера купила, два дня пользуются высоким спросом. Где то у меня нарды были, дедовы ещё, костяные (если дед не врал;)), найду обязательно. И шахматы ещё были вроде. Вряд ли нарды и шахматы будут пользоваться спросом, сейчас мало кто играть умеет, но пусть как декорации лежат, красиво же)

В регионе, где я раньше жил, был разливочная со столиками стоячими на улице.

Все время там играли в шахматы. Так что очень даже может зайти.

А если еще и проводить типа турниры.

Сэндвичи или готовые или нарезку и складывать на месте. Горячие бутерброды еще как вариант.

Огурцы соленые, грибы консервированные и т.д. и т.п.

Начните с сэндвичей.

Вот кстати в тему

А ведь и правда, в Ашане и сэндвичи есть и пиццы и нагетсы и ещё всякого разного куча в заморозке! А у меня есть морозилка и микроволновка. Гениально!

И вот еще забыла я))) Попробуйте определить самого ходового поставщика, предложите ему брать основные позиции только у него, а он вам за это скидку и каждую 3-ю бочку бесплатно и обмен . Если торговый тукан, то требуйте тел супервайзера, с ними проще договариваться, а если и там туго - то есть волшебник (представитель завода), и туда в слезы! обижают, не дают развиваться и продвигать ВАШУ продукцию.

Сыры, оливки..... Много чего есть.

Что конкретно пойдет - нужно пробовать.

Много не берите для начала.

Вот я сейчас поняла что значит зашоренность и узость мышления. Я действительно считала, что раз кухни нет, то только снеки и рыба. Пирожки ещё в голову приходили. А на самом деле вариантов закуски к пиву много и главное не требуется нарушать абсолютно никаких санитарных норм. У меня прям фантазия разыгралась)

И вот еще забыла я))) Попробуйте определить самого ходового поставщика, предложите ему брать основные позиции только у него, а он вам за это скидку и каждую 3-ю бочку бесплатно и обмен . Если торговый тукан, то требуйте тел супервайзера, с ними проще договариваться, а если и там туго - то есть волшебник (представитель завода), и туда в слезы! обижают, не дают развиваться и продвигать ВАШУ продукцию.

Да, я мечтаю увеличить оборот и попросить бонусов от поставщика))

И с посиделками с картами-нардами-шашаками не очень идея, как по мне, Ваш стул и стол - это деньги. Клиент хочет зайти, выпить пиво,  съесть бутер и бежать по своим делам, а места заняты маргиналами, которые тупо греются. У Вас же не клуб шахматистов, а пивбар.

День третий, работала с 10:00 до 23:00, выручка по Z отчету 8019руб.

А ещё раки!!! Вареные и живые! И укропчик)) завтра же найду поставщика.

Ну в общем вы уже можете смело сотрудника ставить, заведение уже работает в плюс с учетом оплаты бармена.

Только установите жесточайший контроль, чтобы вас не обирали, как предыдущего владельца. Если понадобится консультация - пишите, все распишу, подскажу (что знаю, по крайней мере).

И с посиделками с картами-нардами-шашаками не очень идея, как по мне, Ваш стул и стол - это деньги. Клиент хочет зайти, выпить пиво,  съесть бутер и бежать по своим делам, а места заняты маргиналами, которые тупо греются. У Вас же не клуб шахматистов, а пивбар.

Это не рюмочная, где хлопнул и побежал. В пивнухе есть смысл, чтобы засиживались и продолжали заказывать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...