Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пивной бар (бюджет 50тыс руб)

Рекомендуемые сообщения

Она решила, что она и шарахается из угла в угол, шуршит чем то и что то роняет. С@ка.

Приручите-прикормите. Надрессируйте ее в зубах что то носить. Нарядите в цветной сарафанчик - пусть вяленую рыбу  клиентам разносит. Вот Вам и УТП :D 

• Не нравится 1

А вот посоветуйте, друзья мои предприимчивые, реально ли организовать доставку пенного на дом? Я состою в Вайбер группе моего района, сейчас там ни много-ни мало 10тыс человек. Админ группы мой хороший знакомый, но суть не в этом. Как грамотно оформить предложение? У меня реально все есть, годное пиво(пшеничку завезли, пааахнет)), годная рыба, раки. Курьером я сама могу, я за рулём, вежливая, могу бонус к заказу какой нибудь организовать. Тогда уже прям бармен или как там его, срочно нужен на постоянную работу. С барменом все решается достойной зарплатой, а вот как замутить именно доставку? Поделить опытом пожалуйста.

Вы же не эксклюзивом торгуете?

Я так понял то что у вас обычная пивнушка с обычным ассортиментом  и таких пивнушек на каждом углу, у нас в городе это так, и вот кто то сидит дома и пъёт пиво и вдруг острая нехватка, не проблема - 200-400м пешком и ты у заветного крана с пивом по средней цене, а у вас цена должна включать в себя ещё и куръера и оператора на телефоне и наценку - это сколько пиво будет стоить, что то как то смысла для клиента никакого.

Другое дело если у вас поставки из Праги или из Баварии, для любителей чешского или немецкого пива, и то при условии выбора сорта, такие могут переплатить потому что такое пиво за первым углом не купишь.

Может пиво с каким то ужином - суши/пица/ и т..п. может и пойдёт и то в нагрузку.

Может кто то по другому раскроет эту сторону вопроса.

• Не нравится 1

Не заморачивайтесь с доставкой,а то еще кассовый аппарат с собой возить придется.

Про мышей,поставьте обычных пару мышеловок,если будут еще,то раскидайте отраву по углам.Службы дорого берут.

Вы же не эксклюзивом торгуете?

Я так понял то что у вас обычная пивнушка с обычным ассортиментом и таких пивнушек на каждом углу, у нас в городе это так, и вот кто то сидит дома и пъёт пиво и вдруг острая нехватка, не проблема - 200-400м пешком и ты у заветного крана с пивом по средней цене, а у вас цена должна включать в себя ещё и куръера и оператора на телефоне и наценку - это сколько пиво будет стоить, что то как то смысла для клиента никакого.

Другое дело если у вас поставки из Праги или из Баварии, для любителей чешского или немецкого пива, и то при условии выбора сорта, такие могут переплатить потому что такое пиво за первым углом не купишь.

Может пиво с каким то ужином - суши/пица/ и т..п. может и пойдёт и то в нагрузку.

Может кто то по другому раскроет эту сторону вопроса.

Ну пиццу тоже на каждом углу продают. И роллы всякие и вообще всё. И доставка работает. Хотя я согласна на счёт эксклюзива конечно.

Не заморачивайтесь с доставкой,а то еще кассовый аппарат с собой возить придется.

Про мышей,поставьте обычных пару мышеловок,если будут еще,то раскидайте отраву по углам.Службы дорого берут.

Чек же можно пробить и приехать с готовым. Или так не делается?

Я просто размышляю, что могла бы заморочиться с доставкой. Из за раков в основном. В моем районе сейчас из сложно купить. Да я и сама не знаю где их купить вот если сейчас захотелось. У меня уже телефон берут, что бы узнавать есть ли рак в продаже.

Мы в магазине мышеловкой мышей ловим, уже 3 поймали.

В хозяйственном магазине возьмите и кусочек колбасы на нее наколите.

Привет землякам! Я с Дзержинского района. 1) Кофемашину дают в аренду два поставщика Гемма и Нескафе, по договору: у Геммы в месяц надо закупаться на 6 тр (у нас забрали), у вторых на 5 тр (относятся лояльно, уже четыре года с ними), на ту сумму, если закупаться надо по тридцать чашек в день продавать), кстати, в кофемашинах есть счётчики проданного. Берём кофе, шоколад, молоко, стаканчики и крышки. 2) Нарды, шашки, шахматы, домино, лото у нас есть, спросом пользуется, даём бесплатно. По нардам, у Вас от деда остались костяные, их жалко, зарики, фишки теряют постоянно. Доски обливают пивом. У шахмат фигурки пропадают, докупали. Карт нет, запрещаем, уже и не вспомню, что за закон у нас вышел интересный про азартные игры. 3) Рыбу мы подаём на обыкновенной тарелке либо подносе, предлагаем порезать, салфетки обычные, в туалете горячая вода, мыло, салфетки. 4) Доставка есть, в пределах 3 км 100 руб плюсом к заказу, дальше по цене такси туда/назад, чек выбиваем в баре, касса с собой не нужна.

Раков возить дело неблагодарное, они в дефиците, захотят, приедут и купят. На нашем опыте, сдохнет парочка в пакете по дороге, потом начинается, вы мне подсунули. Поэтому только при покупателях накладываем, по одному и живых.

Привет землякам! Я с Дзержинского района. 1) Кофемашину дают в аренду два поставщика Гемма и Нескафе, по договору: у Геммы в месяц надо закупаться на 6 тр (у нас забрали), у вторых на 5 тр (относятся лояльно, уже четыре года с ними), на ту сумму, если закупаться надо по тридцать чашек в день продавать), кстати, в кофемашинах есть счётчики проданного. Берём кофе, шоколад, молоко, стаканчики и крышки. 2) Нарды, шашки, шахматы, домино, лото у нас есть, спросом пользуется, даём бесплатно. По нардам, у Вас от деда остались костяные, их жалко, зарики, фишки теряют постоянно. Доски обливают пивом. У шахмат фигурки пропадают, докупали. Карт нет, запрещаем, уже и не вспомню, что за закон у нас вышел интересный про азартные игры. 3) Рыбу мы подаём на обыкновенной тарелке либо подносе, предлагаем порезать, салфетки обычные, в туалете горячая вода, мыло, салфетки. 4) Доставка есть, в пределах 3 км 100 руб плюсом к заказу, дальше по цене такси туда/назад, чек выбиваем в баре, касса с собой не нужна.

Раков возить дело неблагодарное, они в дефиците, захотят, приедут и купят. На нашем опыте, сдохнет парочка в пакете по дороге, потом начинается, вы мне подсунули. Поэтому только при покупателях накладываем, по одному и живых.

Вау!!!! Спасибо! У меня и вопросов больше не осталось... вообще ни одного))

Я ее поймала! Сама! В пакет сырных сухариков накидала и на пол бросила. Руки трясутся, толи от страха, толи от адреналина))) Схватила и в мусорный бак отнесла. Теперь сижу и переживаю, мышка в пакете, из бака не выбраться, там мороз. Может ее выпустить нужно было на волю? Жалко что то ее.

Пипец, она меня совсем не боится, тусит где то под мойкой. Может одна и та же выглядывает весь день, может у них там клан. До сегодняшнего дня я не видела здесь никакой живности. Уже сто раз вышла, мы поговорили даже. Я ей сказала, что даже если мы подружки, это ничего не меняет, тут чисто бизнес - или я или она. Она решила, что она и шарахается из угла в угол, шуршит чем то и что то роняет. С@ка.

Может она вещи собирает?

Я ее поймала! Сама! В пакет сырных сухариков накидала и на пол бросила. Руки трясутся, толи от страха, толи от адреналина))) Схватила и в мусорный бак отнесла. Теперь сижу и переживаю, мышка в пакете, из бака не выбраться, там мороз. Может ее выпустить нужно было на волю? Жалко что то ее.

не так надо.

поймать в пакет. завязать пакет на узел. и тапком сильно сильно по грызуну. либо ногой придавить. 

а уже потом можно и в мусорное ведро.

не так надо.

поймать в пакет. завязать пакет на узел. и тапком сильно сильно по грызуну. либо ногой придавить.

У меня очень хорошая фантазия. Очень. Чуть не стошнило короче.

Ровно 8000 вчера выручка. Грустно мне. Но сегодня на 4 тысячи доставок и это очень греет. Торговать будет дочь, караулить ее будет дядя(мой младший брат). Нужен работник. Какие критерии важны для сотрудника пивной?

не так надо.

Ну и методы у вас

У меня очень хорошая фантазия. Очень. Чуть не стошнило короче.

Я бы в процессе вместе с мышью бы померла

Какие критерии важны для сотрудника пивной?

В идеале - высокая блондинка с большой грудью. Честная, непьющая, веселая, работящая, желательно говорящая с украинским акцентом(який гарний чоловік, купіть ще до пива раків, рибки))).

В нашей действительности - ворующий по минимуму, аллергия на спиртное.

Я как то зашел в придорожное кафе,а там такая блондинка с глубоким вырезом как положит на барную стойку свои 6 размера,я и забыл зачем пришел,долго не мог заказ сделать.Тоже плохо.

Интересная тема, автор молодец что начинает пробовать сама, и за барной стойкой и курьером не против, скорее всего у бывшего владельца не пошло только потому, что он ленивый.

В идеале - высокая блондинка с большой грудью. Честная, непьющая, веселая, работящая, желательно говорящая с украинским акцентом(який гарний чоловік, купіть ще до пива раків, рибки))).

В нашей действительности - ворующий по минимуму, аллергия на спиртное.

Бааа, да тож я!

В смысле не пьющая)))

Короче трое сегодня вечером подойдут и две в резерве есть. Посмотрю.

Интересная тема, автор молодец что начинает пробовать сама, и за барной стойкой и курьером не против, скорее всего у бывшего владельца не пошло только потому, что он ленивый.

Спасибо на добром слове))

Я как то зашел в придорожное кафе,а там такая блондинка с глубоким вырезом как положит на барную стойку свои 6 размера,я и забыл зачем пришел,долго не мог заказ сделать.Тоже плохо.

Фотку удалила, но вывод сделала)) Свитер с горлом)

Ну вот!! И клонируйте себя :D

Толстый пишет, что так плохо. Он предприниматель, а я только учусь. Поэтому фотку убрала и девочку поскромнее возьму))

Да, Миша предприниматель. Но Вы путаете мягкое с теплым. Пирожки и пиво. Пирожки можно в скафандре продавать. В пиве важен антураж. Посмотрите на Октоберфест.

Он завис в кафе, но не ушел же! И деньги свои не унес. Все равно оставил их там. Ну может быть, когда ехал потом за рулем - глаз не много дергался, но выручку то сделал кафе))))

Да ну вас))) Никто не трогает, даже смотрят кто в потолок, кто в пол))

Девочка приходила, вроде шустрая, опытная, выглядит хорошо, 33 года, болтушка-улыбашка, мелкая ростом. Хотя может и нормальная, я высокая, мне все мелкими кажутся. Хрудь не видела. Завтра поработаю, у меня поставщики приедут за оплатой и с договором один, а в субботу пусть она выходит.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...