Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пивной бар (бюджет 50тыс руб)

Рекомендуемые сообщения

По аккуму, можно просто зарядить попробывать, иногда помогает) в городе если короткие поездки он просто не заряжается от генератора(, особенно зимой. (Включено в машине много потребителей: свет, обогрев сидений, стекол, зеркал, музон с сабом- итог аккумулятор отдает больше, чем получает и садится)

По аккуму, можно просто зарядить попробывать, иногда помогает) в городе если короткие поездки он просто не заряжается от генератора(, особенно зимой. (Включено в машине много потребителей: свет, обогрев сидений, стекол, зеркал, музон с сабом- итог аккумулятор отдает больше, чем получает и садится)

Точно аккум умер. Это третий раз. Первый зарядила в сервисе, за деньги, через два дня умер. Потом прикурила, ездила, на третий день умер. И вот сегодня. Музыку вообще отключила, не ест она ничего. Вывернулась на изнанку купила новый аккумулятор. Сейчас чай попью и поеду в сервис, музыку подключать.

новый АКБ после покупки в магазе необходимо в обязательном порядке зарядить дома до полного заряда!!!

а уже потом ставить в машину!

проверить генератор необходимо,  если есть тихий "приглушенный" гул, из под капота,  то скорее всего гудит генератор - там у него замыкание на массу,  и происходит утечка тока - 

и как следствии постоянный не дозаряд АКБ, а во время стоянке авто - разряд АКБ.  - если так, то генератор под замену. 

Девочкой быть выгодно когда дело касается машинных внутренностей и передвижения тяжелых предметов))

Вы просто прелесть!

Сегодня как обычно тихо. Вот нашлось время написать.

Я езжу по доставке в выходные. В пятницу и субботу выручка была 50/50 пивная и доставка. Сегодня доставки практически нет, только редкие захожане. Мне нужен второй продавец, я уже не могу заниматься доставкой пива только в свои выходные, это глупо, я же ее развиваю, а получается гублю отказами. Либо нужен курьер. Мне кстати нравится именно работа за барной стойкой, я люблю угощать человека новым пивом, спрашивать о вкусе, плотности, ощущениях. Нравится предлагать что то к пиву.

По многочисленным просьбам обдумываю покупку фритюра. Покупка дело не сложное, но у меня нет вытяжки и это проблема.

Если народ требует острые крылышки, жаренные во фритюре, то Вам нужна очень мощная вытяжка с жироуловителем. Иначе потом все помещение, подчеркну - все, и столы и стулья и стены и потолки будут в тонкой масляной пленке. Это вроде бы не заметно в процессе жарки, но присутствует. Значит постоянно нужно будет все это отмывать жирорастворяющими средствами. Мощная вытяжка стоит мощных денег)))

зачем вам фритюр?

Ниже уже написали- крылышки. Ещё картошку и какой то чёрный хлеб с чесноком. Про хлеб уверяют, что тоже делают в фритюре, я слабо представляю как это.

Но факт - когда у нас появилась еда, выручки ощутимо выросли.

А еще чебуреки.

Вытяжка вам обойдется около 20 тысяч рублей.И еще 20 фритюр.Вот и прилетит 40 тысяч легко.Но надо еще чтобы арендодатель разрешил эти работы.

Вообще фритюр очень вонючая штука,гораздо проще духовка и готовить маленькую пиццу,или из заморозки.Там запахов гораздо меньше и они приятнее.

Гренки с чесноком можно делать на тостере.

Ну тостер мое помещение выдержит. Ещё эту штуку, шаурму корой придавливают и обжаривают. Про неё я тоже думаю.

И вообще, надо было кафе покупать. Хотя за 50тыс можно купить только мангал на улице))

А еще чебуреки.

Вытяжка вам обойдется около 20 тысяч рублей.И еще 20 фритюр.Вот и прилетит 40 тысяч легко.Но надо еще чтобы арендодатель разрешил эти работы.

Вообще фритюр очень вонючая штука,гораздо проще духовка и готовить маленькую пиццу,или из заморозки.Там запахов гораздо меньше и они приятнее.

Вот сейчас у меня поставщик, у него есть точки на рынках, там пирожки, пиццы и шаурмы всякие готовятся в онлайн режиме. Излишки он реализует под мелкий опт, мне в том числе. Я перед продажей грею в микроволновке.

Казалось бы, что ещё желать в обычной пивнушке на три стола? Но нет! Народ требует повесить флаг РФ на одну стену, на вторую рыболовную сеть, над стойкой большую плазму и включать им всякий футбол. Ну и кормить горячим и побольше.

Есть пивные, где гренки с чесноком стоят на столе в тарелочках, как у Вас арахис. Довольно простой процесс - черный хлеб обжаривают в тостере. Чеснок измельчают, смешивают с растительным маслом. Хлеб выскочил из тостера - силиконовой кисточкой смазали с двух сторон чесноком, посолили(можно соль сразу в чеснок добавить). Порезали на более мелкие части и подали. Можно договориться брать уцененный черствый хлеб в магазинах или хлебокомбинатах.

Штука, которой шаурму придавливают-обжаривают - гриль. Можно крылышки обжаривать.

Если чебуреки, как советует Миша, то нужно выделять отдельное помещение и человека, специально на чебуреки. Не может в пивной быть пива и горячих, свежих чебуреков(а другие они не вкусные(типа замороженные и разогретые). Может быть чебуречная, где продают пиво к чебурекам. Вам выбирать.

не проще купить духовку электрическую?

на противень кладешь этих гренок кучу, и запах соответствующий + сыр

футбол это вообще клондайк, если кто-то смотрит европейский 

запах соответствующий + сыр

Сравните стоимость чеснока и сыра))))

Помещение - три стола, маловато для спортивного бара

Штука, которой шаурму придавливают-обжаривают - гриль. Можно крылышки обжаривать.

А к грилю вытяжка нужна? Круто было бы, если и крылья и отбивные, например можно было сделать. Полуфабрикат маринованный можно покупать, или готовить самостоятельно. Холодильник есть.

А к грилю вытяжка нужна? 

Он электрический. Масла нет брызгающего. Хотя по САНПИНу везде где идет приготовление горячей пищи должна быть вытяжка. Но можно договориться))))

Помещение - три стола, маловато для спортивного бара

Если я буду воплощать все, что мне советуют посетители, я или разорюсь, или порвусь на много маленьких неудачливых предпринимателей.

Хотя гитару я притащила по просьбам трудящихся и она пользуется просто необыкновенным спросом! Благо она у меня есть. И жаль, что фортепиано нельзя сюда припереть...

Он электрический. Масла нет брызгающего. Хотя по САНПИНу везде где идет приготовление горячей пищи должна быть вытяжка. Но можно договориться))))

Сижу изучаю ситилинк

И все это оформить в стиле ковбойских салунов и повесить плакат - Не стреляйте в пианиста - он играет как может)))))

Пианист уже не поместится здесь, только фортепиано и всё. И я за барной стойкой)

Ещё хотела написать про штуку. Я до неё дошла сама здесь, но конечно ей пользуются многие торгаши. Иногда я наливаю в бутылку 0.5л пиво от себя и добавляю бесплатно в заказ. Иногда и сухари кладу, рыбу, орешки. Но хочу про пиво написать. Я наливаю то, что свежее других, во вкусовых качествах которого не сомневаюсь. И в 99% получаю второй заказ именно на это пиво. Вчера за такой «пробник» мне прилетел заказ на 12 литров на него же.

Ниже уже написали- крылышки. Ещё картошку и какой то чёрный хлеб с чесноком. Про хлеб уверяют, что тоже делают в фритюре, я слабо представляю как это.

Но факт - когда у нас появилась еда, выручки ощутимо выросли.

не проще купить духовку электрическую?

на противень кладешь этих гренок кучу, и запах соответствующий + сыр

Ну тостер мое помещение выдержит. Ещё эту штуку, шаурму корой придавливают и обжаривают. Про неё я тоже думаю.

И вообще, надо было кафе покупать. Хотя за 50тыс можно купить только мангал на улице))

Вот сейчас у меня поставщик, у него есть точки на рынках, там пирожки, пиццы и шаурмы всякие готовятся в онлайн режиме. Излишки он реализует под мелкий опт, мне в том числе. Я перед продажей грею в микроволновке.

Казалось бы, что ещё желать в обычной пивнушке на три стола? Но нет! Народ требует повесить флаг РФ на одну стену, на вторую рыболовную сеть, над стойкой большую плазму и включать им всякий футбол. Ну и кормить горячим и побольше.

Завтра народ Вас попросит застрелится  - Вы пойдете?

Все что требует пипл - должно соответствовать требованиям и законам.

Миша правильно сказал - на деньги попадете существенно. Фритюр зло - мы от него отказались, никакого смысла в нем нет. Из аппарата шаурмы сделали электрошашлык - получилось очень даже и никаких проблем.

На гриле прекрасно получаются тосты ну и он у нас для нашей пресс-пиццы используется.

Крылышки, картошка, хлеб с чесноком или еще чем нибудь  - прекрасно готовятся в обычной духовке как Выше написали, только купите дополнительные противни (обычно стоят дорого, но того стоит и решетки парочку к духовке) + аромат будет явно лучше чем от фритюра. 

Духовку лучше взять с конвекцией (без разницы какую - средняя цена 12К +2,5 противень или решетка) на всякий случай либо IGNIS (если найдете).

Духовка также позволит Вам готовить пиццу из замороженной и прочие вещи.

Шаурму готовить не надо самой - нет смысла, у Вас пивная тема  и на этом Вы больше заработаете, чем на шаурме.

Про шашлык Вам уже писали - реализовать 15 минут (съездить за мангалом хорошим).

Мы делаем сухарики сладкие и острые в обычной духовке из обрезком пиццы - уходят в лЁт за 5 секунд - подаем бесплатно к кофе или супчику.

Крылышки мы готовим в соусе на противне.

Картошка прекрасно запекается с маслом, чесночком и зеленью тоже в духовке.

В последний раз я брал фритюрный картофель и сделал его дома в духовке - получилось просто бомбически.

Самое главное ничего не делайте сами, у вас все должно быть и полуфабрикатов или из полуготовых блюд, поскольку кухни как таковой у Вас нет.

Черничные ночи крафтовое, портер - потрясающая штука! Кто то выше писал, что я сопьюсь. Пожалуй.

Завтра народ Вас попросит застрелится - Вы пойдете?

Все что требует пипл - должно соответствовать требованиям и законам.

Миша правильно сказал - на деньги попадете существенно. Фритюр зло - мы от него отказались, никакого смысла в нем нет. Из аппарата шаурмы сделали электрошашлык - получилось очень даже и никаких проблем.

На гриле прекрасно получаются тосты ну и он у нас для нашей пресс-пиццы используется.

Крылышки, картошка, хлеб с чесноком или еще чем нибудь - прекрасно готовятся в обычной духовке как Выше написали, только купите дополнительные противни (обычно стоят дорого, но того стоит и решетки парочку к духовке) + аромат будет явно лучше чем от фритюра.

Духовку лучше взять с конвекцией (без разницы какую - средняя цена 12К +2,5 противень или решетка) на всякий случай либо IGNIS (если найдете).

Духовка также позволит Вам готовить пиццу из замороженной и прочие вещи.

Шаурму готовить не надо самой - нет смысла, у Вас пивная тема и на этом Вы больше заработаете, чем на шаурме.

Про шашлык Вам уже писали - реализовать 15 минут (съездить за мангалом хорошим).

Мы делаем сухарики сладкие и острые в обычной духовке из обрезком пиццы - уходят в лЁт за 5 секунд - подаем бесплатно к кофе или супчику.

Крылышки мы готовим в соусе на противне.

Картошка прекрасно запекается с маслом, чесночком и зеленью тоже в духовке.

В последний раз я брал фритюрный картофель и сделал его дома в духовке - получилось просто бомбически.

Самое главное ничего не делайте сами, у вас все должно быть и полуфабрикатов или из полуготовых блюд, поскольку кухни как таковой у Вас нет.

Я вашу тему читаю неделю. От ремонта в Казани дочитала до переезда в Мск- такой опыт! Такой труд! Такое упорство! Умение осознать ошибки, сделать выводы, перестроить идею бизнеса. Мое искреннее уважение!

Сегодня рассчиталась с бывшим владельцем окончательно. Здесь не писала. У меня была договоренность с ним, пользовалась его ИП с поставщиками, пресловутый егаис. И терминалом, деньги поступали ему на счёт. Сегодня кассовое оборудование полностью мое, договоры с поставщиками перезаключены, к системе егаис подключена, всё, работаю совсем сама. Деньги мне вернули за минусом комиссии банка и ведения счета.

Пропало половина кеги пива. Три недели стояла. Единственная. Не пошло. Жаль((

Сегодня рассчиталась с бывшим владельцем окончательно. Здесь не писала. У меня была договоренность с ним, пользовалась его ИП с поставщиками, пресловутый егаис. И терминалом, деньги поступали ему на счёт. Сегодня кассовое оборудование полностью мое, договоры с поставщиками перезаключены, к системе егаис подключена, всё, работаю совсем сама. Деньги мне вернули за минусом комиссии банка и ведения счета.

Пропало половина кеги пива. Три недели стояла. Единственная. Не пошло. Жаль((

А сколько у вас кранов в баре?

Сейчас смотрю подобный бизнес в Краснодаре, на авито предложений штук 20-30, это я как понимаю хозяева так избавляются от "выгодного" бизнеса, хотя странно что именно в таком южном городе  и торговля пивом и не идет у людей

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...