XKt Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Там уже давно запрет на торговлю в жилых помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А сколько у вас кранов в баре? Сейчас смотрю подобный бизнес в Краснодаре, на авито предложений штук 20-30, это я как понимаю хозяева так избавляются от "выгодного" бизнеса, хотя странно что именно в таком южном городе и торговля пивом и не идет у людей Кранов у меня 12, на сегодня их достаточно. Возможно к лету потребуется больше.Я не знаю про выгодность. Но знаю, что и у нас продаётся много пивнушек и баров с кухней. Случайно встретилась с одноклассницей, она работает в таком баре. Хозяйка повар по образованию, сама готовит, закуски хорошего качества. А выручки у нас одинаковые. У меня пиво, снеки и пирожки с рынка и у них бар на 13 столов с хорошим меню. Вот я и думаю - а нафига такие трудозатраты если выхлоп одинаковый? Я им слила своих поставщиков, мне не жалко совершенно, работы всем хватит. Вот мое ходовое пиво, которого по две кеги в день пьют, у них стоит. Так что ничего не подскажу с пивнушкой, это лотерея. Хотяяааа.... на самом деле щедрость, чистота, честность, открытость, не пытаться сбагрить несвежий кислый продукт - люди идут. Люди ценят человечность. Ну и ещё Музыка у меня крутая, че уж там)) Многие говорят, что из за моего плей листа приходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А сколько у вас кранов в баре? Сейчас смотрю подобный бизнес в Краснодаре, на авито предложений штук 20-30, это я как понимаю хозяева так избавляются от "выгодного" бизнеса, хотя странно что именно в таком южном городе и торговля пивом и не идет у людей Так думали арендуют, а дальше как нибудь само. А тут оказывается клиента надо раком заманивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ключевой момент аренда,во многих местах она неадекватно высокая.Сам процесс ведения бизнеса тоже у многих страдает,но это вторично. Да и с музыкой поосторожнее,за нее могут очень нехило натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Кранов у меня 12, на сегодня их достаточно. Возможно к лету потребуется больше. Я не знаю про выгодность. Но знаю, что и у нас продаётся много пивнушек и баров с кухней. Случайно встретилась с одноклассницей, она работает в таком баре. Хозяйка повар по образованию, сама готовит, закуски хорошего качества. А выручки у нас одинаковые. У меня пиво, снеки и пирожки с рынка и у них бар на 13 столов с хорошим меню. Вот я и думаю - а нафига такие трудозатраты если выхлоп одинаковый? Я им слила своих поставщиков, мне не жалко совершенно, работы всем хватит. Вот мое ходовое пиво, которого по две кеги в день пьют, у них стоит. Так что ничего не подскажу с пивнушкой, это лотерея. Хотяяааа.... на самом деле щедрость, чистота, честность, открытость, не пытаться сбагрить несвежий кислый продукт - люди идут. Люди ценят человечность. Ну и ещё Музыка у меня крутая, че уж там)) Многие говорят, что из за моего плей листа приходят))) Приветствую!Я тоже с Волгограда.Хотел спросить, холодильной камеры, либо кегератора у вас нет?Летом в наших краях еще то пекло)и без камеры 12 сортов не скиснет?На сколько я знаю, взорванная кега хранится 3-5 дней.(поправьте, если я не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ключевой момент аренда,во многих местах она неадекватно высокая.Сам процесс ведения бизнеса тоже у многих страдает,но это вторично. Да и с музыкой поосторожнее,за нее могут очень нехило натянуть. Как это натянуть за музыку? Типа мешает остальным? Приветствую!Я тоже с Волгограда.Хотел спросить, холодильной камеры, либо кегератора у вас нет?Летом в наших краях еще то пекло)и без камеры 12 сортов не скиснет?На сколько я знаю, взорванная кега хранится 3-5 дней.(поправьте, если я не прав)Я впала в ступор после слова кегератор))Нет, ничего подобного в моем наследстве нет. Ещё и эту приблуду покупать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 У любой музыки есть автор. авторские права. Есть закон, запрещающий использовать музыку в коммерческих целях без согласия автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Нет,за нарушение авторских прав,в общественных заведениях можно проигрывать только ту музыку,на которую нет авторских прав или автор это разрешил или вы купили разрешение на использование его музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Теперь я впала в ступор после авторских прав. Нужно это переварить. А там ничего нет про извлечение прибыли? Я же прибыль из другого извлекаю... Пойду почитаю про музыку. А то как приедет Кинчев, как настучит мне по темечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это неважно что вы прибыль не из музыки получаете,штрафы там очень серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 про кегератор (просто большой холодильник для пива) или холодильную камеру надо уже думать, и очень скоро жара в наших краях - сами знаете охладители это для дилетантов, в жизни не куплю пиво из-под охладителя без холодильной камеры, а летом так тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 про кегератор (просто большой холодильник для пива) или холодильную камеру надо уже думать, и очень скоро жара в наших краях - сами знаете охладители это для дилетантов, в жизни не куплю пиво из-под охладителя без холодильной камеры, а летом так тем более не все смогут засунуть себе в магазин камеру.....А вот кегератор удобная штука)Правда дороговат. Скажите пожалуйста, сколько у вас в магазине разом хранится полных кег?Вот например у девушки этой тему 12 сортов, сколько кег полных у вас стоит в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Музыка способствует усваяемости пива ;) поэтому может быть нехилый штраф. Даже если вы купили лицензионный диск. Там написано для домашнего прослушивания. Реально, вопрос серьезный. Много юрфирм, которые промышляют возбуждением подобных дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Теперь я впала в ступор после авторских прав. Нужно это переварить .Привыкайте. Вы в России. К вам в любую минуту может зайти проверяющий и оштрафовать за музыку, за отсутствие одного из 46 журналов, обязанных быть, за отсутствие огнетушителей, за полную корзину мусора, за отсутствие договоров и документов на товар( рыба вяленая, раки без Меркурия) и еще много-много чего. Всегда держите энную сумму для улаживания конфликта интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVolgograd Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 не думаю что у нас в Волгограде кто то зацепится за музыку.Валом у нас всяких АНТИКАФЕ и КАЛЬЯННЫХ,где до утра играет музыка с контакта) Так что автору темы не стоит особо переживать.Я не думаю что она громко включает.Да и не в жилом доме находится, судя по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrex Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Музыка способствует усваяемости пива ;) поэтому может быть нехилый штраф. Даже если вы купили лицензионный диск. Там написано для домашнего прослушивания. Реально, вопрос серьезный. Много юрфирм, которые промышляют возбуждением подобных дел. Ну радио тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну радио тогда.Как вариант. Или телеканал. Но в любом случае стоит посоветоваться с профильным юристом. Хотя бы на каком-нибудь юрфоруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 РАО не будет выписывать штраф за первый раз, поэтому сначала вы получите бумаги о том, что в такое-то время в такой-то день было установлено, что играет песня такая-то, права на которую принадлежат тому-то, поэтому вам выносится предупреждение. Но после получения этой бумаги на руки - лучше даже радио не включать (если не ошибаюсь, оно тоже подпадает под этот закон), ибо пастись около входа они будут чаще, чем самый постоянный из ваших гостей, увы. Лично пережил 3 проверки РАО в трех разных заведениях, везде удалось отмахаться без штрафов, но стервятники такие - диву даешься. От себя могу посоветовать несколько сервисов (платных) для прослушивания музыки официально - посмотрите в интернете. Стоит относительно недорого, да и вопрос будет решен. Но на первый раз можно не заморачиваться, может, к вам и не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Теперь я впала в ступор после авторских прав. Нужно это переварить. А там ничего нет про извлечение прибыли? Я же прибыль из другого извлекаю... Пойду почитаю про музыку. А то как приедет Кинчев, как настучит мне по темечку. Мы вместе! Кстати как вариант музыкальный автомат. Еще и какая-то копеечка в бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 У нас в разливайке музыкальный аппарат стоит. Такие дискотеки отплясывают.)) Но нужно искать кто их в вендинг ставит, а то стоит он прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мы вместе! Кстати как вариант музыкальный автомат. Еще и какая-то копеечка в бюджет. Одна из моих историй как раз связана с музыкальным автоматом. Закончилась она прокуратурой :) Опять же, не знаю, как в регионах, в Москве РАО озверели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Караоке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Одна из моих историй как раз связана с музыкальным автоматом. Закончилась она прокуратурой :) Опять же, не знаю, как в регионах, в Москве РАО озверели. А если тупо место в аренду кому-то сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 От себя могу посоветовать несколько сервисов (платных) для прослушивания музыки официально - посмотрите в интернете. Стоит относительно недорого, да и вопрос будет решен. Но на первый раз можно не заморачиваться, может, к вам и не пойдут. Так. Стоп. У меня как раз играет с платного сервиса. Мой плей лист на яндекс музыке. Это считается? Мы вместе! . У меня есть билет на нашествие 2019(здесь злорадный смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Так. Стоп. У меня как раз играет с платного сервиса. Мой плей лист на яндекс музыке. Это считается? У меня есть билет на нашествие 2019(здесь злорадный смайлик) Нашествие не привлекает. А вот на Алису давно как-то не ходил. Хотя 16 выездов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения